Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Надо Дашу перечитать по фильтру. Я в перечитку первого дня и потом скажу подробнее.
В общих чертах я вам обрисовала всю ситуацию, как вижу.
Детали будут потом.
Ушла читать детективов до рассвета.
да, разумно
я тоже почитаю - открывает новые перспективы
я когда Настю перечитал, то открыл много нового для себя
кстати, коллеги, забвтра буду после обеда, раньше не смогу, не теряйте

Не делить. Я тут сходила в начало почитала, с чего вдруг вы безоговорочно красными друг у друга стали.
Я вот это тоже спросила. Ответ очень расплывчатый. Тут многие ищут и дают расклады, но почему именно Скалли и быстро мне тоже не понятно

2е асурд. Не могу я быть с Дашей, хоть пристрелите меня. Я её так-то в чек просила и ехала в неё.
Пелагея пусть там конечно сама покрутит, но я её мафом не вижу.
Тогда у тебя вся мафия Марпл-Даша-Скали-Порфирий, ищи одного красного и все, тройка готова. Из них Порфирий устроил танцы на флажке что бы снять твоего мира с повеса, соответственно он красный. Тройка Марпл-Даша-Скали можешь не благодарить.

Ясно все. Да они говорят если что Васю посадите потом и сваливают)
Она на момент своего ухода не шибко то и садилась. Перечитай - Скали и ненси сказали, что в неё не пойдут, Порфирий тоже был в Пелагее. На ней всего 2 голоса было.
А вобще я перестаю понимать зачем ты это тащишь дальше? Она мир, это сказал ведущий, тебе объяснили все свои мотивы и мысли, на кой во первых принижать чужое мнение, а во вторых какое сейчас это имеет значение? Клариса ушла миром. Что она могла или не могла сделать мафом уже нет смысла обсуждать, темьолее у каждого свое мнение на этот счёт.

Всё! И я пошла, мартини остывает. Пятница всё же. Всем до завтра! Если будете меня завтра сажать, с подачи Глеба и Профирия, начинайте плз не рано. Потом приду и всем тут устрою! Пока :running:
ну я бы и сегодня тебя голоснул бы
но я играю с моими мирными, больше не хочу бежать впереди дыма паровоз
насчет слишком рано - то не будет, сам буду к обеду
не переживай, дорогой коллега, спи спокойно

Поподробнее, не увидала, где.
Там, где я встаю к Насте?

У тебя тоже Настя почернела и ты меня к ней в напы пихаешь, я не пойму.
А все, что я после ночи писала о Насте, ты не читаешь, что ли?
Вот именно что читаю

2е асурд. Не могу я быть с Дашей, хоть пристрелите меня. Я её так-то в чек просила и ехала в неё.
Пелагея пусть там конечно сама покрутит, но я её мафом не вижу.
Я Вас тоже не вижу мафом. Вижу что заигрывать стали одних и тех же.

ей вчера ничего не грозило, можно было ехать, мы б голоса на неё не насобирали. Я жалею, что не успела убедить на неё.
Там голосовалка раз. Поведение и очень усредненная позиция - два.
Про поведение можно подробней?

Со Скалли. Она взяла в первый день тебя и Настю. Ты ее.
Это к тому что ты говоришь не делишь игроков на опытный-неопытный и это в игре не имеет значения. Имеет и еще какое на мой взгляд.
Нет не имеет, я её взял красной пояснял на чем, она со мной своим красным руку ставила, а ты вот почему то нет например, причём тут опыт игры? Она по действиям красная.

Тогда у тебя вся мафия Марпл-Даша-Скали-Порфирий, ищи одного красного и все, тройка готова. Из них Порфирий устроил танцы на флажке что бы снять твоего мира с повеса, соответственно он красный. Тройка Марпл-Даша-Скали можешь не благодарить.
я же у него все время был красным... а тут такой пассаж - уже нет

А уже тройки можно крутить? Ну надо же. То плюсы и минусы даже не дадим, а тут по всем расписал у кого какая тройка.
Ты может и поиграешь один, почему и нет?

Я вот это тоже спросила. Ответ очень расплывчатый. Тут многие ищут и дают расклады, но почему именно Скалли и быстро мне тоже не понятно
И мне странно что самые самые раскладывальщики раскладов не видят друг в друге мафи)Ну типа неудачный рандом и в мафы вдруг попали те кто не сильно силен в раскладах.

Кто это «мы решили»? А мне пофиг на это «мы решили» Своя голова квадратная имеется. Сделала как посчитала нужным. Твой голос на последней минуте не планировался. А ты, видя мой голос осознанно Клариссу и посадил. Почему её, а не Пелагию? Я не говорю, что ты чёрный при этом, а задаю такой же вопрос. Почему Кларисса а не Пелагия?
Ничего, что его голос и так уже был в Пелагее. Как он её посадил бы, если ты уже ничью сделала?
При ничьей переголосилка из них двоих, и при новой ничье - рандом. Я этой вот претензии к Порфирию не понимаю. Рандому отдавать решение - это только мафа устраивает при наличии двух миров на повесе. Весьма даже и устраивает. А Порфирий переголосовывает. С Пелагеи на Клариссу. Если там два мира - ему черному пофигу же, зачем дергаться? Если Пелагея его нап - чего он в неё голос засунул, слить решил, что ли, а потом увидал, что можно спасти?

Она на момент своего ухода не шибко то и садилась. Перечитай - Скали и ненси сказали, что в неё не пойдут, Порфирий тоже был в Пелагее. На ней всего 2 голоса было.
А вобще я перестаю понимать зачем ты это тащишь дальше? Она мир, это сказал ведущий, тебе объяснили все свои мотивы и мысли, на кой во первых принижать чужое мнение, а во вторых какое сейчас это имеет значение? Клариса ушла миром. Что она могла или не могла сделать мафом уже нет смысла обсуждать, темьолее у каждого свое мнение на этот счёт.
Чье я мнение принизил? Я тащу потому что это игровое действие голосование в мира, со сломом на флажке, вон Настя говорит у меня свое мнение, я и так умная. Мафия игра командная надо слушать хотя бы красных своих. Я вот тебя слушаю, ты собрала руки в мира, собрала, ты кч, все хорошо, все ошибаются, почему я не могу эту ситуацию крутить. Я играю на команду, не на себя.

Ничего, что его голос и так уже был в Пелагее. Как он её посадил бы, если ты уже ничью сделала?
При ничьей переголосилка из них двоих, и при новой ничье - рандом. Я этой вот претензии к Порфирию не понимаю. Рандому отдавать решение - это только мафа устраивает при наличии двух миров на повесе. Весьма даже и устраивает. А Порфирий переголосовывает. С Пелагеи на Клариссу. Если там два мира - ему черному пофигу же, зачем дергаться? Если Пелагея его нап - чего он в неё голос засунул, слить решил, что ли, а потом увидал, что можно спасти?
Вот именно.

Users who are viewing this thread