Он видимо вчерашнее утро имеет ввиду. Читал-читал, ночь наступила. Ну я так поняла.Как это? Она с утра ни одного поста не написала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он видимо вчерашнее утро имеет ввиду. Читал-читал, ночь наступила. Ну я так поняла.Как это? Она с утра ни одного поста не написала.
Я по хронологии смотрю. Сегодня первая писала Карусель. Потом я прикопалась к Карусель и Феликсом с пояснениями шутки. Потом Феликс мне все это пояснял. Я его спросила, что с Карусель. Он говори играю.Да может быть там кто-нить красный. Почему нет?
Но я вообще не понимаю Феликса. Я привык видеть как он норм разбирается и играет. Что он вытворяет здесь, я понять не могу. Ну, если мирный, не могу. А если маф, то всё как раз понятно.
Мне уже самой смешно, что последние игры я упираюсь в чек Трала. Что тогда не сажала без чека, ну ты помнишь. Что сейчас без него картинка не складывается.Я готова откатить от Трала. Возможно, ещё вернусь к нему, но пока у меня другие выходят чернее.
Ты не совсем верно там отметила, если опирается на нотс прошлой игры, то я откатила от чёрной орфи по просьбе своего красного.Я тоже это отметила ранее
А чем ты лучше Карусели, в плане того, с кем ему играть? Почему с тобой он мог бы сыграть, а с Каруселью не мог?Т.е. вот Феликс ничего получше не мог купить, ну меня в том же случае, когда мы много игр сыграли и в принципе то находимся, то нет, но есть всегда взаимодействие и возможность купить.
В каком это "в том остатке"? В остатке Серпа - да, было. А ты тут при чем? У тебя Серп красным стал, что ты его позу берешь?Не проигнорировала, я не видала, пардон.
Я Каплю по совпадениям нахожу, а тут не совпадаем по позе совершенно, обычно такого не случается. И она в том остатке.
Писала я тебе про паровоз же. И про остаток. Ты почитал и Феликса в проверку закинул, а теперь не помнишь?
С Феликсом Ксю играла с утра, и он у меня не маф.
По Тралу не помню, чтобы она цвет давала до ЛС, может пропустила.
Помню, предлагала покрутить Каплю/Натали.
Не, у меня есть вариант без него. Проверить надо, поэтому и пишу, что пока откатываю.Мне уже самой смешно, что последние игры я упираюсь в чек Трала. Что тогда не сажала без чека, ну ты помнишь. Что сейчас без него картинка не складывается.
Как получилось, так и озвучил. Я еще вот это сказал:Покраснела с утра, а озвучил ты только сейчас. Это ты так чек репрезентуешь, беспалевно?
Если серьезно, Трала действительно считаю скорее красным.
В течении сегодняшнего дня, начиная с утра сегодняшних календарных суток.Как это? Она с утра ни одного поста не написала.
Что смог, не смог? Если он маф, ты считаешь легче купить руку чела с жесткой позицией или кого реально можно купить без этих лишних телодвижений?А чем ты лучше Карусели, в плане того, с кем ему играть? Почему с тобой он мог бы сыграть, а с Каруселью не мог?
Чего?Что смог, не смог? Если он маф, ты считаешь легче купить руку чела с жесткой позицией или кого реально можно купить без этих лишних телодвижений?
Ну если это легче, что ж ты меня в ж/б миры до сих пор не пишешь?
Чего, чего? Я у тебя какая?Чего?
Много разговоров про то как я нашел Карусель.Там или 2 красных, где Феликс нашёл мирную Карусель.
Или 2 мафа.
Разноцвет я там плохо вижу.
Я разве просил где то Гелю в чек, чтобы такие мысли появились?Покраснела с утра, а озвучил ты только сейчас. Это ты так чек репрезентуешь, беспалевно?
Все варики кручу, возможно красный. У меня его чека нет.В каком это "в том остатке"? В остатке Серпа - да, было. А ты тут при чем? У тебя Серп красным стал, что ты его позу берешь?
Тот самый момент, когда здравомыслие человека, которым ты восхищался, обращено к тебе.Чего?
Наташ.Что смог, не смог? Если он маф, ты считаешь легче купить руку чела с жесткой позицией или кого реально можно купить без этих лишних телодвижений?
Ну если это легче, что ж ты меня в ж/б миры до сих пор не пишешь?
Хорошо, что я не восхищался.Тот самый момент, когда здравомыслие человека, которым ты восхищался, обращено к тебе.
Ну уж явно не себяНаташ.
Ты кого имеешь ввиду говоря про чела с жесткой позицией, себя или Карусель? Я правда не понимаю.
Конкретно Серп - по-прежнему хз. Но от того, что Феликс мне сейчас почернел - больше красный. А Феликс почернел на том, что ты у него красная. А у меня ты красной быть не можешь, пока берешь остаток Серпа (Карусель- Капля - Ксю - Натали), при этом сам Серп у тебя не точно красный.Все варики кручу, возможно красный. У меня его чека нет.
А у тебя какой, ты не говорила вроде. Кто у тебя вообще какой кроме Трала по эмо. Ок, эмо на нуле сойдет, но дальше игра уже, что всё по эмо тянуть?
Я/Карусель/Винтаж в чеке от тебя, это твои мафы? А Феликс какой?
Но я что-то тут весь день пытаюсь, весь день пишу и один хрен Вентаж у Серпа мир я хз. Вот так купилаНу уж явно не себя