Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Всё, что не запрещено, можно )) А ответа я так и не увидела пока, тоже читаюДа что это такое ? Настя ты чего ? Вот , заладила . КЧ , ком . Нельзя так )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, что не запрещено, можно )) А ответа я так и не увидела пока, тоже читаюДа что это такое ? Настя ты чего ? Вот , заладила . КЧ , ком . Нельзя так )
А кто вам чёрные, я задавала два вопроса?Посмотреть вложение 1404193
У меня ничего не поменялось за эти 42 минуты )
Вот в том то и проблема, что напов у меня нет.Будут вскрышки, будут проверки, мы ж не в диком лесу играем. Я сейчас тройки собирать не ищу такой цели.
Слово общение, я понимаю как общение. Когда тебе человек задает вопрос - это общение.Вы допускает, что у всех свое мнение. Тогда мнение по диалогу и общению у всех разное. Вы считаете что один вопрос общение, я считаю что нет. Это из разряда как тебя зовут. Не даёт один вопрос сделать вывод о окраске игрока. Вы спросили меня об общении с Клариссой. Я ответила, что его не было. Это мой взгляд. Я обоснованно голосовала в Клариссу, потому что без каких либо объяснений кинуть голос, так себе поза. И после того как я за ошибочностью поменяла голос с Глеба, Кларисса не убрала с меня голос. И я не увидела её хотя бы какой-то коммент по этой ситуации
В остатке . Пока буду всех подозревать . Сложно перелопатить два игровых дня . Пропустила много ((А кто вам чёрные, я задавала два вопроса?
Мудро мыслишь, Глебушка. Тоже про меня подумай трезво, пожалуйстаНу смотри если на повесе чёрная Пелагея чёрная Скали в неё ставит и висит в ней до конца, тогда чёрный Порфирий ломает и день закрывается, мне не нравится такой вариант, кто знал куда Каменская пойдёт, получается на 1 голосовании вся мафия палится, либо сливает своего. Если Пелагея красная, тогда на повесе было 2 красных, то Скали может быть любой, цвета остальных 3 кто ставил в Пелагею я уверен что знаю. Тогда уже и Настя с Порфирием скорее красные.
Умничка!При красной Пелагее Настя чёрной не выходит, врятли она стала бы на флажке прыгать при двух мирах на повесе.
Вот и у меня с твоими напами не сходится )) Пуаро в тебя голос запулил . Парфирий и Ненси тебя вчера голосовали . Остаются Маша и Даша или яВот в том то и проблема, что напов у меня нет.
Ну если я совсем тупая была бы, то могли бы теоретически)А Обе черными и Пелагия и Настя могут быть?
Это из словаря.Слово общение, я понимаю как общение. Когда тебе человек задает вопрос - это общение.
Тебе вопрос был? То что ты там дальше делала - это твои личные проблемы. Но это никак ни нет общения.Это из словаря.
Общение – это связь между людьми, во время которой появляется психологический контакт. Он проявляется во взаимовлиянии, -понимании, -переживании, и в обмене информацией, мыслями, идеями, эмоциями.
Я красная. Не понимаю, почему мало кто это видит. Уперлись в мою линию и не видят дальше. С напами я не складываюсь, но все равно я чернаяНу если я совсем тупая была бы, то могли бы теоретически)
Я задам вопрос. Вас как зовут?Тебе вопрос был? То что ты там дальше делала - это твои личные проблемы. Но это никак ни нет общения.
Я вот так и посчитала, что ты мир.Я красная. Не понимаю, почему мало кто это видит. Уперлись в мою линию и не видят дальше. С напами я не складываюсь, но все равно я черная
Со своей стороны я дала все аргументы по тому что я считаю общением и почему его не было с Клариссой. На этом тему считаю закрытой.Тебе вопрос был? То что ты там дальше делала - это твои личные проблемы. Но это никак ни нет общения.
Насть, по мне так это не аргумент при двух мирах. В принципе когда мирные сами выносят поплывшего чижа, мафу кинуть голос в спуна, и даже в напарника - да самое то.Умничка!Я уже написала об этом
Голос, проверки в кого?Добрый день уважаемые.
Мне через час придется уехать на срочное расследование, и меня не будет до вечера, но я постараюсь до флага успеть.
Что я увидела с утра - мне все-таки от Даши не зашло, что она расшатывает и копает под Глеба и Скалли, и под Швецову ещё. Хотя Даша подкупает, что ведет себя разумно - я на неё насобирала столько всего, а она не уходит в обидки и саммаф и продолжает спокойно и разумно общаться. Но пытаться разрушить мирный кулак - это не мирно.
В принципе от цвета Пелагии можно завтра и поискать, Глеб предложил её сажать, если все сойдутся мои мирные - это Глеб, Мария, Порфирий и Скалли - я их поддержу, потому что согласна, что тогда ситуация меняется. Да и свой цвет Пелагия по каким то причинам не очень может показать, просто твердит, что она мирная.. мне очень трудно по ней определиться.
Пуаро, как заметила Мария, и правда перекручивает.
Не было там большого диалога Клариссы и Пелагии, от Клариссы диалогов было вообще мало. Мне то её замечание, что посмотрите, у всех одинаковый остаток, показалось разумным. Поэтому замечания Маши справедливые, я тоже так вижу ситуацию.
Пуаро-Даша-Пелагия-Марпл.. у меня что-то остаток большой очень. Посадок не хватит и нужна одна проверка.
Настя - тут нужен цвет Пелагии, чтоб немного картина прояснилась. По взаимодействию они с Настей не вместе, но по голосованию Настя зачем-то делала равнение, будто стягивая Пелагию.
Если же черная Пелагия то тогда Даша с ней скорее, а не Настя, потому что Дашина рука была выводящей в голосовалке, именно она переломила ход голосования на вывод мирной Клариссы.
Вот по диалогам с Машей и Пуро, что я у них прочитала с утра, я бы сажала Пуаро.
Поддержу посадку Пелагии, мне крайне трудно разобраться с ней.
По Даше не поменялась, я думаю, что про неё скажут другие мои мирные.
И ещё - товарищи, пожалуйста, не заглядывайте под маски! Хотела подождать конца игры но тут острое возмущение у меня, прям уууухх((
В Пелагию поддержу.Голос, проверки в кого?
Можно поточнее. Или тоже вечером.