Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я ходил читать Орфи и Бига, Орфи заигрывает меня, Бига, Биг вообще обещает дать позу после 2-3 ночи. Не хочется говорить, но бывает что третья ночь не наступает(
Короче я не совсем понимаю зачем их чек в первую ночь особенно, тут бы кого поинтересней проверить-Ксю все-таки я надеюсь сам найти, Геля, Капля у меня на сейчас красные, остаются Ольхен-Альтура-Глюк-Свзени. Альтуры больше гораздо, по ней все-таки проще разобраться, ее лучше тогда убрать наверное. Свзени из оставшихся мне покраснее её тоже убираем. Получается чекать Ольхен-Глюк.
Всё естественно очень тонко, просто мысли вслух, никаких жёстких цветов нет у меня конечно.
Я не против своего чека . Но это что даст ? Я мир . Просто профукаем проверку (

Мне было бы интересно узнать, зачем он именно тебе.
Ну я хотела бы точно знать что ты мир, что бы уже ориентироваться точно и играть дальше с тобой без вот этого " а вдруг " для города возможно толку в такой проверке мало, я пока пытаюсь разбираються еще во всем этом, но лично мне было бы проще и спокойнее) я там так и написала "мне было бы интересно" с этой точки зрения я б и Тралла хотела проверить. Сильно красные для всего стола игроки вызывают во мне неясное томление. Я вроде и согласна со всеми, и написано все хорошо, и вычисления все четкие, но жопочуйка мать ее , так и шепчет "Света, тебя наипут и не поморщатся"
Как то так.

А это к тому что я поделилась с Свзени тем,что сама прочитала в учебнике, играть только в ..нравится-не нравится можно в начальном этапе ,а дальше уже отслеживать кто против кого дружит и голосует
Почему спрашиваешь? Что смутило?

Что со мной не так? Почему я странная? Я что ,на китайском пишу? Или не активна? Из игры в игру-я странная. Может уже хватит.
Как искаться если я изначально подозрительна. Подозрительна на чём? Ткните меня носом в мои чёрные посты.

Я ходил читать Орфи и Бига, Орфи заигрывает меня, Бига, Биг вообще обещает дать позу после 2-3 ночи. Не хочется говорить, но бывает что третья ночь не наступает(
Короче я не совсем понимаю зачем их чек в первую ночь особенно, тут бы кого поинтересней проверить-Ксю все-таки я надеюсь сам найти, Геля, Капля у меня на сейчас красные, остаются Ольхен-Альтура-Глюк-Свзени. Альтуры больше гораздо, по ней все-таки проще разобраться, ее лучше тогда убрать наверное. Свзени из оставшихся мне покраснее её тоже убираем. Получается чекать Ольхен-Глюк.
Всё естественно очень тонко, просто мысли вслух, никаких жёстких цветов нет у меня конечно.
От черной Глюк, допустим, краснеет Орфи. От красной Глюк не срображу что кроме цвета?
От Ольхен того меньше.
От красной Орфи мафа поищем в Свжени/Персик, от черной - краснеют Капля и компания.
Ты считаешь, что чекать Орфи так себе идея? Ну мб.
Хотя мне не особо нравится, что Орфи дружно начали чернить, вполне мб красная Орфи и добрасывают.

От черной Глюк, допустим, краснеет Орфи. От красной Глюк не срображу что кроме цвета?
От Ольхен того меньше.
От красной Орфи мафа поищем в Свжени/Персик, от черной - краснеют Капля и компания.
Хотя мне не особо нравится, что Орфи дружно начали чернить, вполне мб красная Орфи и добрасывают.
Понимаешь если Орфи не заиграет, она и так завтра уйдёт, ну я так вижу пока.

От Ольхен того меньше.
Юстас - Алексу:
я один не понял половины слов?

Вот ты про Орфи часть ночи думала, согласна с Каплей, что она первый кандидат на линч вместе с Максом?
Я ведь не дала её черной. Я и писала что размышляла ,просто привычка у Наты выработалась подозревать меня с первой минуты ,или просто шутки вдогонку разговора про ежей-медведей. Или аккуратное набрасывание.
Орфи сегодня пояснила что просто дурачилась
Макс ,да. Если мои красные(а кто они ,пока не определилась до конца) будут вешать Макса,то присоединюсь.
Но может Макс начнёт играть.

Users who are viewing this thread