Добрый день уважаемые.
Мне через час придется уехать на срочное расследование, и меня не будет до вечера, но я постараюсь до флага успеть.
Что я увидела с утра - мне все-таки от Даши не зашло, что она расшатывает и копает под Глеба и Скалли, и под Швецову ещё. Хотя Даша подкупает, что ведет себя разумно - я на неё насобирала столько всего, а она не уходит в обидки и саммаф и продолжает спокойно и разумно общаться. Но пытаться разрушить мирный кулак - это не мирно.
В принципе от цвета Пелагии можно завтра и поискать, Глеб предложил её сажать, если все сойдутся мои мирные - это Глеб, Мария, Порфирий и Скалли - я их поддержу, потому что согласна, что тогда ситуация меняется. Да и свой цвет Пелагия по каким то причинам не очень может показать, просто твердит, что она мирная.. мне очень трудно по ней определиться.
Пуаро, как заметила Мария, и правда перекручивает.
Не было там большого диалога Клариссы и Пелагии, от Клариссы диалогов было вообще мало. Мне то её замечание, что посмотрите, у всех одинаковый остаток, показалось разумным. Поэтому замечания Маши справедливые, я тоже так вижу ситуацию.
Пуаро-Даша-Пелагия-Марпл.. у меня что-то остаток большой очень. Посадок не хватит и нужна одна проверка.
Настя - тут нужен цвет Пелагии, чтоб немного картина прояснилась. По взаимодействию они с Настей не вместе, но по голосованию Настя зачем-то делала равнение, будто стягивая Пелагию.
Если же черная Пелагия то тогда Даша с ней скорее, а не Настя, потому что Дашина рука была выводящей в голосовалке, именно она переломила ход голосования на вывод мирной Клариссы.
Вот по диалогам с Машей и Пуро, что я у них прочитала с утра, я бы сажала Пуаро.
Поддержу посадку Пелагии, мне крайне трудно разобраться с ней.
По Даше не поменялась, я думаю, что про неё скажут другие мои мирные.
И ещё - товарищи, пожалуйста, не заглядывайте под маски! Хотела подождать конца игры но тут острое возмущение у меня, прям уууухх((