Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Красные, помимо тех кто всем красные, то есть Жеглова и Скалли, это Пуаро, Даша, Порфирий, Швецова, Пелагия
В остатке:Нэнси, марпл, Каменская.
Каменская в остатке потому что голос был на равнении, то есть какая разница кого завесить, еслм оба мирные. Марпл, заходит редко, кинет несколько фраз и уходит, никаких выводов по её постам сделать нельзя. . Только не понятно, почему её не очень хотят вешать. Игрок может дойти так и до финала, а...
А Даша тебе как? Расскажи по ней подробно.

Пелагия, ну собери свою позицию по всем в кучку. Пока я вижу от тебя только "я мир, я мир, я мир", и больше ничего.
Но я стараюсь увидеть больше, если я ошибаюсь. Я допускаю свои ошибки.
Все отвечалось, позиция озвучена. Посты 878, 890

Эркюль Пуаро: Пелагия
Ненси Дрю: Пелагия

Пелагия - 2

Проверяем голоса

а Пуаро стороной обходит, хотя вчера перед ночью в него
Ну мы вообще то общались.
Хотя я уже не знаю как сейчас это слово принимать.
Даша у меня в чеке. Голоса моего в нее сегодня не будет.
Я все что хотел и даже больше сказал.
Если мирные найдемся, мне не горит.

Из всех реальный расклад вижу у Швецовой. Только один человек думает логически. Ну и Даша. Остальные уперлись в версию со мной и не хотят видеть очевидных вещей. Глеб гнт эту линию с самого начала, Скалли соответственно тоже. Меня не снимали с повеса. Я мир, я это доказывала. На повес шли два мира. Редко кто рассматривает эту версию. А кто рассматривает меня как мирного, того сразу пишут в напы. Ну что ж. Логично.
Только логика сломается после моего повеса.
В следующий раз буду молчать как Марпл. Глядишь доживу.
А то странно, что Глеб говорил, что первый руку поставит в неё во второй день, а ставит в итоге в меня

Вот к примеру - как тебе Даша, что о ней думаешь?
Даша сегодня не сажается, её проверить можно.
Ты вот что думаешь по мисисс Марпл, она тоже Каменскую миром дает, и обосновала, почему так с её глаз, ну мб. Вот уж на кого проверку тратить нецелесообразно, так это на Марпл, а она зачем-то её просит. Не понимаю.
Вот и у меня с твоими напами не сходится )) Пуаро в тебя голос запулил . Парфирий и Ненси тебя вчера голосовали . Остаются Маша и Даша или я :D Ой , проверьте меня ))) Прову жалко канеш на меня тратить , но чёт не разберусь я наверно .
А типа со своей провой она разберётся быстрее?
@Мисс Марпл вам зачем ваш чек то?

Красные, помимо тех кто всем красные, то есть Жеглова и Скалли, это Пуаро, Даша, Порфирий, Швецова, Пелагия
В остатке:Нэнси, марпл, Каменская.
Каменская в остатке потому что голос был на равнении, то есть какая разница кого завесить, еслм оба мирные. Марпл, заходит редко, кинет несколько фраз и уходит, никаких выводов по её постам сделать нельзя. . Только не понятно, почему её не очень хотят вешать. Игрок может дойти так и до финала, а...
Пуаро, смотрю, по тебе переобулся и голосит уже. А вчера сам готов был сесть, не поменяла по нему мнение?

Глупость может сделаю, ну так извиняйте, первый раз выпала роль кома. Я Скалли проверила, она маф. Я была уверена в этом на 95% вот и проверила. Подумала а если вдруг красная, то тогда точно с ней и Глебом играть буду. Вот.
Почему сейчас вскрылась, ждала когда она придет и что скажет. Она сразу за Пелагею сказала. Я думаю Пелагея мир. Глеб выше говорил что если Пелагея мир то можно Скалли покрутить. А наоборот Глеб?Если точно знать что Скалли маф? Я боюсь молчанием и неопытностью испортить игру. Так есть шансы городу выиграть даже если вы мне не поверите. Не озвучив и видя что я на нее гоню, и что не сильно то мне верят ночью меня могут убить. И тогда вообще проверка пропадет. А вы ей верите ну прям безоговорочно!!! И утверждаете что я красный стол раскачивпю.Сама я не могу раскрутить кто с ней.
В общея я и так и так полумала даже если вы мне не поверите то шансов у города больше. Лучше не рисковать непонятной Пелагеей. Тогда давайте меня выносите, увидите что я ком и у вас стопроцентов будет 1 маф. А там, сами многие говорили что знаете)думаю будет несложно вывести остальных.
Ух. Сцу но отправляю

Даша сегодня не сажается, её проверить можно.
Ты вот что думаешь по мисисс Марпл, она тоже Каменскую миром дает, и обосновала, почему так с её глаз, ну мб. Вот уж на кого проверку тратить нецелесообразно, так это на Марпл, а она зачем-то её просит. Не понимаю.

А типа со своей провой она разберётся быстрее?
@Мисс Марпл вам зачем ваш чек то?
Не , мне мой чек не нужен . Вот нашла себе красных и сижу как барашка ))) Ничё дальше не понимаю . В голове чача какая то . Вот как при таких делах я свой цвет покажу ? А проверка покажет .

А Даша тебе как? Расскажи по ней подробно.
Даша для меня красная. Не потому что за меня, а потому что моё видение того как Глеб с первого дня взял Скалли в красные тоже вызывает у неё сомнения. Я как Я знаю что я озвучивал не популярное мнение, но как есть.

Даша для меня красная. Не потому что за меня, а потому что моё видение того как Глеб с первого дня взял Скалли в красные тоже вызывает у неё сомнения. Я как Я знаю что я озвучивал не популярное мнение, но как есть.
Пойдешь со мной на Скалли?
Может соберем? Если голоса будут больше в нее тогда меня точно выносить будут, что б остальных не нашла. Но у нас есть док, и есть шанс что он тоже мне поверит.
Если голосов будет больше в тебя, то тогда врядли мафия будет выносить меня. Ну вот так я думаю

Может соберем? Если голоса будут больше в нее тогда меня точно выносить будут, что б остальных не нашла. Но у нас есть док, и есть шанс что он тоже мне поверит.
Если голосов будет больше в тебя, то тогда врядли мафия будет выносить меня. Ну вот так я думаю
Даша я с тобой поставлю если до вечера не появится второй шериф. Договорились?

Глупость может сделаю, ну так извиняйте, первый раз выпала роль кома. Я Скалли проверила, она маф. Я была уверена в этом на 95% вот и проверила. Подумала а если вдруг красная, то тогда точно с ней и Глебом играть буду. Вот.
Почему сейчас вскрылась, ждала когда она придет и что скажет. Она сразу за Пелагею сказала. Я думаю Пелагея мир. Глеб выше говорил что если Пелагея мир то можно Скалли покрутить. А наоборот Глеб?Если точно знать что Скалли маф? Я боюсь молчанием и неопытностью испортить игру. Так есть шансы городу выиграть даже если вы мне не поверите. Не озвучив и видя что я на нее гоню, и что не сильно то мне верят ночью меня могут убить. И тогда вообще проверка пропадет. А вы ей верите ну прям безоговорочно!!! И утверждаете что я красный стол раскачивпю.Сама я не могу раскрутить кто с ней.
В общея я и так и так полумала даже если вы мне не поверите то шансов у города больше. Лучше не рисковать непонятной Пелагеей. Тогда давайте меня выносите, увидите что я ком и у вас стопроцентов будет 1 маф. А там, сами многие говорили что знаете)думаю будет несложно вывести остальных.
Ух. Сцу но отправляю
Вы у м
Да, я давала её в сомнении, но меня Глеб за это сразу голоснул. Буду голосовать как вы. Если меня повесят, то все увидят что я мир, и подтвердят ваши слова. Мне нечего терять. Я буду биться до конца.

Думаю щас ктонибудь придет)))
Глеб, просто представь что я права, и подумай, кто еще модет с ней? Есть док, и у меня есть шанс ввжить и сделать еще одну проверку.
Мне нужна полная картина, будет второй буду сравнивать и выбирать, не будет второго буду голосовать с тобой. Ок?

Мы вчера были в одинаковой позиции, 3 спуна, я по человечески прониклась. Что действительно у чела нет времени, не важно почему, не вник. И все мне нормально казалось. Глеб мне там еще навтыкал.
И сегодня я иду читать и общение то было.
Ну хоть сколько трольте меня, оно было.
И получается чел меня просто обдурил чо ли, какое слово тут применимо. Шевцова вот защищает.
Видишь ли, милый Пуаро. Во первых, общения там не было, тем более в том, что вы предъявили за это самое общение (пост мне и ответ на безадресный пост), это уже потом вы с большим трудом нашли один единственный вопрос Клариссы Пелагее и вторую реплику с голосом. Вот и все общение. И вот на этом вы меняете мнение и кричите, что Пелагея вас обманула. Во вторых, ваше поведение сейчас - вы выкручиваетесь как уж на сковородке, вам все говорят, что белое это белое (это не общение и не аргумент для столь резкой переобувки), а вы держите нас за дураков и говорите что белое это чёрное (причём даже если для вас это общение, то обвинять во лжи и делать из мухи слона на этом некомильфо).
Ещё раз это вполне логично для мафа, который тянул напа, а видя что нам чёрный у всех и шансов нет, начал его сливать. Тогда такой надуманный предлог как раз и имеет место быть.

Users who are viewing this thread