Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
бля
можно на пальцах для птичек?
При двойном голосе мира в мира игра закрывается на критике, Ксю пытается представить, что она мир, а я маф, поэтому игра не закрыта, но я свой цвет знаю, и уже знаю, что в меня двойной отдал маф.
Но это аргументы только для нас с Ксю на данный момент, потому что другие не знают цветов.
Но для меня показательно, что Ксю знает, что сейчас критика.

При двойном голосе мира в мира игра закрывается на критике, Ксю пытается представить, что она мир, а я маф, поэтому игра не закрыта, но я свой цвет знаю, и уже знаю, что в меня двойной отдал маф.
Но это аргументы только для нас с Ксю на данный момент, потому что другие не знают цветов.
эээ...
я тоже знаю что сейчас критика
вы об этом писали, я читала

Какие одинаковые аргументы, что ты перекручиваешь?
Еще раз. Это твои попытки наброса.
"Капля оставила Ксю мафом в ЛС, значит она маф" через какое-то время: " Капля хотела в меня (Алтуру) голосовать, значит я мир." Серьёзно?

Я не знаю, что сейчас критика, не в курсе. А, да если критика то тогда с нами четвёртый маф???? Капля же с Ольхен у тебя бетон мафы как и я? Ты запуталась.

Мне было бы понятней если б игрок сказал -Я верю что Капля кч Ольхен тру и я голосую как она сказала
А вот это вот , всю игру топила за то что Капля мафит, и даже сейчас думает что возможно мафит и голосует так как сказала Капля

Да, сама себе стелила ковёр на повес, ага, я ж ебебо.
Как это не кто? Ты к ним идеально встаёшь. Что в одну версию, что во вторую. Разбей. А сейчас спалилась и начала метаться, лишь бы мира посадить. Уже мы и в две версии играем и безопасности захотели. В кого проще сегодня собрать, ты решила, что в меня. Были такие настроения за столом, ага. У Свжени и Алодира. Это для них спектакль? Ну, давай.
А, да, вот допустим при моей посадке не закончится игра, кого следующего будешь сажать? Озвучь сейчас.
Где я метаюсь, я эту свою позицию дала вчера!!! Вчера писала, что мне сложно выбрать из 2-х наркоманских версий, потому иду другим путем, от своих миров. Какие метания ты сейчас мне набрасываешь? Я тоже самое писала вчера днем, я рассматривала 2 версии.
Почему я не встаю уже писала не раз. Расскажи как я встаю к Капле и Ольхен, которые меня вешали? Или ты меня с Гелей в тройку определила?

эээ...
я тоже знаю что сейчас критика
вы об этом писали, я читала
Счёт сейчас принимаем (по технике безопасности) 3 мира, 2 мафа. Если мирный поставил окончательный голос в мирного, мафия ставит голоса туда же и выигрывает 2в2. Если игра продолжается, значит мирный игрок проголосовал в мафа или изначально было другое соотношение 1 маф и 4 мира. Так понятнее?
По технике безопасности, мы должны считать, что мафов максимально возможное число, и права на ошибку нет.

Где я метаюсь, я эту свою позицию дала вчера!!! Вчера писала, что мне сложно выбрать из 2-х наркоманских версий, потому иду другим путем, от своих миров. Какие метания ты сейчас мне набрасываешь? Я тоже самое писала вчера днем, я рассматривала 2 версии.
Почему я не встаю уже писала не раз. Расскажи как я встаю к Капле и Ольхен, которые меня вешали? Или ты меня с Гелей в тройку определила?
В обе версии. Разбивай, почему не можешь.
И да, кто ж у тебя четвёртый маф?

в том моем посте который я тебе притаскивала ты у меня в остатке к обоим мафам
но я тебя вообще не рассматривала

Писали, что по ТБ критика.
Но по 1 версии 2 мафа за столом, по второй 1 и не критика.
Но по ТБ исходят из худшего варианта.
Так у тебя сейчас критика, или нет?

Еще раз. Это твои попытки наброса.
"Капля оставила Ксю мафом в ЛС, значит она маф" через какое-то время: " Капля хотела в меня (Алтуру) голосовать, значит я мир." Серьёзно?
Где я писала, что ты у меня мафом стала от ласта Капли, ну где? Принеси этот пост
Я подробно расписывала как я пришла к тебе мафу, и там про ласт Капли ни слова

Где я писала, что ты у меня мафом стала от ласта Капли, ну где? Принеси этот пост
Я подробно расписывала как я пришла к тебе мафу, и там про ласт Капли ни слова
Откатываешь?) Ты пишешь, Капля не дура, может запихнуть напа в ЛС на повес. А потом, не ну она не будет в напа голоса пробовать собрать. Ты голосуешь по ласту своего точного мафа. Этого достаточно.

в том моем посте который я тебе притаскивала ты у меня в остатке к обоим мафам
но я тебя вообще не рассматривала
Я уже писала вспомни всю игру, как меня атаковали Капля и Ольхен хотела первой на повес, им не хватило просто.
А если я маф по версии лжек Геля, то почему я сейчас не голосовала с Ксю Алодира? Или ты считаешь, что Геля лжек дала КЧ мирной Орфи? Ну и даже если взять что Орфи мир, то тогда мы должны быть напы с Ксю, а не сажать друг друга.
Так даже если я с Ольхен и Каплей, то остался 1 маф, чего мне с Ксю Алодира было не сажать? Ты же тоже склонялась к нему.
Сажаю спокойненько с тобой и Ксю Алодира и иду дальше

Я ответила выше
Лично у тебя, по твоим мыслям критика сейчас или нет? Ты пишешь и обвиняешь меня, что я точно знаю что критика. Но тогда с нами четвёртый маф! Ведь у тебя Ольхен и Капля 100 мафы. Или ты откатываешь и Ольхен может быть тру?

Откатываешь?) Ты пишешь, Капля не дура, может запихнуть напа в ЛС на повес. А потом, не ну она не будет в напа голоса пробовать собрать. Ты голосуешь по ласту своего точного мафа. Этого достаточно.
Я ни от чего не откатываю. Я рассматриваю 2 дня обе версии, кстати ты делала тоже самое. Зачем ты вырываешь из контекста мой ответ другому игроку и перекручиваешь? Я повторяю, что я тебя вывела в остаток еще вчера, ДО ласта Капли, Капля мою позу вязла в завещании! Зачем это она сделала, вопрос не ко мне. Но я не выводила тебя мафом от завещания Капли! А ты мне это пытаешься предъявить!

Лично у тебя, по твоим мыслям критика сейчас или нет? Ты пишешь и обвиняешь меня, что я точно знаю что критика. Но тогда с нами четвёртый маф! Ведь у тебя Ольхен и Капля 100 мафы. Или ты откатываешь и Ольхен может быть тру?
Я ни от чего не откатываю, я всю игру рассматриваю все версии. Где и когда у меня кто то был 100%?

Я ни от чего не откатываю. Я рассматриваю 2 дня обе версии, кстати ты делала тоже самое. Зачем ты вырываешь из контекста мой ответ другому игроку и перекручиваешь? Я повторяю, что я тебя вывела в остаток еще вчера, ДО ласта Капли, Капля мою позу вязла в завещании! Зачем это она сделала, вопрос не ко мне. Но я не выводила тебя мафом от завещания Капли! А ты мне это пытаешься предъявить!
Я это не вывожу. Я пишу, что ты голосуешь по лс своего соточного мафа. Так то, если твой маф дал кого-то в ЛС точно вешать, это повод задуматься, а не тащить это как дополнительный аргумент моей черноты. Это антилогика.

я перестала что либо понимать вообще

Users who are viewing this thread