Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Добрый день уважаемые.
Мне через час придется уехать на срочное расследование, и меня не будет до вечера, но я постараюсь до флага успеть.
Что я увидела с утра - мне все-таки от Даши не зашло, что она расшатывает и копает под Глеба и Скалли, и под Швецову ещё. Хотя Даша подкупает, что ведет себя разумно - я на неё насобирала столько всего, а она не уходит в обидки и саммаф и продолжает спокойно и разумно общаться. Но пытаться разрушить мирный кулак - это не мирно.
В принципе от цвета Пелагии можно завтра и поискать, Глеб предложил её сажать, если все сойдутся мои мирные - это Глеб, Мария, Порфирий и Скалли - я их поддержу, потому что согласна, что тогда ситуация меняется. Да и свой цвет Пелагия по каким то причинам не очень может показать, просто твердит, что она мирная.. мне очень трудно по ней определиться.
Пуаро, как заметила Мария, и правда перекручивает.
Не было там большого диалога Клариссы и Пелагии, от Клариссы диалогов было вообще мало. Мне то её замечание, что посмотрите, у всех одинаковый остаток, показалось разумным. Поэтому замечания Маши справедливые, я тоже так вижу ситуацию.
Пуаро-Даша-Пелагия-Марпл.. у меня что-то остаток большой очень. Посадок не хватит и нужна одна проверка.
Настя - тут нужен цвет Пелагии, чтоб немного картина прояснилась. По взаимодействию они с Настей не вместе, но по голосованию Настя зачем-то делала равнение, будто стягивая Пелагию.
Если же черная Пелагия то тогда Даша с ней скорее, а не Настя, потому что Дашина рука была выводящей в голосовалке, именно она переломила ход голосования на вывод мирной Клариссы.
Вот по диалогам с Машей и Пуро, что я у них прочитала с утра, я бы сажала Пуаро.
Поддержу посадку Пелагии, мне крайне трудно разобраться с ней.
По Даше не поменялась, я думаю, что про неё скажут другие мои мирные.

И ещё - товарищи, пожалуйста, не заглядывайте под маски! Хотела подождать конца игры но тут острое возмущение у меня, прям уууухх((
Чем я не показала свой цвет? Поясните.

Чем я не показала свой цвет? Поясните.
Пелагия, ну собери свою позицию по всем в кучку. Пока я вижу от тебя только "я мир, я мир, я мир", и больше ничего.
Но я стараюсь увидеть больше, если я ошибаюсь. Я допускаю свои ошибки.

Даша подкупает, что ведет себя разумно - я на неё насобирала
Цитаты и чем подкупает можно в судию.
Пуаро, как заметила Мария, и правда перекручивает

Мне то её замечание, что посмотрите, у всех одинаковый остаток, показалось разумным.
Что за остаток, очень интересно.

Вынести двух мирных за два дня-крутая игра. Дальше меня никто не видит. Гении дедукции и сыска.

Доброе утро, коллеги.
Пока по вчерашнему, сегодня ещё не читала.
Играю с Ненси и Марьей уверено.

По Глебу, видала претензии от Даши, мол как я его на нуле нашла и не слезаю - заиграла больше по эмо, просто уже хотелось кого-то заиграть, а Глеб показался спокойный, не напряженный, понравилось, что не заиграл меня в ответ, за это тоже плюсик был. Ну и играю до сих пор - я понимаю его взгляд на стол, его расклад совпадает с моим видением- с чего я должна сомневаться именно в Глебе? Я не могу видеть черного в игроке, который думает со мной в одном направлении. Конечно чека нет, но закопа именно в нем буду искать в последнюю очередь, сейчас точно не рассматриваю.
Вот, собственно, мои красные - Ненси, Марья, Глеб

Теперь по голосилке. Пелагея, думаю, маф, считаю, что её снимали с повеса.
Тройки без Пелагеи у меня пока не вырисовывается. То есть объясните мне внятную причину те танцы на флажке устраивать, если Пелагея мир? При этом, Порфирий по голосилке встает только с Настей - тендемом выступали - но тут же он едет в Настю и Пелагею и готов их голосить хоть кого. В Насте/Порфирии Порфирий краснее выходит.
Пелагея-Настя-Пуаро вполне себе тройка.
Пуаро грудью встает за Пелагею, при этом продавливает повес Марпл.
Там всё же непара, думаю, с Марпл и у Пуаро, и у Насти.
Дашу тоже кручу. Даша ищет закопа в Скалли-Глеб-Настя- Марья-Ненси, а Пуаро стороной обходит, хотя вчера перед ночью в него вроде и ехала, что-то ей не нравилось. И вдруг слезла.
Пелагея - Даша - Пуаро? А Настя мир тогда, что ли?

Пойду вас читать, понаписали вы с утра.

Цитаты и чем подкупает можно в судию.
Я ночью на неё собрала большой пост, она ответила мне - спокойно отвечает не скатываясь в личные обиды, но это так, маленький плюсик, там больше минусов. Особенно шатания по Глебу и Скалли. Мирные собрались, нельзя расшатывать город.
И если шатаешь, то надо предъявить серьёзные им претензии, за что они мафы. А у нее нет претензий, но сеять сомнения пытается

Придут 1 пост напишут и вуаля,
Кто?
Мне так лучше собрать все в один пост, чем кусками отвечать, а потом будут спрашивать позицию и просто процитировать опять. Чем отвечать кусками и потом собирать эти все мысли в кучу.

В Пелагию поддержу.
Проверять надо Дашу я считаю всё-таки, ну тебя тоже можно.
Ты ведь и правда говорил, что не дашь сажать Пелагию, и тут резко поменял мнение, смотрелось подозрительно?
Можешь сказать, почему ты тогда говорил, что не дашь сажать, может что-то увидел в ней мирное? Не просто же так?
Мы вчера были в одинаковой позиции, 3 спуна, я по человечески прониклась. Что действительно у чела нет времени, не важно почему, не вник. И все мне нормально казалось. Глеб мне там еще навтыкал.
И сегодня я иду читать и общение то было.
Ну хоть сколько трольте меня, оно было.
И получается чел меня просто обдурил чо ли, какое слово тут применимо. Шевцова вот защищает.

Мне видится непара у Пелагии с Настей, именно диалоговая непара. Я там в ночном посте расписала, почему так решила.
Я видала тот твой пост, где Настя дает Пелагею осторожной, я на таком точной непары не дам в светлой игре.
Кстати, ты там упоминала, что с компом проблемы - имей в виду, сайт всегда висит с 1,00 по Москве минут 15-20, ежедневная перезагрузка, просто в это время не пишите ничего.

Я видала тот твой пост, где Настя дает Пелагею осторожной, я на таком точной непары не дам в светлой игре.
Кстати, ты там упоминала, что с компом проблемы - имей в виду, сайт всегда висит с 1,00 по Москве минут 15-20, ежедневная перезагрузка, просто в это время не пишите ничего.
Там от Насти было именно позиции маловато, но начала она с Пелагии. На этом факте тоже ближе к непаре.
Да, я там боялась, что моя простынка потеряется, и придется строчить все по новой, открывая три вкладки)) Спасибо

всё, я уехала до вечера
голос оставлю пока.

Пелагия, ну собери свою позицию по всем в кучку. Пока я вижу от тебя только "я мир, я мир, я мир", и больше ничего.
Но я стараюсь увидеть больше, если я ошибаюсь. Я допускаю свои ошибки.
Красные, помимо тех кто всем красные, то есть Жеглова и Скалли, это Пуаро, Даша, Порфирий, Швецова, Пелагия
В остатке:Нэнси, марпл, Каменская.
Каменская в остатке потому что голос был на равнении, то есть какая разница кого завесить, еслм оба мирные. Марпл, заходит редко, кинет несколько фраз и уходит, никаких выводов по её постам сделать нельзя. . Только не понятно, почему её не очень хотят вешать. Игрок может дойти так и до финала, а...

О, мисс Марпл появилась.
Мисс, вы отчего в голосилке вчерашней не участвовали?
Здравствуйте , агент . Не могла . У меня в реале ужас случился . Ожог лица и шеи . Я лучше глупость свою после игры расскажу )

Users who are viewing this thread