Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Может читает, мы понаписали же.Марьсергеевна зашла и больше не проявлялась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может читает, мы понаписали же.Марьсергеевна зашла и больше не проявлялась?
Очень хорошо, Марьсергевну из остатка на сегодня убираем.Итак, новое дело, как же интересно.
Осмотревшись, смею высказаться:
1) Глеб Жиглов - очень красный, хотя с его мнением по порфирию не согласна.
2) собственно тогда Порфирий, скорее нет. Не могу взять красным - его позиция, где из троих красных с есть Даша, которая мне совсем не зашла, я даже после прочтения не помню её особо. И каменская у него не красная, а мне она почти такая же как Глеб. И агент Скалли, которую я также готова взять в свидетели, хоть и весьма осторожно.
3) кларисса старлинг - считаю мафов с большой долей уверенности. Не понравилось, кап он типа значком помахала.
4) Пелагея серенькая пока, я её ещё отдельно хочу перечитать, собственно как и всех
5) мисс марпл - очень мало в игре, соглашусь со всеми, может быть реал, а может и мафить.
6) пуаро - не согласна с ненси, что он мирнее Глеба на аргументе, что первый начал, абсурд, мафу то как играть, только докидывать? Нет же. Хотя по "эмо" (как я не люблю это) пуаро выглядит мирным. Разноцвет, как Порфирий, я там в паре с глебом не вижу, как и двух мафов. Сам по себе пуаро может мафить, однако он далеко не самый чёрный, проверку в него можно было бы кстати.
7) ненси - подкупает, активна, набоюдательна, однако цвет ей я пока не дам, что то цепляет взять красной.
Итого :играю Скалли, Глеб, каменская.
Скорее красные Пуаро - проверка и ненси
Серые и остаток : Пелагея, Порфирий, марпл, кларисса,даша.
Пока так.
По Пуаро - начинаю опять его подозревать. Сцепился с Глебом, больше ни про кого ничего не сказал, обиделся и ушел до флага.6) пуаро - не согласна с ненси, что он мирнее Глеба на аргументе, что первый начал, абсурд, мафу то как играть, только докидывать? Нет же. Хотя по "эмо" (как я не люблю это) пуаро выглядит мирным. Разноцвет, как Порфирий, я там в паре с глебом не вижу, как и двух мафов. Сам по себе пуаро может мафить, однако он далеко не самый чёрный, проверку в него можно было бы кстати.
Это когда она сказала "если не убьют"?Не понравилось, кап он типа значком помахала.
Чем я тебе Сергеевна не зашла?Итак, новое дело, как же интересно.
2) собственно тогда Порфирий, скорее нет. Не могу взять красным - его позиция, где из троих красных с есть Даша, которая мне совсем не зашла, я даже после прочтения не помню её особо. И каменская у него не красная, а мне она почти такая же как Глеб. И агент Скалли, которую я также готова взять в свидетели, хоть и весьма осторожно.
3) кларисса старлинг - считаю мафов с большой долей уверенности. Не понравилось, кап он типа значком помахала.
4) Пелагея серенькая пока, я её ещё отдельно хочу перечитать, собственно как и всех
5) мисс марпл - очень мало в игре, соглашусь со всеми, может быть реал, а может и мафить.
6) пуаро - не согласна с ненси, что он мирнее Глеба на аргументе, что первый начал, абсурд, мафу то как играть, только докидывать? Нет же. Хотя по "эмо" (как я не люблю это) пуаро выглядит мирным. Разноцвет, как Порфирий, я там в паре с глебом не вижу, как и двух мафов. Сам по себе пуаро может мафить, однако он далеко не самый чёрный, проверку в него можно было бы кстати.
7) ненси - подкупает, активна, набоюдательна, однако цвет ей я пока не дам, что то цепляет взять красной.
Пока так.
Я по Нэнси с вами соглашусь. Настораживает, как была дана оценка по заходу игроков. Вроде активна, подкупает дружески расположением, но что-то останавливает посчитать её красной.Итак, новое дело, как же интересно.
Пока так.
Почему я Вам чёрная?Если Настя в итоге красная, тогда много чёрных в Клариса, мисс Марпл, Пелагея, Даша. Готов голосовать сегодня в одну из них, в остальных нужен чек.
Это я метнусь мигом, в любое время! Вот же человек, зашла и сразу по делу))Догнала. Сейчас приду в свой номер и напишу. Мне есть, что сказать. Каменская, мартини ещё есть? Тащи))
Уточните ваш наброс, пожалуйста.3) кларисса старлинг - считаю мафов с большой долей уверенности. Не понравилось, кап он типа значком помахала.
Анастасия не давала меня черной, но как то вы лихо накинули на меня этот цвет, пожалуй я очень внимательно к вам присмотрюсь.Если Настя в итоге красная, тогда много чёрных в Клариса, мисс Марпл, Пелагея, Даша. Готов голосовать сегодня в одну из них, в остальных нужен чек.
Ты не то что мне чёрная, мой остаток из 4 - х на сейчас- это те кому я не нашёл за что отсыпать красноты, то есть с моих глаз там много мафов, по позиции мы не совпадаем например, у тебя Нэнси не красная, у меня наоборот, пока вот такие мелочи, на 0 что-то более конкретное не смогу наверное сказать.Почему я Вам чёрная?
Ко мне есть какие-то вопросы? Я готова к обсуждению и общению!Если Настя в итоге красная, тогда много чёрных в Клариса, мисс Марпл, Пелагея, Даша. Готов голосовать сегодня в одну из них, в остальных нужен чек.
Присмотреться это всегда пожалуйста, вот он я во всей красе.Анастасия не давала меня черной, но как то вы лихо накинули на меня этот цвет, пожалуй я очень внимательно к вам присмотрюсь.
Поэтому можно голосовать за меня, типа красоты не хватает. Интересно девки пляшут. А вы играете.Ты не то что мне чёрная, мой остаток из 4 - х на сейчас- это те кому я не нашёл за что отсыпать красноты, то есть с моих глаз там много мафов, по позиции мы не совпадаем например, у тебя Нэнси не красная, у меня наоборот, пока вот такие мелочи, на 0 что-то более конкретное не смогу наверное сказать.
Давай конечно пообщаемся-есть уже рендж на голосование сегодняшнее, не говорю вот Васю именно голосовать, хотя бы как я список из 3-4 человек.Ко мне есть какие-то вопросы? Я готова к обсуждению и общению!
Красноты. Т9 замучилПоэтому можно голосовать за меня, типа красоты не хватает. Интересно девки пляшут. А вы играете.
Ну а как играют, давай обсудим, вопросы утрясем, легко.Поэтому можно голосовать за меня, типа красоты не хватает. Интересно девки пляшут. А вы играете.