Московская Мафия№52 "Суки,я ваш ком!" произнесла Ромашка в ластслове. При этом была доном.
И мне не даёт покоя мысль,красной ли ушла Геля. У меня она была красной,я с ней играла. Но,зачем она так сделала. Давать Орфи красной-наобум. Или она была в ней уверена. Или что?
Ну а если Геля ушла черной, то тем более зачем ей давать меня красной? Да и зачем ей вообще уходить?
У меня сейчас по тебе 2 момента в голове крутятся.
1. Если бы не было лс Гели, а всё было бы стандартно, я бы тебе поверила больше, чем Геле.
2. Почему ты проверяла Каплю на моих аргументах, если сомневалась во мне? Хотя меня критиковала та же Капля за них и выставила черной.
Ты понимаешь, что получается, что вы с Каплей в паре? Капля вчера писала, что она не ком. Сегодня стала писать, что кому надо вскрываться.
Но ты вдруг притягиваешь мои аргументы. Ты хочешь меня показать красной? А Гелю черной? Но тогда зачем ей давать мой кч?
Или ты считаешь, что Геля тебя прикрыла?
Ну и сложный намёк на проверку. При этом ты не намекаешь на цвет Капли.
Или есть какой-то еще более сложный план Гели? Она черная, дает тру мой кч. Сеет подозрения, вскрывается второй ком и тогда выносят второго кома по балансу? Или меня, что тоже хорошо. Заодно второй ком может проверить еще раз меня и потратить еще один чек?
Не, я точно не доросла до таких комбинаций.