Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Так они совершенно разные, и по разному себя ведут.
К тому же - Пелагия не нравится Насте.
Вот разделили вы всех по какому принципу?
по тому, кто мне понятен, кто нет - ну мы сейчас как бы все по эмо-с
хотя эмо у нас много - вон Пуаро весь в эмоциях
виниватым-с себя чувствую

Пелагея больше нравится, чем нет - но мне ее маловато, пусть еще поговорит
вы бы не перестали бы первые впечатления рассматривать как раздачу цветов - непонятные-с значит напонятные-с
не разобрался

За Глебушка соглашусь - эдакой рубаха-парень.
да и вы - душа нараспашку-с.

А вот самого неинформативного выносить - то такое... пустое-с, пустое
Что мы возьмем с того, если такого вынесем. Какая польза и информация? Вот он сидел и молчал - умер бесславно - какие связи и ниточки к кому-с?

Найти надо кто подозрителен - и все в свободное плаванье, по подозрениям-с голоса
это если совсем спуна вынесем.
А голос если поставить - удивительным образом человек начинает разговаривать)) Реагировать)) Так можно спунов и неактивных растормошить. Что я и сделала) Пока просто спровоцировала, не голосовала.

по тому, кто мне понятен, кто нет - ну мы сейчас как бы все по эмо-с
хотя эмо у нас много - вон Пуаро весь в эмоциях
виниватым-с себя чувствую

Пелагея больше нравится, чем нет - но мне ее маловато, пусть еще поговорит
вы бы не перестали бы первые впечатления рассматривать как раздачу цветов - непонятные-с значит напонятные-с
не разобрался
Мне нравится копаться в первых впечатлениях. Или думать, что вот вы с Пелагией редко напарники, ну просто по вечерним диалогам.. Это так, мысли.

Отдыхаем? Думаю, трудно потом-с будет - надо сейчас улавливать флюиды. Тем более, дела да служба государственная не отпускает. Целый день не смогу сибаритствовать-с
Но вы правы-с, пока все никак не выделились - только одним, кто-то был разговорчивее, кто-то был менее активен

Вот вы, Кларисса, посидели в уголке-с и ушли... Не рассказали о своем самом громком деле
Да дело было громкое, однозначно. Ужасно запутанное, но безусловно интересное.
Верное замечание, но обычно добавляет тот, кто н хочет, чтобы на него показали пальцем-с и спросили: а ты уверен, что доживешь до завтра?
Там больше треп был, ни о чем кроме мартини. Это скорее как присказка))) Если Скалли решила это педалировать, то наверное больше к ней вопрос, не?

Да обижен. Я с утра пишу вас в миры, а вы первое что делаете, приходите и суете меня в черную зону.
Очень приятно.
У вас красный Глеб, я ему разноцвет.
Это у вас видимо так принято, дать оплеуху, тому кто тебе руку протягивает.
И этот человек, мне ещё что-то пишет о том что хорошо-с.
Тут не надо обижаться, надо выяснять все моменты.
По диалогам видно - это мирный ошибается, или маф накидывает черноты, на что имеет право.
Так и если Вас взяли мирным мирного может такое насторожить, потому, что это может быть покупкой.

На сейчас играю первый день с Глебом и Порфирием.
Про голосование не знаю, конечно с одной стороны, с точки зрения безопасности, вынос спуна это логично, мы потеряем меньше миров. А с другой мы будем почти на том же месте, что и сегодня. Что мы сможем проанализировать? Единогласное голосование в спуна? Первое ночное убийство тоже навряд ли даст много информации.

Да дело было громкое, однозначно. Ужасно запутанное, но безусловно интересное.

Там больше треп был, ни о чем кроме мартини. Это скорее как присказка))) Если Скалли решила это педалировать, то наверное больше к ней вопрос, не?
ну да... я размышляю-с... имею привычку вслух свои мысли выражать
интересно наблюдать за реакцией

на первой страничке список участников конгресса, ознакомься Нэнси
Порфирий и Анискин это разные люди
Да я поняла) Не было товарища вот я и не записала его в блокнот, а в списках он есть
Ждем и надеемся, в общем.

Коллеги, а вот может такое быть-с?
Анискин забыл обо всем на свете в новой обстановке... Загулял там али проспал все?
Может, попросить на ресепш там стукнуть в нему в дверь?
Напомнить об обязанностях?

Да я поняла) Не было товарища вот я и не записала его в блокнот, а в списках он есть
Ждем и надеемся, в общем.
Ненси, вы мне симпатичны. Но вот что вы меня да Ансикина как одно лицо-с? Простительно только исходя из того факта-с, что вы американка!
Рекомендую Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание".
Почерпнете много о душе человеческой, о преступниках и сыске!

Вынужден покинуть вас - дела следственные. отбываю-с на место преступления.
надеюсь, что к моему возвращению все появятся, все выскажутся...

Ненси, вы мне симпатичны. Но вот что вы меня да Ансикина как одно лицо-с? Простительно только исходя из того факта-с, что вы американка!
Рекомендую Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание".
Почерпнете много о душе человеческой, о преступниках и сыске!
Я его читала в школе не мой автор, мрачный и тяжелый!
Я Агату Кристи люблю, мне б что полегче.
Ну Анискина я просто забыла про него, потому что его не было, даже не поняла кто это.

Анискин забыл обо всем на свете в новой обстановке... Загулял там али проспал все?
А я о другом подумала . Может ведущую просить , пусть замену ему поищет . Можно так ведь ?

Мне нравится копаться в первых впечатлениях. Или думать, что вот вы с Пелагией редко напарники, ну просто по вечерним диалогам.. Это так, мысли.
Тоже в эту сторону подумала, когда предложила Пелагее заиграть Порфирия, а она поостереглась.
И тут вроде как Пелагее плюсик.

Нет, Глеб, я вот думаю

По МК уходит Анискин и мир по убийству-с
Если Анискин мир, то потеря 2 мирных

Если мы голосуем Анискина сами-с и убийство мирного от мафии, то снова же 2 трупа-с
Так что так на так, снова 2 мирных теряем

Так мыслю?
Да, но если Анискин - мир и уйдёт мк, а мы снесем ещё 1 мира голослванием, + ночью выстрел естественно в мира, то все критика потеря 3 мирных ведёт к 5-3,больше ошибаться мы не можем, если потеря 2 миров то 6-3, то есть 1 право на ошибку.

При равенстве голосов проводится переголосовка. При повторном равенстве - жеребьёвка. После голосования уходит один игрок.

Позовите собакой @Анискин приходи.
Но мб просто случайный человек записался по оповещалке и слился, видала такое не раз.
И если замены не будет, то МК, с которым мы ничего сделать не можем. Ждем)

Тоже в эту сторону подумала, когда предложила Пелагее заиграть Порфирия, а она поостереглась.
И тут вроде как Пелагее плюсик.
Тут можно и дать на этом маленький плюсик. Но может быть что просто при любой роли остереглась, мафам тоже нужно кого-то подозревать и сажать, и не заигрывать сразу.

Позовите собакой @Анискин приходи.
Но мб просто случайный человек записался по оповещалке и слился, видала такое не раз.
И если замены не будет, то МК, с которым мы ничего сделать не можем. Ждем)
Да хотяб только явится голос поставить. Одного спуна снесем если не так страшно, как минус два мирных и критика.

Users who are viewing this thread