Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я не увидела в Пелагее мирного. И уходила она не по мирному - она старалась дать минимум иформации. Потому, что когда сажают мирного, а он находится в дне то он будет искать, будет оставлять свою версию. Давать 0 инфы на своей посадке - мафское - она отводила от напарников.
По классике смотрим голосовалку - Пелагию стащили за счет Клариссы. И это Пелагея в начале и Даша в середине, а последний маф добивает.
эм... последний маф - я?

@
@Швецова Марьсергеевна давай тоже попробуй поясни, с какой целью ты инициировал вынос мира, хотя опять же твой красный я пояснил, что она красная?
Для меня большая неожиданность, что она мир. Я уверена была, что она маф, инициировал, да. Мой красный ты перед флажком выдал пост из которого я поняла, что ты совсем не ту мысль вынес из нашего с ней спора.
Встречный вопрос, ты уверен в том, что она красная, я уверена была, что чёрная, у других игроков мнение о ней неоднозначное, проверки её нет, почему я обязана была тебя слушать? Мою мысль про неё и кп ты не понял, где гарантия, что ты в ней не ошибся - вот мои мысли на голосовании.
Правда меня очень удивили пляски на флажке, я пока не знаю как к этому относится.

Пелагею и я стащил как ты говоришь. Просто я игрок поопытнее и могу за себя постоять, а если новенький мог и растеряться.
И её голос в Глеба был очень трогательный что ли, ну это совсем не защита.
Там за это на неё накидал оч многие.
ну ты не прав

мне именно оба их голоса были стремные - поэтому я и метался между ними
там не было хороших голосов

Я не увидел Пелагею чёрной. Нигде не увидел, все голоса в неё накрученные и я сейчас даже больше уверен, что она мир.
Пелагея у меня красная, я не дам её садить
Я красная, не сомневайтесь. Мне есть за что бороться... Я хочу победы мирам

У нас в игре ком и док. И чек. Ну и нормально, играем дальше. Кларисса да, лжекалась бы мафом, тут я аргументы Глеба увидала и они мне показались разумными. Что ей терять то было?
Все живы - попали в лечилку?
Про равнение я не поняла - что там мирного, в том равнении? Объясните на пальцах, плиц.

Буду... но дай ей слово - пусть скажет

она так бодренько вошла, пусть и дальше поговорит
Я не бесплатный цирк.
Голосуешь вперёд, с таким подходом говорить не стану. Тем более с тобой, который мне ни разу не красный.

У нас в игре ком и док. И чек. Ну и нормально, играем дальше. Кларисса да, лжекалась бы мафом, тут я аргументы Глеба увидала и они мне показались разумными. Что ей терять то было?
Про равнение я не поняла - что там мирного, в том равнении? Объясните на пальцах, плиц.
ну пояснили же
что была бы переголосовалка между ними
я это пропустил мимо ушей - это уже было где-то в теме, просто мне такое не знакомо
я знаю, что на нечете никакой ничьей

Не ком и шла на повес, тут про другое - мало маф, раз "маячила комом" и не лжекнулась, когда её вешали.
ну опять жеж
ее топтали за то, что якобы она светилась комом, может, не рискнула
ну это все теория и рассуждения

теперь мы знаем ее цвет, а тогда мысли были разные

И на это я ему ответила, что не лжекнула бы и объяснила почему. Она махала значком, чтобы спровоцировать кома, сама она комскую линию не тянула.
ну так многие не понимают, почему не поверили Глебу, когда он сказал, что маф лжекнул бы

ну история была долгая возле да вокруг комства - хз

А ты почему считаешь, что лжекнула ьы она?
Наоборот, нет. Не в той ситуации.

Сейчас в теме: