Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я через час после начала игры сказала, что ты мне не нравишься. Ещё через полчаса об этом сказала Svzeni. Ещё через час - Глюк. Потом куча людей дает тебя в чек. И всё это время в твоей игре ничего - ничего! - не изменилось. Так почему от меня это подозрительно, а от других - нет?

Где эта граница, по которой ты определила, что это маф, а это не маф, если люди делают ровно то же?
Ну у тебя Svzeni и Глюк в миры пошли, а сейчас ты пишешь, что чернее кто докинул, они чернее теперь?

А что делать? Пока другого нет, верим тому что есть. Думаешь в Капля/Алтура есть маф?
У меня нет сомнений в тру Геле.
Что делать - это про то, что чеков больше не будет, а я следующая на выход.
Двух мафов я там не вижу. По общению они не могут быть напами, как мне кажется.

По Капле не знаю, в тебе меня напрягло, что ты активно дефала Ольхен. Но это ощущеньки, игровых действий нет пока не от тебя, ни от Капли.
Ксюш, а каких именно игровых действий?
И, не хочу заигрывать Ольхен, но что в ней не так? Обычная Ольхен с лирическими отступлениями.
Точно так же высказывает свои ощущеньки.

и что это значит? если её считаешь мафом ,то раз она меня дефала ,то и я тоже?
Я написала то, что написала. Три варианта: 1. Алткра мир и дефает неизвестного для себя игрока по эмо; 2. Алтура маф и дефает напа; 3. Алтура маф и дефает мира для возможной покупки. Это все безотносительно твоего цвета. Я не писала, что Алтура точно черная, я писала что меня напрягло это действие.

Ты пишешь, что чернее тот, кто докинул, значит у тебя есть кандидаты
Орфи меня сейчас чернит на том, что я - инициатор мнения, что она маф. А я говорю, что чернее те, кто повторяют позу. О каких кандидатах ты меня спрашиваешь? Кто повторял?

О том, что Орфи, возможно, маф, говорили я, Света, Глюк. В чек ее давали Ксю, ты, Геля, Ольхен.

Капля не хотела чек Орфи. Писала что Орфи и так кандидат на вылет. Вот если бы не было кч Орфи то ведь и правда большая вероятность ее ухода была б. А это минус еще один мир. Мне подозрительно

А что тебя напрягает в Ольхен? Мне она ближе к мирам, но не помню, чтоб я ее активно дефала, не покажешь где?
Ты ее начала дефать, когда я стала уточнять по позиции, где она взяла мою позу, а меня нет. Я отошла. Но это игровой факт.

А что грозило Геле, чтоб она стрелялась?
А должно что-то грозить? Есть разные стратегии игры, такая тоже. Я буду рассматривать все варианты. На сейчас вариант один.

Я написала то, что написала. Три варианта: 1. Алткра мир и дефает неизвестного для себя игрока по эмо; 2. Алтура маф и дефает напа; 3. Алтура маф и дефает мира для возможной покупки. Это все безотносительно твоего цвета. Я не писала, что Алтура точно черная, я писала что меня напрягло это действие.
Поняла. Отстала.

У меня нет сомнений в тру Геле.
Что делать - это про то, что чеков больше не будет, а я следующая на выход.
Двух мафов я там не вижу. По общению они не могут быть напами, как мне кажется.
Может там и не одного нет, хз.

Ну у тебя Svzeni и Глюк в миры пошли, а сейчас ты пишешь, что чернее кто докинул, они чернее теперь?
Для меня - нет. Но для Орфи они должны быть чернее меня.

Для того чтоб тебя это напрягало, Ольхен должна тебе быть как минимум подозрительной иначе чем это тебя может напрягать

Ты ее начала дефать, когда я стала уточнять по позиции, где она взяла мою позу, а меня нет. Я отошла. Но это игровой факт.
Блин, Ксю, не нашла чет - дефать это что?

а по русски?
для тупеньких? ;)
Нотсы - наработанный опыт по совместным играм. Некоторые контрастно играют - за мирных так, за мафию иначе. Помню, когда я начинала играть Ольхен часто выпадала черная карта (мафила она), так она периодически выпадала из игры - то огород полола, то еще что-то делала. Потом ее на этом даже выносить стали))) Но она может выпадать и мирной. Так что так себе нотс. Я в это больше не играю.

Капля не хотела чек Орфи. Писала что Орфи и так кандидат на вылет. Вот если бы не было кч Орфи то ведь и правда большая вероятность ее ухода была б. А это минус еще один мир. Мне подозрительно
Капля первоначально давала Орфи в чек. Вместе с мной и Ксю. Потом поменяла на Алтура/Ксю/Ольхен

Я написала, что в 0 день требовать согласование позиций преждевременно. Тебе подозрительна Ольхен, что тебя это напрягло?

Сейчас в теме: