Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

уже 26)) такое раз в году бывает. Зрители могут почитать этот дурдом)) но это всегда интересно
прячу под спойлер ссылку
Вы их по всем сусекам выскребли, похоже)
Вот как можно запомнить 24 ника, да ещё попарно, у меня столько ячеек памяти нету(

Вы их по всем сусекам выскребли, похоже)
Вот как можно запомнить 24 ника, да ещё попарно, у меня столько ячеек памяти нету(
сама в шоке))) но обычно где то ко второму дню игры я перестаю всех путать))

опытные посмотрели на прошлую игру, и такие:
на самом деле нет, просто не у всех есть возможность, так то я например ничего плохого в этом не вижу,а наоборот рад что решили не бросать:thumbsup:

кто тебе такое сказал то? Я вообще играю сейчас ввиду недостатка времени не часто, в этой не смогу поучаствовать потом еще поиграю обязательно.
Нас хотят
Но потом

нас не хотят
и ладно
Запустимся по набору, в следующий четверг, например. Может быть люди освободятся и подтянутся.
Это фигня, что именно с вами не хотят, не выдумывайте, просто совпало так - две игры у соседей сегодня стартуют.

Запустимся по набору, в следующий четверг, например. Может быть люди освободятся и подтянутся.
Это фигня, что именно с вами не хотят, не выдумывайте, просто совпало так - две игры у соседей сегодня стартуют.
ждем))

Хачико только ) это не совсем корректно использовать слоги ти и си, у японцев в реальности ближе к чи и щи все же
да там они идут в составе
та са
ти си
тсу су
тэ сэ
то со

то есть вроде как - ти и си
но звучит ближе к чи-щи
митсубищи например

на слух в целом именно томодачи ( друзья) а не томодати ) я слышал и ближе к томодати, но в основном томодачи, сущи, а не суси( не совсем щ, а что то между щ и ш среднее) как то так )

Последнее редактирование:
Хачико только ) это не совсем корректно использовать слоги ти и си, у японцев в реальности ближе к чи и щи все же
да там они идут в составе
та са
ти си
тсу су
тэ сэ
то со

то есть вроде как - ти и си
но звучит ближе к чи-щи
митсубищи например

на слух в целом именно томодачи ( друзья) а не томодати ) я слышал и ближе к томодати, но в основном томодачи, сущи, а не суси( не совсем щ, а что то между щ и ш среднее) как то так )

Та это в любом случае адаптация, правильно написать можно только на японском. Вариант с "Хатико" уже относительно устоявшийся, вот и и прописал именно так. "Зочем напрягаца, если можно ненапрягаца"

Так нам бы сыграть, чтобы научиться и закрепить полученные знания. А набрать опытных желающих оказывается не просто.
Геля ленится просто. Уж пару человек позвать она может.)

Геля ленится просто. Уж пару человек позвать она может.)
Серёж, ну попробуй сам позови кого-нибудь. Найдутся - проведу.
Ну правда, 26 тел в антуражке, 10 в БК, кто-то ещё в прошлую отказался.
Не подзуживай)

Серёж, ну попробуй сам позови кого-нибудь. Найдутся - проведу.
Ну правда, 26 тел в антуражке, 10 в БК, кто-то ещё в прошлую отказался.
Не подзуживай)
У меня связи нет. Позови Ольхен, Свензи, Глюк, Феликса, Люси. Танич, Шали.Народу тьма. Не ленись.)

Сейчас в теме: