Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Глеб Жеглов, я вам выпала в остатке чёрной по действиям или вы во мне не разобрались и отправили в остаток к чёрным. Это важно, потому что в этом момент, где мы разошлись и не поняли друг друга.
Порфирий Петрович, актуализируйте расклад.
И поясните "никак" марпл и анискин это как? Если у вас в остатке тройка, есть два серых, то этих куда? Почему они не в остатке то? По вашему раскладу игра решена, есть тройка. Двоих вы просто выкидываете. Как то всё вот как то не так.
Буду играть с Глебом и Скалли сегодня
в споре Пуаро и Глеба мне понятнее позиция Глеба, и менее понятны претензии Пуаро про отсутствие позиции в 0 день
Настя и Нэнси краснее чем Кларисси, которая на мой взгляд необоснованное эмоционально отреагировала на замечание Даны. Порфирия с удовольствием еще почитаю) Мисс Марпл обещалась еще прийти поразговаривать. Пелагея мне ровно.
если Анискин не появится то голос в него само собой. Но надеюсь что появится
Ну и..., называется пройдите по ссылке. Где у меня диалог закончен? Чем мои красные Порфирий и Настя не понравились?
Откуда вообще взялась идея, что я что-то пред'являл Глебу по отсутствию позиции в ноль день.
Я не просил у него полных раскладов, только мнения о тех кто понравился.
А вот это, что я пред' являл за отсутствие позиции в истолковании которое озвучилось в цитируемом посте - это накид.
а может будем учитывать то ситуацию и время, когда писался мой пост?
Ну да ладно - вы уже все увидели и разложили, промуссировали тему кома вовсю... что на очереди?
моя позиция не будет совпадать с вашей - хотя бы потому что я мир
Ой, мне надо валерьночки такой! Такой стресс сегодня перенесла!
Пошла делать вакцинацию, а врач, молоденький такой, говорит:
- закатайте рукав повыше... и шприц достаёт большой и страшный
А я ему: - А можно в попу?
И этот нахал отвечает: Можно, но сначала вакцинация!
Представляете?!! Наливайте ещё!
Странно вы увидали, что я у вас плюс выпрашивала или именно на этом в вас сомневалась.
Мб она действительно мир и вы это разглядели. Так и нам покажите. Потому и просила, на тогда вы единственный в верху списка Дашу писали, если не ошибаюсь.
Ну забыли и забыли, игра идет, тот старый вопрос уже не так и актуален.
Я подозреваю Клариссу, так же как и вы. Она у меня шла в самом начале. Я ждала ответа Глеба. Это был принципиальный вопрос.
Голос с Глеба снимаю. Так как мы не поняли друг друга.
Я подозреваю Клариссу, так же как и вы. Она у меня шла в самом начале. Я ждала ответа Глеба. Это был принципиальный вопрос.
Голос с Глеба снимаю. Так как мы не поняли друг друга.
Каменская - понравилось, что не спешит никого писать в мафы, вникает в позицию как Пелагеи, так и Клариссы. Так же с Пуаро и Глебом.
Но голос в Марпл непонятен, но она объясняет, что ее выманивает...
И не пойму, есть у нее черные?