Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да может быть там кто-нить красный. Почему нет?

Но я вообще не понимаю Феликса. Я привык видеть как он норм разбирается и играет. Что он вытворяет здесь, я понять не могу. Ну, если мирный, не могу. А если маф, то всё как раз понятно.
Я по хронологии смотрю. Сегодня первая писала Карусель. Потом я прикопалась к Карусель и Феликсом с пояснениями шутки. Потом Феликс мне все это пояснял. Я его спросила, что с Карусель. Он говори играю.
И уже потом весь этот ком вылез, что есть кто поддерживают Карусель и Феликса.
Т.е. вот Феликс ничего получше не мог купить, ну меня в том же случае, когда мы много игр сыграли и в принципе то находимся, то нет, но есть всегда взаимодействие и возможность купить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я готова откатить от Трала. Возможно, ещё вернусь к нему, но пока у меня другие выходят чернее.
Мне уже самой смешно, что последние игры я упираюсь в чек Трала. Что тогда не сажала без чека, ну ты помнишь. Что сейчас без него картинка не складывается.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже это отметила ранее
Ты не совсем верно там отметила, если опирается на нотс прошлой игры, то я откатила от чёрной орфи по просьбе своего красного.
И я не считаю, что я упоролась в Натали, я просто не вижу за что она у вас красная, не понимаю.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Т.е. вот Феликс ничего получше не мог купить, ну меня в том же случае, когда мы много игр сыграли и в принципе то находимся, то нет, но есть всегда взаимодействие и возможность купить.
А чем ты лучше Карусели, в плане того, с кем ему играть? Почему с тобой он мог бы сыграть, а с Каруселью не мог?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не проигнорировала, я не видала, пардон.
Я Каплю по совпадениям нахожу, а тут не совпадаем по позе совершенно, обычно такого не случается. И она в том остатке.
Писала я тебе про паровоз же. И про остаток. Ты почитал и Феликса в проверку закинул, а теперь не помнишь?

С Феликсом Ксю играла с утра, и он у меня не маф.
По Тралу не помню, чтобы она цвет давала до ЛС, может пропустила.
Помню, предлагала покрутить Каплю/Натали.
В каком это "в том остатке"? В остатке Серпа - да, было. А ты тут при чем? У тебя Серп красным стал, что ты его позу берешь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне уже самой смешно, что последние игры я упираюсь в чек Трала. Что тогда не сажала без чека, ну ты помнишь. Что сейчас без него картинка не складывается.
Не, у меня есть вариант без него. Проверить надо, поэтому и пишу, что пока откатываю.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Покраснела с утра, а озвучил ты только сейчас. Это ты так чек репрезентуешь, беспалевно?
Как получилось, так и озвучил. Я еще вот это сказал:
Если серьезно, Трала действительно считаю скорее красным.

Как это? Она с утра ни одного поста не написала.
В течении сегодняшнего дня, начиная с утра сегодняшних календарных суток.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А чем ты лучше Карусели, в плане того, с кем ему играть? Почему с тобой он мог бы сыграть, а с Каруселью не мог?
Что смог, не смог? Если он маф, ты считаешь легче купить руку чела с жесткой позицией или кого реально можно купить без этих лишних телодвижений?
Ну если это легче, что ж ты меня в ж/б миры до сих пор не пишешь?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Что смог, не смог? Если он маф, ты считаешь легче купить руку чела с жесткой позицией или кого реально можно купить без этих лишних телодвижений?
Чего?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Там или 2 красных, где Феликс нашёл мирную Карусель.
Или 2 мафа.
Разноцвет я там плохо вижу.
Много разговоров про то как я нашел Карусель.
Поясню, я не бетонировал если что, пока рано для этого. Играю да, и не откатываю. Но допускаю ошибку. Мне её маловато сегодня, если честно.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В каком это "в том остатке"? В остатке Серпа - да, было. А ты тут при чем? У тебя Серп красным стал, что ты его позу берешь?
Все варики кручу, возможно красный. У меня его чека нет.
А у тебя какой, ты не говорила вроде. Кто у тебя вообще какой кроме Трала по эмо. Ок, эмо на нуле сойдет, но дальше игра уже, что всё по эмо тянуть?
Я/Карусель/Винтаж в чеке от тебя, это твои мафы? А Феликс какой?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наташ.
Ты кого имеешь ввиду говоря про чела с жесткой позицией, себя или Карусель? Я правда не понимаю.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Тот самый момент, когда здравомыслие человека, которым ты восхищался, обращено к тебе.
Хорошо, что я не восхищался.
coolface.gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Все варики кручу, возможно красный. У меня его чека нет.
А у тебя какой, ты не говорила вроде. Кто у тебя вообще какой кроме Трала по эмо. Ок, эмо на нуле сойдет, но дальше игра уже, что всё по эмо тянуть?
Я/Карусель/Винтаж в чеке от тебя, это твои мафы? А Феликс какой?
Конкретно Серп - по-прежнему хз. Но от того, что Феликс мне сейчас почернел - больше красный. А Феликс почернел на том, что ты у него красная. А у меня ты красной быть не можешь, пока берешь остаток Серпа (Карусель- Капля - Ксю - Натали), при этом сам Серп у тебя не точно красный.

Красные на сейчас: Трал, Натали, Персик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)