Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да тут не опытных то нет) делить так игроков вообще считаю неправильно, чем допустим Скали лучше условного Порфирия или вон Пуаро который сказал что он серьёзный парень лучше Пелагеи или меня например. Я всегда ко всем одинаково отношусь.
Не делить. Я тут сходила в начало почитала, с чего вдруг вы безоговорочно красными друг у друга стали.

ну вот повесил
и что теперь? никогда такого не было и вот снова?

но мы в теме решили: никакой ничьей
непонятен твой голос в Марпл
и твоя ничья
ты мне маф
голос в тебя
Кто это «мы решили»? А мне пофиг на это «мы решили» Своя голова квадратная имеется. Сделала как посчитала нужным. Твой голос на последней минуте не планировался. А ты, видя мой голос осознанно Клариссу и посадил. Почему её, а не Пелагию? Я не говорю, что ты чёрный при этом, а задаю такой же вопрос. Почему Кларисса а не Пелагия?

Даша/Настя/Пелагея?
Даша/Настя/Пуаро?
Настя/Пуаро/Пелагея?
Надо Дашу перечитать по фильтру. Я в перечитку первого дня и потом скажу подробнее.
В общих чертах я вам обрисовала всю ситуацию, как вижу.
Детали будут потом.
Ушла читать детективов до рассвета.

По сути согласна.
Глеб вроде и мир, но куда он идёт я не оч понимаю.
Где Марп то опять?
Вроде вчера решили, что ее сегодня садим если не появится?
А если Марпл появится, то что? Вы слушаем? Ни одного поста с раскладами нет

Кто это «мы решили»? А мне пофиг на это «мы решили» Своя голова квадратная имеется. Сделала как посчитала нужным. Твой голос на последней минуте не планировался. А ты, видя мой голос осознанно Клариссу и посадил. Почему её, а не Пелагию? Я не говорю, что ты чёрный при этом, а задаю такой же вопрос. Почему Кларисса а не Пелагия?
потому что и у тебя
голова своя

а вы там уже голосовалку распланировали?
мы как раз в городе ничью никак не планировали, если чо

Даша/Настя/Пелагея?
Даша/Настя/Пуаро?
Настя/Пуаро/Пелагея?
2е асурд. Не могу я быть с Дашей, хоть пристрелите меня. Я её так-то в чек просила и ехала в неё.
Пелагея пусть там конечно сама покрутит, но я её мафом не вижу.

Всё! И я пошла, мартини остывает. Пятница всё же. Всем до завтра! Если будете меня завтра сажать, с подачи Глеба и Профирия, начинайте плз не рано. Потом приду и всем тут устрою! Пока :running:

Поподробнее, не увидала, где.
Там, где я встаю к Насте?
Я его сдесь хочу найти. Например к Насте которая вдруг у тебя почернела, у меня Скалли хорошо становится, у которой Настя и не черная совсем. Она у тебя красная краснющая, я помню. И вроде на основании того что она умная девочка и задает правильные вопросы(или это не твой аргумент был?). Мне не показатель красноты это. Она опытный игрок.
У тебя тоже Настя почернела и ты меня к ней в напы пихаешь, я не пойму.
А все, что я после ночи писала о Насте, ты не читаешь, что ли?

С кем? У меня уже много достаточно красных, я тебе поясню.
Со Скалли. Она взяла в первый день тебя и Настю. Ты ее.
Это к тому что ты говоришь не делишь игроков на опытный-неопытный и это в игре не имеет значения. Имеет и еще какое на мой взгляд.

Я её так-то в чек просила и ехала в неё.
ей вчера ничего не грозило, можно было ехать, мы б голоса на неё не насобирали. Я жалею, что не успела убедить на неё.
Там голосовалка раз. Поведение и очень усредненная позиция - два.

Users who are viewing this thread