Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Считала, что Кларисса чернее, ее заявление про «убьют» очень повлияло. А лжекаться, как ты утверждаешь она бы не стала, даже если бы была мафом. Голоса менялись динамично. И почти до конца равенство было
Да ладно, то есть чёрный игрок с заявкой на шерифа, на повесе лжекать бы не стал?
Я сегодня в тебя руку ставить сгоряча не буду, завтра поставлю-держу в курсе.

То что перекинул голос Порфирий меня не смущает так сильно как то что равняла что то там Настя.
Пелагия как то душевно на финале убеждала что она мирная что я тоже прониклась.
Скалли-Нэнси-Глеб-Мария-Порфирий
Повторюсь, тут есть маф. А то и два.
Не логичнее искать маыа в активных игроках?
Даша, ну ясно, что в каждом - кроме тебя (сарказм) - можно искать мафа
а если сузить круг?

да что ты говоришь!

Я увидел твой голос - и докинул свой

посмотри, мой голос ушел ровно в 18.00
его даже ГМ не увидел
его еще спрашивали о моем голосе

я сидел до флага, потому что не был уверен в них обоих - я уже писал об этом стопиццот раз

так что набросик не защитан

я тебя все время спрашивал - какой смысл голоса в Марпл?
Это слив голоса
Да потому что считаю Марпл мафкой. И до сих пор считаю. Напомню тогда, раз ты мой голос видел, что ты Кларисса того... ты её и посадил, а я всего лишь ничью делала для посмотреть вторую голосилку :D

Кто у тебя здесь маф? А то и два?
Я его сдесь хочу найти. Например к Насте которая вдруг у тебя почернела, у меня Скалли хорошо становится, у которой Настя и не черная совсем. Она у тебя красная краснющая, я помню. И вроде на основании того что она умная девочка и задает правильные вопросы(или это не твой аргумент был?). Мне не показатель красноты это. Она опытный игрок.

Скалли, где я увидел мирность?
в ничьей?

мы в дне обсудили - никакой ничьей
она не нужна
она технически там как-то фиг знает как

где я увидел мирность?

Я вот это просто помню.
Ммм, тогда моя ошибка
я впервые с таким столкнулся - если честно, не учел

тогда, значит, Каменская - мирно поступила?
Ну ок.

Этим своим - Ненси ком, Шевцова чек? Это глупость озвучивать такое вслух и эта глупость за любой цвет может быть.
Вот стягивание с повеса - другое дело. Порфирий в этом мирность увидал, в той ничье. Но тут двояко можно крутить - либо мир увидал мирность в Пелагее, и в последний момент решил дать ей шанс на переголосилке. Ну или напа снимал.

Скалли
если ты мир, перечитай, что я писал в конце дня
и тебе все станет ясно

и какая ничья?
мы с Глебом перетерли еще в дне - и все было ясно, никакой ничьей

если что - я сам бываю часто невнимателен, поэтому я без всякого раздражения, но рилли, где ты это увидела?

Да ладно, то есть чёрный игрок с заявкой на шерифа, на повесе лжекать бы не стал?
Я сегодня в тебя руку ставить сгоряча не буду, завтра поставлю-держу в курсе.
При счёте 5:4, когда может измениться в последнюю минуту нет, не стал бы. И не каждый маф отважится лжекать даже при явной посадке.

Да потому что считаю Марпл мафкой. И до сих пор считаю. Напомню тогда, раз ты мой голос видел, что ты Кларисса того... ты её и посадил, а я всего лишь ничью делала для посмотреть вторую голосилку :D
ну вот повесил
и что теперь? никогда такого не было и вот снова?

но мы в теме решили: никакой ничьей
непонятен твой голос в Марпл
и твоя ничья
ты мне маф
голос в тебя

Фига се! Это то что я Пелагию не дала посадить? Так я считаю что двух мирных сажали. Про Марпл решили забыть, а я одна осталась с ней. Кто твои напы Пелагии тогда, если она маф? Я и Порфирий? Не смешите мои подковы!
По сути согласна.
Глеб вроде и мир, но куда он идёт я не оч понимаю.
Где Марп то опять?
Вроде вчера решили, что ее сегодня садим если не появится?

Я его сдесь хочу найти. Например к Насте которая вдруг у тебя почернела, у меня Скалли хорошо становится, у которой Настя и не черная совсем. Она у тебя красная краснющая, я помню. И вроде на основании того что она умная девочка и задает правильные вопросы(или это не твой аргумент был?). Мне не показатель красноты это. Она опытный игрок.
Да тут не опытных то нет) делить так игроков вообще считаю неправильно, чем допустим Скали лучше условного Порфирия или вон Пуаро который сказал что он серьёзный парень лучше Пелагеи или меня например. Я всегда ко всем одинаково отношусь.

При счёте 5:4, когда может измениться в последнюю минуту нет, не стал бы. И не каждый маф отважится лжекать даже при явной посадке.
Ясно все. Да они говорят если что Васю посадите потом и сваливают)

Я призываю всех сажать Дашу. По мне там прям сильно маф.
Пелагею проверять, но я б их по очереди выносила.

По сути согласна.
Глеб вроде и мир, но куда он идёт я не оч понимаю.
Где Марп то опять?
Вроде вчера решили, что ее сегодня садим если не появится?
Ты не понимаешь куда я иду? Я не ставил руку в мира и даже больше пытался до других донести что его вешать не надо. Я сейчас пытаюсь с голосовалкой разобраться, а так да куда то не туда еду. Нашёл миров ещё)

Users who are viewing this thread