Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мне нужна полная картина, будет второй буду сравнивать и выбирать, не будет второго буду голосовать с тобой. Ок?
Ок. Вариант такой еще рассматриваю, если придет второй шериф то скорее всего будут напа сдавать. Миров еще много потомучто. Меня врядли, по убийству увидят сразу что ком.

Я играю с телефона, очень сложно цитировать. Прошу прощения за не очень понятные посты

Кроме Даши шериф есть?
Есть.
Я шериф. С КЧ Марьи. Ненси заиграла потому, что она дала Марью уверенно красной, а раз у нас никто не умер ночью, сделала вывод, что Ненси док, который ту Марью и лечила, и так определила её цвет.

Марью проверяла по итоговому цвету Клариссы.
Марья сажала Клариссу за подвскрышку, уверенно заявила, что та не может быть комом ( Марья, объясни, почему?), набрасывала, что она сама ком.
Ком я. Кларисса крассная - проверка Марьи была единственно логичной.

Даже не сомневалась что ты и придешь)
Ну ок, ты шериф, мне как миру врать смысла нет, значит я маф. Ставь в меня голос)

Пойдешь со мной на Скалли?
Может соберем? Если голоса будут больше в нее тогда меня точно выносить будут, что б остальных не нашла. Но у нас есть док, и есть шанс что он тоже мне поверит.
Если голосов будет больше в тебя, то тогда врядли мафия будет выносить меня. Ну вот так я думаю
Хера сё.
Ты ж ещё с утра писала, что моего цвета ты не знаешь. Это откуда мой ЧЧ нарисовался?
Напомни, с какого переляху ты меня вдруг проверить решила?

Нас 10, меня выносят, видят что я ком, Скалли маф. 1 ночью убивают(ну если док не подсуетится) все равно численное преимущество у города.

Хера сё.
Ты ж ещё с утра писала, что моего цвета ты не знаешь. Это откуда мой ЧЧ нарисовался?
Напомни, с какого переляху ты меня вдруг проверить решила?
С утра я аккуратно выспрашивала у всех что они про тебя думают, после того как, проверила. Почему проверить решила...тут слодно блин и неигроаое вроде. С другой стороны это не моя же проблема что я вижу что ты маф и что играешь как маф. Ну чтт я должна на это глаза закрывать? Типа да, я уверена что она маф, но основываюсь на ее стиле игры мафом. Но не буду так думать ибо нечестно. Ну бред. Тогда прчься лучше, если тебя в принципе легко вычислить

@Даша Васильева, а объясни мне почему ты имея чч на руках на мой вопрос с утра говоришь буду Настю голосовать?
Потому что вероятнее всего для меня было что Настя с Даной. На Скплли сильно не перла, осторожничала, все ж на бетонкрасного для всего стола игрока рещко переть чревато. Я в общемто сомневалась вскрываться или нет. Потом почитала что пишут-красный стол раскачиваю, и решилась. Бумажку взяла, посчитала, подумала что при любом расклале численное преимущество у города

Черт, с телефона не сильно удобно, опечаток куча. Править не буду что б мыслей не было

Не думал что когда - то так скажу, но надо собирать совет мжей)))
Это фигня какая-то мафу вскрываться на некритике, я Дашу не понимаю. Игра то светлая. Надеяться, что умный город решит оставить обоих комов ради чеков и поэтому лезть в зарубу? Ради кого она это сделала, ради Пелагеи?

Это фигня какая-то мафу вскрываться на некритике, я Дашу не понимаю. Игра то светлая. Надеяться, что умный город решит оставить обоих комов ради чеков и поэтому лезть в зарубу? Ради кого она это сделала, ради Пелагеи?
Да какая разница ради кого)) по твоей логике раз ты ком то я стопудов маф. На сегодня для тебя вопрос решенный должен быть-выносить меня.
Я чет думаю зря ты сама комом пошла))) не ожидала что тебя проверю?)

С утра я аккуратно выспрашивала у всех что они про тебя думают, после того как, проверила. Почему проверить решила...тут слодно блин и неигроаое вроде. С другой стороны это не моя же проблема что я вижу что ты маф и что играешь как маф. Ну чтт я должна на это глаза закрывать? Типа да, я уверена что она маф, но основываюсь на ее стиле игры мафом. Но не буду так думать ибо нечестно. Ну бред. Тогда прчься лучше, если тебя в принципе легко вычислить
Хрень.
Ты сама играла со мной. Я всему столу красная. И ты меня проверяешь. А сегодня заявляешь, что меня меня надо в проверку. Кто такое купит?

Я найду цитаты чуть позже, с тлф не могу, и в дороге.

@Глеб Жеглов,
Если вскрываются два шерифа с красным и черным чеком, то вешается черный чек.
Лжекому кроме как дать игроку красный чек не вариант. Поэтому я голосую в Скалли. . Глеб если ты понимаешь в балансе то и правила повеса от двух комов должен знать. Если Скалли не чч, то потом вешается Даша если чек ложный

Да какая разница ради кого)) по твоей логике раз ты ком то я стопудов маф. На сегодня для тебя вопрос решенный должен быть-выносить меня.
Я чет думаю зря ты сама комом пошла))) не ожидала что тебя проверю?)
В смысле зря?
Я ком и есть.
Вынесем тебя, вообще не проблема в светлой игре на некритике.

Users who are viewing this thread