Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
была бы ночь и еще одна проверка.
Если кома пристрелят,то у него сохраняется право и озвучки проверки
Так что если меня не повесят сегодня,то проверка у меня будет.

я видела что ты на пост капли опираешься.
Вот если б ты написала-думаю что Геля маф и Орфи прикрывает-то тогда твоя вскрышка понятна. но ты считаешь Гелю миром, пишешь что возможно Геля как то догадалась что Орфи мир. И вскрываешься . зачем?
если ты считаешь что и Орфи и Геля красные то куда " не туда" город забредет?

А вот то что стали в сторону Капли подозрения от нескольких человек, и ты ту же вскрылась, это напрягает если честно.
ведь тот ее пост и как маяк тебе можно рассмотреть, что бы ты вскрылась. не?

Оля, ну это прям моя аргументация по чеку Каплю, из-за которой мы вчера с ней сцепились.
не знаю о чем ты,но можно найти,перечитать
Беру паузу, пошла подумаю
Думай Ната ,ты умная. А мне очень хочется поскорее с Гелей встретиться. Узнать зачем она устроила тру такие "проблемы"

Геля со мной играла с первого дня. И оставила меня в завещании практически красной. Если она мир ,то это логично. Если маф,то ей выгоднее было бы миров сунуть в серую зону. Я буду всё таки считать наверно что Геля ушла красной.И напоследок прикрыла вот так своеобразно кома.
Красная Геля выдала себя за кома ? Зачем ? Что бы город запутать ? А то слишком легко будет , без двух красных комов ?

Московская Мафия№52 "Суки,я ваш ком!" произнесла Ромашка в ластслове. При этом была доном.
И мне не даёт покоя мысль,красной ли ушла Геля. У меня она была красной,я с ней играла. Но,зачем она так сделала. Давать Орфи красной-наобум. Или она была в ней уверена. Или что?
Ну а если Геля ушла черной, то тем более зачем ей давать меня красной? Да и зачем ей вообще уходить?
У меня сейчас по тебе 2 момента в голове крутятся.
1. Если бы не было лс Гели, а всё было бы стандартно, я бы тебе поверила больше, чем Геле.
2. Почему ты проверяла Каплю на моих аргументах, если сомневалась во мне? Хотя меня критиковала та же Капля за них и выставила черной.
Ты понимаешь, что получается, что вы с Каплей в паре? Капля вчера писала, что она не ком. Сегодня стала писать, что кому надо вскрываться.
Но ты вдруг притягиваешь мои аргументы. Ты хочешь меня показать красной? А Гелю черной? Но тогда зачем ей давать мой кч?
Или ты считаешь, что Геля тебя прикрыла?
Ну и сложный намёк на проверку. При этом ты не намекаешь на цвет Капли.
Или есть какой-то еще более сложный план Гели? Она черная, дает тру мой кч. Сеет подозрения, вскрывается второй ком и тогда выносят второго кома по балансу? Или меня, что тоже хорошо. Заодно второй ком может проверить еще раз меня и потратить еще один чек?
Не, я точно не доросла до таких комбинаций.

что возможно Геля как то догадалась что Орфи мир. И вскрываешься . зачем?
Ни мне,ни моему к/ч пока ничего не грозит. Но всё очень быстро меняется. Но это одно.
Я ком. Я не отхожу от компа,читаю игру.И я же вижу что город строит все свои раскладки исходя из того что Геля ком и Орфи к/ч
С одной то стороны мне это даже выгодно. Все думают что кома убили и мне ничего не грозит.
А это ведь не так. Может Геля и красная ,но она не ком. И Орфи возможно мир,но она не проверенный чек.
На Каплю многие гонят,а она то красная. И мне надо что б к ней прислушивались.
Я бы так и сидела в кустах,если бы моя красная явно не намекнула что тру время бы вскрыться. Если он конечно есть.
И знаю что ей легче разобраться ,если будет обладать правильной инфой.

Конечно после. А ты бы сразу после ночи побежала всячески намекать и окраснять к/ч ? Да,возможно перестраховывалась,но я боялась спалиться.
Я бы точно намекнула, что у меня чек и чей. если бы был черный, то я бы вскрылась, наверное, с черным. Тогда бы меня не вынесли, а еще одну проверку я бы принесла.
Если бы красный, то я бы точно проверила Каплю и тоже бы намекнула о том, что у меня ее кч.
А у тебя выглядит так, что намекнула на проверку, а потом стала ждать куда подует ветер и потом уже дала ее красной. После команды Капли на вскрышку.

не знаю о чем ты,но можно найти,перечитать

Думай Ната ,ты умная. А мне очень хочется поскорее с Гелей встретиться. Узнать зачем она устроила тру такие "проблемы"
Я думаю. Сейчас притащу цитату.

я б повесила наверное...
как то совсем не по игровому думаешь..
меня и завтра можно повесить ,если сегодня не пристрелят
а ты даже мысли не допускаешь что я труком и могу принести ещё одну проверку?
или...ты просто боишься ещё одной проверки и так активно меня гнобишь?
собственно говоря,почему я не могу быть комом? поясни,будь добра

Я бы точно намекнула, что у меня чек и чей. если бы был черный, то я бы вскрылась, наверное, с черным. Тогда бы меня не вынесли, а еще одну проверку я бы принесла.
Если бы красный, то я бы точно проверила Каплю и тоже бы намекнула о том, что у меня ее кч.
А у тебя выглядит так, что намекнула на проверку, а потом стала ждать куда подует ветер и потом уже дала ее красной. После команды Капли на вскрышку.
Орфи,не черней..
Принеси хоть один пост где я не писала бы Каплю красной?

Не Капля подняла эту тему . Она мне отвечала .

если бы был черный, то я бы вскрылась, наверное, с черным
Допустим у меня есть ч/ч. Один. И мне ничего не грозит. На кой мне вскрываться? Я бы начала осторожна подкапываться под него.
Ната,тут совсем другой случай. Не вскрылась бы Геля комом с ложным к/ч(заметь,я не говорю что ты чёрная,а только то что чек ненастоящий),я бы и дальше сидела столько,сколько возможно.

И мне не даёт покоя мысль,красной ли ушла Геля.
Забудь об этом вообще. Либо Геля тру, а ты маф. Либо ты тру, тогда Геля маф. Нету красной Гели при тебе-шерифе. Не трать время и ресурсы на это.

Вот чё хотите теперь со мной делайте . Мне тру Ольхен .

как то совсем не по игровому думаешь..
меня и завтра можно повесить ,если сегодня не пристрелят
а ты даже мысли не допускаешь что я труком и могу принести ещё одну проверку?
или...ты просто боишься ещё одной проверки и так активно меня гнобишь?
собственно говоря,почему я не могу быть комом? поясни,будь добра
я видишь в темную не играла, тут свои подводные камни.
Я читала правила зато внимательно и стратегии) меня научили что первый ком вероятнее всего настоящий))) второму хуже верят.
я ни в коем случаю не гноблю, Оль. И проверки не боюсь. Я думаю что я не поверю твоей проверке.
Вчера еще до ночи я почему то думала что Геля возможно ком. Она как то осторожна была. И с чеками она больше всех спрашивала у всех "кого?" Но вот видишь вы говорите что может обычный игрок себя выставлять комом что б оттянуть внимание от реального. Но она то не обычный. Она сказала что ком. хоть убей я не понимаю накуя если она не маф?
усложнить тебе жизнь? Да не поверю.

Оля,ты ком. Ты рада этому?
О,да!! Лучше ком,чем маф!!
наивная))))
так,размышления...

Ксюш, ты просила мой чек, Ольхен и Алтуры, получила. Как от моего чека изменилась твоя позиция?
Мне почернели те, кто чернил тебя. В первую очередь Капля и Глюк.

Users who are viewing this thread