Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Хрень.
Ты сама играла со мной. Я всему столу красная. И ты меня проверяешь. А сегодня заявляешь, что меня меня надо в проверку. Кто такое купит?

Я найду цитаты чуть позже, с тлф не могу, и в дороге.
Я не писала сегодня что тебя надо в проверку, не сочиняй. Я тебя уже проверила. Вчера прицепилась к тебе и Глебу потому что нужно было зацепиться так что б и свои не повесили, и мафы не убили. Что б хоть одна проверка была.

В смысле зря?
Я ком и есть.
Вынесем тебя, вообще не проблема в светлой игре на некритике.
Чнм больше ты пишешь, тем больше мне кажется что закапываешься))) выноси, я ж не против. А все ж думаю что я еще и эту ночь переживу

@Глеб Жеглов,
Если вскрываются два шерифа с красным и черным чеком, то вешается черный чек.
Лжекому кроме как дать игроку красный чек не вариант. Поэтому я голосую в Скалли. . Глеб если ты понимаешь в балансе то и правила повеса от двух комов должен знать. Если Скалли не чч, то потом вешается Даша если чек ложный
Я в балансе понимаю и понимаю что ты говоришь, но у нас не просто чч, у нас чч-это второй вскрывшийся шериф, то есть баланс все равно между ними только, так что надо версию выбирать.

Я тоже буду первому Шерифу верить. Если Даша не Ком, лжекать ей не было смысла.
Вскрытие Скалли с красным чеком Марьсергевны считаю логичным ответом мафа. А вот ее КЧ тоже поверю и Шевцову тоже буду считать красной.
Голосую за: @агент Скалли

Вообще понятно что версия с моих глаз очевидная, но я подожду ещё Ненси с Машей.
@Даша Васильева а ты зачем сегодня вскрылась? Тебе угрозы не было по сути.

Я тоже буду первому Шерифу верить. Если Даша не Ком, лжекать ей не было смысла.
Вскрытие Скалли с красным чеком Марьсергевны считаю логичным ответом мафа. А вот ее КЧ тоже поверю и Шевцову тоже буду считать красной.
Голосую за: @агент Скалли
Чего?

@Глеб Жеглов,
Если вскрываются два шерифа с красным и черным чеком, то вешается черный чек.
Лжекому кроме как дать игроку красный чек не вариант. Поэтому я голосую в Скалли. . Глеб если ты понимаешь в балансе то и правила повеса от двух комов должен знать. Если Скалли не чч, то потом вешается Даша если чек ложный
По твоему балансу ты готова оставить город без кома и соответственно проверок даже и не задумываясь? Это какой-то несбалансированный баланс у тебя.
Даша готова сама сесть после меня, лишь бы кома из игры вывести, я так вижу эту ситуацию. Значит меня проверили, видят, что я нашлась с доком, который лечил не меня, значит может лечить сл.ночью и меня не убить.

Дана там удочку выше закинула- типа я чтт надеюсь что город оставит тбоих комоа ради чеков?так вот что я думаю что для них это может быть шанс. Смотрите. Вешают пелагею, меня не трогают, скалли тоже. Днем даем еще чеки я и скалли. Я если выживу буду проверять того кто поддержит Скалли с этой идеей. Для мирных, прошу, вешайте сегодня Скплли или меня. Тогда у вас точно будет одна роль. Если вешать кого то третьего, то опчть все будет на уровне верю-не верю

По твоему балансу ты готова оставить город без кома и соответственно проверок даже и не задумываясь? Это какой-то несбалансированный баланс у тебя.
Даша готова сама сесть после меня, лишь бы кома из игры вывести, я так вижу эту ситуацию. Значит меня проверили, видят, что я нашлась с доком, который лечил не меня, значит может лечить сл.ночью и меня не убить.
Нет!я готовп сесть даже перед тобой! Что бы город выиграл

Дана там удочку выше закинула- типа я чтт надеюсь что город оставит тбоих комоа ради чеков?так вот что я думаю что для них это может быть шанс. Смотрите. Вешают пелагею, меня не трогают, скалли тоже. Днем даем еще чеки я и скалли. Я если выживу буду проверять того кто поддержит Скалли с этой идеей. Для мирных, прошу, вешайте сегодня Скплли или меня. Тогда у вас точно будет одна роль. Если вешать кого то третьего, то опчть все будет на уровне верю-не верю
Почему ты Скали проверяла?

Вообще понятно что версия с моих глаз очевидная, но я подожду ещё Ненси с Машей.
@Даша Васильева а ты зачем сегодня вскрылась? Тебе угрозы не было по сути.
Я писала. Потому что писали что я раскачиваю черный стол и на мои наезды на Скалли уже стали обращать внимание. Скалли маф. Ночью мафия могла меня убить с большой долей вероятности. Я опасалась чтт вотбще оставлю город без проверок. Если б в ней еще хоть кто то кроме меня сомневался, то возможно бы и не вскрылась

Почему ты Скали проверяла?
Тоже писала. Это неигровое. Я не лезла под маску, не выискивала. Она сама из под нее торчит. Я это увидела, закрывать глаза из благородных побуждений не стала. Значит плохо спряталась.

Я голосую того кого дали черным. Мне вы с самого начала подозрительны. Я это озвучивала. И сейчас уже уверена в том, что вы знали мою роль и поэтому тащили на повес. Но вы здорово впрыгнули в красный паровоз.

Я в балансе понимаю и понимаю что ты говоришь, но у нас не просто чч, у нас чч-это второй вскрывшийся шериф, то есть баланс все равно между ними только, так что надо версию выбирать.
Скалли кроме как красный чек ничего не дала. У неё нет другого выхода. А Даша вскрылась, так как понимала что её ночью убьют.

Думаю щас ктонибудь придет)))
Глеб, просто представь что я права, и подумай, кто еще модет с ней? Есть док, и у меня есть шанс ввжить и сделать еще одну проверку.
Я тоже тебе верю. В Скалли поставлю. У меня самой сомнения сидели, я её с нуля с осторожностью брала, и сеголня написала почему могу допустить там мафа.

Марьсергеевана, Скалли дает тебе кч. Спасибо ей за это) я с тобой играю. Поверь пожалуйста. Так как точных красных у меня нет, это моя единственная зацепка с кем играть

Users who are viewing this thread