Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Кстати, а где она?
мы тут какашками друг в друга кидаем, а она где?

кстати, даже если ничья - то зачем?
смею предположить в качестве гипотезы, что на повесе был маф, делается ничья, а там переголосование, кривая вывезет - там побороться можно

не?
@Глеб, а?

а то я с этими переголосваниями плаваю

Чем я для вас не понятна? Объясните? Вы и Скалли до сих пор меня даёте черной или серой? Я мир, я это знаю. Объясните ваши выводы.
Пелагея, проблема в том, что другие это не знают

отойду, пока страсти перекипят
буду позже - может, что устаканится в голове

Чем я для вас не понятна? Объясните? Вы и Скалли до сих пор меня даёте черной или серой? Я мир, я это знаю. Объясните ваши выводы.
Да хотя бы по голосованию вчерашнему если тебя снимали миры, тогда вся мафия в Марпл-Даша-Пуаро. Как тебе тройка? Мне не нравится.

Кстати, а где она?

смею предположить в качестве гипотезы, что на повесе был маф, делается ничья, а там переголосование, кривая вывезет - там побороться можно

не?
@Глеб, а?

Да все правильно.

Не зли меня, я день с этого начал, тебе Настя как? По мне так черная-пречерная.
Фига се! Это то что я Пелагию не дала посадить? Так я считаю что двух мирных сажали. Про Марпл решили забыть, а я одна осталась с ней. Кто твои напы Пелагии тогда, если она маф? Я и Порфирий? Не смешите мои подковы!

Кстати, а где она?

не?
@Глеб, а?

Канеш, плаваешь! :D
Ты когда переголосовывал, мой голос не видел, значит тоже делал ничью.
Вот и я тебя спрошу, как ты меня...
зачем?))

Я думаю Каменская.
Этим своим - Ненси ком, Шевцова чек? Это глупость озвучивать такое вслух и эта глупость за любой цвет может быть.
Вот стягивание с повеса - другое дело. Порфирий в этом мирность увидал, в той ничье. Но тут двояко можно крутить - либо мир увидал мирность в Пелагее, и в последний момент решил дать ей шанс на переголосилке. Ну или напа снимал. Тут как можно однозначно мирность на таком выписывать? Тогда как раз Пелагея/Порфирий/ Настя красиво встают. Типа пометались-пометались, ну и вот вам результат. Или Пелагея/ Пуаро/Настя. Или без Насти.
Но тогда какая наша пропащая мисс Марпл? Можно дать непару Марпл/Каменская?

Фига се! Это то что я Пелагию не дала посадить? Так я считаю что двух мирных сажали. Про Марпл решили забыть, а я одна осталась с ней. Кто твои напы Пелагии тогда, если она маф? Я и Порфирий? Не смешите мои подковы!
Ты-Даша, ты-Пуаро, ты-Марпл, есть варианты.

То что перекинул голос Порфирий меня не смущает так сильно как то что равняла что то там Настя.
Пелагия как то душевно на финале убеждала что она мирная что я тоже прониклась.
Скалли-Нэнси-Глеб-Мария-Порфирий
Повторюсь, тут есть маф. А то и два.
Не логичнее искать маыа в активных игроках?

А тогда как считала?

Канеш, плаваешь! :D
Ты когда переголосовывал, мой голос не видел, значит тоже делал ничью.
Вот и я тебя спрошу, как ты меня...
зачем?))
да что ты говоришь!

Я увидел твой голос - и докинул свой

посмотри, мой голос ушел ровно в 18.00
его даже ГМ не увидел
его еще спрашивали о моем голосе

я сидел до флага, потому что не был уверен в них обоих - я уже писал об этом стопиццот раз

так что набросик не защитан

я тебя все время спрашивал - какой смысл голоса в Марпл?
Это слив голоса

То что перекинул голос Порфирий меня не смущает так сильно как то что равняла что то там Настя.
Пелагия как то душевно на финале убеждала что она мирная что я тоже прониклась.
Скалли-Нэнси-Глеб-Мария-Порфирий
Повторюсь, тут есть маф. А то и два.
Не логичнее искать маыа в активных игроках?
Кто у тебя здесь маф? А то и два?

А тогда как считала?
Считала, что Кларисса чернее, ее заявление про «убьют» очень повлияло. А лжекаться, как ты утверждаешь она бы не стала, даже если бы была мафом. Голоса менялись динамично. И почти до конца равенство было

Этим своим - Ненси ком, Шевцова чек? Это глупость озвучивать такое вслух и эта глупость за любой цвет может быть.
Вот стягивание с повеса - другое дело. Порфирий в этом мирность увидал, в той ничье. Но тут двояко можно крутить - либо мир увидал мирность в Пелагее, и в последний момент решил дать ей шанс на переголосилке. Ну или напа снимал. Тут как можно однозначно мирность на таком выписывать? Тогда как раз Пелагея/Порфирий/ Настя красиво встают. Типа пометались-пометались, ну и вот вам результат. Или Пелагея/ Пуаро/Настя. Или без Насти.
Но тогда какая наша пропащая мисс Марпл? Можно дать непару Марпл/Каменская?
Скалли, где я увидел мирность?
в ничьей?

мы в дне обсудили - никакой ничьей
она не нужна
она технически там как-то фиг знает как

где я увидел мирность?

Сейчас в теме: