Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Про предложенные проверки - Каплю я надеюсь без чека найти, я ее обычно вижу, или позже.
Орфи можно, от нее хоть какие ниточки рисуются.

Очень мало игровых действий, странная игра.

Скорее красные: Глюк, Трал, Svzeny. Ольхен ближе к красным, но в ней гораздо меньше уверенности.

Скорее черные: Биг, Альтура, Орфи.

Мутная зона: Геля, Ксю.

Итого: чек либо Ольхен, либо Ксю. Гелю многие краснят, да и она может цвет свой показать, туда бы не чекала, по крайней мере, в первую ночь.

Я бы проверила Орфи/Ольхен/Алтура
Меня по ним шатает немного)))

И тройка тебе нравится Биг, Орфи, я, где я предлагаю Орфи в чек, а Бига на вынос
Охренеть, какая невидаль: маф против мафа играет :D. Никогда такого не было, и вот опять.

Я не бетонирую, если чо. Вполне допускаю и ошибку, и то, что я вообще не туда. Но на текущий момент так.

Ну ок, пусть в чек Альтура/Ксю/Ольхен.

Тебе на надо проверка Орфи?
Ты Свжени заиграла на тройке с черной Орфи, готова ее без чека сажать, что ли?
Орфи пока наиболее вероятный кандидат на линч. Ты посмотри, её как минимум трое чернят, и ни один не краснит. Зачем её чек?

Охренеть, какая невидаль: маф против мафа играет :D. Никогда такого не было, и вот опять.

Я не бетонирую, если чо. Вполне допускаю и ошибку, и то, что я вообще не туда. Но на текущий момент так.

Ну ок, пусть в чек Альтура/Ксю/Ольхен.
В темной на 0? А зачем тебе чек твоей почти красной Ольхен?

а меня чё не предлагаете проверять?
уже приговорили ?

В темной на 0? А зачем тебе чек твоей почти красной Ольхен?
У меня на сейчас трое черных, двое мутных, и одна странная Ольхен.
Если я права, то тройка черных закрывается и так, даже если там ошибка. Вот я и хочу поискать эту ошибку. Предполагаю, что черный вполне может быть в Геля/Ксю, а также возможна ошибка в Ольхен.

а меня чё не предлагаете проверять?
уже приговорили ?
Ты напиши, кто тебе сейчас нравится, кто нет. Мысли свои напиши. Может и решим проверить или наоборот найдешь мирных себе.

Орфи пока наиболее вероятный кандидат на линч. Ты посмотри, её как минимум трое чернят, и ни один не краснит. Зачем её чек?
Орфи без чека вынесем, а Бига оставим?
И то что все чернят Орфи мне не очень нравится

А по Капле не шатает, она тебя в проверку дает?
А должно? Ну хочет она меня в проверку и хочет. Мне то что с того? Она что меня бетон черной написала? Вроде нет. Я играла с Каплей неоднократно, у нее пунктик, что она меня без проверки не находит. Ну и вот.

Орфи без чека вынесем, а Бига оставим?
И то что все чернят Орфи мне не очень нравится
Я разве говорила, что Бига надо оставлять или проверять? Я написала, кто у меня на сейчас ближе к черным. Биг там присутствует.
Про приоритет выноса не готова сейчас сказать, ещё куча времени, да и труп будет. Зачем мне сейчас это решать?

Users who are viewing this thread