Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
... Стой, стой, негодный человек! Я так давно мечтала попасть на этот конгресс!! - кричала следователь Швецова вслед убегающему Анискину, который стырил её приглашение на наш конгресс. Старичок оказался шустрый, а у неё каблуки и узкая юбка... Анискин скрылся из вида, а усталая Мария Сергеевна мрачно смотрела вслед...
Достав телефон, она сделала один короткий звонок. Вздох облегчения и улыбка озарила лицо Марьи.

И вот я здесь! Сейчас освоюсь осмотрюсь и будем знакомится, коллеги и не совсем)))
Здравия желаю!

... Стой, стой, негодный человек! Я так давно мечтала попасть на этот конгресс!! - кричала следователь Швецова вслед убегающему Анискину, который стырил её приглашение на наш конгресс. Старичок оказался шустрый, а у неё каблуки и узкая юбка... Анискин скрылся из вида, а усталая Мария Сергеевна мрачно смотрела вслед...
Достав телефон, она сделала один короткий звонок. Вздох облегчения и улыбка озарила лицо Марьи.

И вот я здесь! Сейчас освоюсь осмотрюсь и будем знакомится, коллеги и не совсем)))
А, вот и Аниськин))
Здрасти вам. Вливайтесь.

Не хочет Скали мне по Нэнси отвечать, ладно скажу пока свое мнение, мне Нэнси на сейчас нравится.
На сейчас играю
Скали и Нэнси
Ближе к красным вижу
Порфирий
И все-таки Пуаро
По остальным пока нет мнения.
Я видала, что от нее от нее были посты, но не читала еще, захожу набегами.
Вчера слегка напрягла ненужными подробностями, но это такое, мб антураж. Сегодня с утра зашла увереннее, позицию обозначила одной из первых. Сейчас гляну, что там было за это время.

Ну хорошо, а то мне у тебя там не очень понравился пост, где ты попыталась всех разложить. Мне показалось - средняя температура по больнице.
Похвалила активных, пожурила отсутствующих.
Чем же пост не понравился? Дала то что вижу на текущий момент, всё может поменяться. Никого не хвалила, никого не журила. Что вижу-то пою)
А вы раскрасите игроков?

@Порфирий Петрович видала, вы Дашу заиграли, покажите на чем, не помню ничего от нее, кроме как заигранного Глеба и меня, но вы ее вроде даже раньше этой ее озвученной позы покрасили?
Или я пропустила что то?

Чем же пост не понравился? Дала то что вижу на текущий момент, всё может поменяться. Никого не хвалила, никого не журила. Что вижу-то пою)
А вы раскрасите игроков?
Мне показалось размытым.
Я там выше писала могу повториться. Уже и что-то добавить немного.
Мне понравились по входу Глеб и Порфирий, потому что они походи на самих себя) Да я за удовольствие от отыгрыша всегда ставлю плюс.
И у них был виден интерес к происходящему, что тоже понравилось, хочется, чтобы они оказались мирными и хочется с ними играть.
Далее несколько осторожнее мне начала уже ближе к сейчас нравиться Каменская. Она мне видится простой женщиной без подвоха и камня за пазухой.
Ты понравилась мне, что хорошо справилась с ролью девушки из монастыря и скромницы, но вот когда дело дошло до обозначения мнений по всем, тут ты немного прибуксовала, и поэтому привет паранойка по тебе)
Мисс Марпл мне всё-таки мало, и всё так же.
Она немножко оживилась, когда я пригрозилась её голосовать.
Пуаро мне показался сереньким. На их конфликте с Глебом дала им явную достаточно непару, которую отметила в своём блокнотике.
Пуаро начал конфликт первым, на этом думаю можно дать ему плюс, потому, что игра от себя без пристроек, и он в этом конфликте выглядел искренним.
Остальные пока остаток.
Фоном идут, и в нем могут быть все три.
Это если я в верхней зоне доверия не ошиблась.
Скалли ещё. Вроде идет нормально.
Даша кажется осторожной несколько.

Мне показалось размытым.
Мне понравились по входу Глеб и Порфирий, потому что они походи на самих себя) Да я за удовольствие от отыгрыша всегда ставлю плюс.
И у них был виден интерес к происходящему, что тоже понравилось, хочется, чтобы они оказались мирными и хочется с ними играть.
Далее несколько осторожнее мне начала уже ближе к сейчас нравиться Каменская. Она мне видится простой женщиной без подвоха и камня за пазухой.
Ты понравилась мне, что хорошо справилась с ролью девушки из монастыря и скромницы, но вот когда дело дошло до обозначения мнений по всем, тут ты немного прибуксовала, и поэтому привет паранойка по тебе)
Пуаро мне показался сереньким. На их конфликте с Глебом дала им явную достаточно непару, которую отметила в своём блокнотике.
Пуаро начал конфликт первым, на этом думаю можно дать ему плюс, потому, что игра от себя без пристроек, и он в этом конфликте выглядел искренним.
Остальные пока остаток.
Спасибо за расклад) я пока ещё присмотрись. Не хочу ошибиться, каждая мирная жизнь на счету...

Старомодная я, никогда не сужу людей потому, как они заходят. Сужу по тому как за столом себя ведут.
В деле моем самый тихий и неприметный оказался убийцей. Дворником был.

Старомодная я, никогда не сужу людей потому, как они заходят. Сужу по тому как за столом себя ведут.
В деле моем самый тихий и неприметный оказался убийцей. Дворником был.
В моей наоборот, самый у всех добропорядочный и болтливый)

Мне показалось размытым.
Остальные пока остаток.
А в проверку кого хотела бы?
Из своего остатка?

Users who are viewing this thread