Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Пуаро, вы мне ничем не впали в душу, чтобы я выдал вам плюс - кстати, о черном или красном цвете я не писал. И мы здесь собрались не обижаться, а расследовать. Играйте - и все может быть. Я не собирался вас голосовать - и у вас есть шанс заиграть.
не думал-с, что зарубежные коллеги могут так... эм, непрофессионально. Вы какие случаи там расследуете? Небось, с Раскольниковыми не тягались...
:facepalm:
2 маразматика

Странная у вас мистер логика.
Да не логика там, обидки...

Ну вот как это-с уразуметь: я пишу тебя в миры-с, ты должен мне ответить тем же?

Кстати, даже понимаю такое-с, в самом есть такая струнка. Так что даже этим Пуаро меня немного задел, по-хорошему

Если честно , коллеги . Цвета никому не дам пока . Но вот Глеб нравится , Скалли тоже , внимательная девочка . Если не будут против с ними бы поиграла .

Нет, Глеб, я вот думаю

По МК уходит Анискин и мир по убийству-с
Если Анискин мир, то потеря 2 мирных

Если мы голосуем Анискина сами-с и убийство мирного от мафии, то снова же 2 трупа-с
Так что так на так, снова 2 мирных теряем

Так мыслю?

Нет, Глеб, я вот думаю

По МК уходит Анискин и мир по убийству-с
Если Анискин мир, то потеря 2 мирных

Если мы голосуем Анискина сами-с и убийство мирного от мафии, то снова же 2 трупа-с
Так что так на так, снова 2 мирных теряем

Так мыслю?
Так . Но если садим мира + уходит Анискин по МК . И ночью теряем мира . То уже минус 3 .

нисколько не обидно, ты еще молоденькая и видимо не правильно поняла
По видимому Глеб среагировал на автарку и фото актрисы которая и Даша и близко знакомая ему Манька Облигация)
и кстати она великолепна в этой роли. Так что никаких обид быть не может
Поняла. Но облигация это ведь что-то вроде продажной женщины. Даже рискну на этом предположить, что вы не вместе. Но то такое. Лайт версия.
Нэнся, давай всё таки на ты))
1. Анискин в минусе потому что нет его
2. Порфирий пока норм, нет претензий, в образе, будто только что освежил Преступление и наказание. (Я, кстати,каждый день на работу хожу мимо дома старухи-процентщицы :))
3. Про облигацию тебе Даша сама ответила, классная роль, сама бы сыграла, обижаться не на что))
4. Тебя крашу в чёрный на моих эмоциях, не на твоих. Да и не крашу, так чисто интуиция лагает на тебе.
Даавай на ты))
Анискин его нет, я его даже в свой блокнот забыла вписать. Там не может быть плюсов и минусов. При самом плохом для мирных исходе он улетит по МК.
Давай, Настя, всё-таки конкретнее мне претензии, я попробую разъяснить непонятки.
А не - ты тут чернее всех, потому что ну вот так)
По Порфирию ясно. На данный момент.

Ну есть шанс что Анискин маф . Но я бы так не играла .

А про Пелагию сказала уже, что чуть напрягает осторожность в постах, будто боится лишнего сказать. А ты, Нэнси, так не считаешь?
Пелагея себя играла. Тихоня, скромница в монастыре живет = и это для меня называется рисовать образ, а не осторожничать.

Я не требую позицию, мне странно что не было даже просто 1й симпатии к кому-то. А когда нет ничего - это и значит нет ничего.
Но сейчас у него получше уже, не знаю зачем он так спорил с очевидным.
Глеб сказал что найдет самого черного. У каждого свой метод поиска.\ я против того, чтоб в кого то упёрто ехать танком.
Ну, я вроде не вижу тут негров афроамериканцев)) Самого черного будет найти трудно.
А правда почему их нет, национализм однако..

Не вопрос, я отстрахую, но давайте об этом чуть позже, пока Анискина просто спуном считаем, если что у нас смен голоса неограниченное количество согласно правил. Так что да пока играем по подозрения, не придёт уйдём в него.
Да, вынос мирного спуна - самое унылое, что может быть. Хуже только мк с нераскрытием роли.

Прямо уж и готова ? Ишь , шустрая какая )) А не торопишься ? Вынесешь меня и что ? От меня куда дальше пойдёшь ? Эх . молодёжь , всё бы им выносить )))
Ну вот начали говорить и я уже не совсем готова)) скажем так.

Беседа принимает не совсем светский оборот. Очень настораживает поведение Пуаро и Жеглова. Зацепиться друг за друга могут и миры и мафы и мир с мафом.
Как я вижу, тут Глеб искать собирался по своему, понаблюдать за всеми подольше и найти самого черного. Ну я пока оставила, пусть каждый ищет, как привык.
Пуаро на него наехал, я считаю конфликт был на ровном месте. Как правило так ссорятся мирные, и мирнее инициатор ссоры. Вроде как не подсел на волну чужого мнения, и пишет своё и от себя.
Но Глеб мне нравится больше с самого начала, и понятен.

При равенстве голосов всё равно кто то уходит ведь . Ведущий монетку кидает ? Или я не правильно помню ? Смысл флажка пока не понимаю .
Я выше написала Глебу - при нашем раскладе равнение - потеря права на ошибку.

Users who are viewing this thread