Чем же пост не понравился? Дала то что вижу на текущий момент, всё может поменяться. Никого не хвалила, никого не журила. Что вижу-то пою)
А вы раскрасите игроков?
Мне показалось размытым.
Я там выше писала могу повториться. Уже и что-то добавить немного.
Мне понравились по входу Глеб и Порфирий, потому что они походи на самих себя) Да я за удовольствие от отыгрыша всегда ставлю плюс.
И у них был виден интерес к происходящему, что тоже понравилось, хочется, чтобы они оказались мирными и хочется с ними играть.
Далее несколько осторожнее мне начала уже ближе к сейчас нравиться Каменская. Она мне видится простой женщиной без подвоха и камня за пазухой.
Ты понравилась мне, что хорошо справилась с ролью девушки из монастыря и скромницы, но вот когда дело дошло до обозначения мнений по всем, тут ты немного прибуксовала, и поэтому привет паранойка по тебе)
Мисс Марпл мне всё-таки мало, и всё так же.
Она немножко оживилась, когда я пригрозилась её голосовать.
Пуаро мне показался сереньким. На их конфликте с Глебом дала им явную достаточно непару, которую отметила в своём блокнотике.
Пуаро начал конфликт первым, на этом думаю можно дать ему плюс, потому, что игра от себя без пристроек, и он в этом конфликте выглядел искренним.
Остальные пока остаток.
Фоном идут, и в нем могут быть все три.
Это если я в верхней зоне доверия не ошиблась.
Скалли ещё. Вроде идет нормально.
Даша кажется осторожной несколько.