Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Забудь об этом вообще. Либо Геля тру, а ты маф. Либо ты тру, тогда Геля маф. Нету красной Гели при тебе-шерифе. Не трать время и ресурсы на это.
но Ксю сказала, что тоже бы пошла на такой шаг - объявить себя комом

ну короче я как Иван-дурак :D
я ваших сложных схем не понимаю, у меня все просто иу меня тут чудесная тройка нарисовалась
Капля-Глюк-Ольхен:D
А как тебе Геля - Орфи - Свензи ? Мне вроде и ничё так .

У меня нервный смех. Вспомнила прошлую игру, где Вентаж прицепилась к фразе Гели.
Ты же не хочешь сказать, что Капля-Глюк-Ольхен - тройка? И вы устроили совещание?
Ну какое совещание ? Ты сказала что Ольхен вскрылась по команде Капли . Так вот , там где команда Капли . Это она мне отвечала . Это я к ней прицепилась с расспросами .

Капля-Глюк-Ольхен:D
пометь этот пост..
после игры я его тебе напомню)
ну а если серьёзно,Московская пускай первая ,но всё равно играла же..
пускай ты уверена что твоя версия правильная,ну прям стопудово,точно..всё так и есть,я нашла мафов!! Я почти постоянно так же радуюсь,но пля..ошибаюсь.
Если ты мир,то ты просто обязано не зацикливаться,а крутить разные версии,пусть они тебе и бредовыми кажутся

Допустим у меня есть ч/ч. Один. И мне ничего не грозит. На кой мне вскрываться? Я бы начала осторожна подкапываться под него.
Ната,тут совсем другой случай. Не вскрылась бы Геля комом с ложным к/ч(заметь,я не говорю что ты чёрная,а только то что чек ненастоящий),я бы и дальше сидела столько,сколько возможно.
Но ты же должна была бы хоть намекнуть, что у тебя чч. Или кч. Нет? Куча случаев, когда кома выносят свои же или мафы на флажке, а он ждет до последней минуты.
Ты же не можешь этого не знать.
По Геле. Не понимаю, зачем ей стреляться да еще и с моим кч. Логичнее было бы с твоим - тебя больше народу давало в чек, но она и так тебя красной по эмо оставила.

пометь этот пост..
после игры я его тебе напомню)
ну а если серьёзно,Московская пускай первая ,но всё равно играла же..
пускай ты уверена что твоя версия правильная,ну прям стопудово,точно..всё так и есть,я нашла мафов!! Я почти постоянно так же радуюсь,но пля..ошибаюсь.
Если ты мир,то ты просто обязано не зацикливаться,а крутить разные версии,пусть они тебе и бредовыми кажутся
я не писала "стопудово, точно"
еще и не вечер, я еще почитаю что скажет Трал, Альтура и Ксю
и Марина, я пропустила или не было, она написал что одна из вас маф, вот с этим я согласна стопудово, но не еапиала кому из вас она больше верит.

чем больше я читаю, тем больше думаю: нахрен я сюда полез-то?

У меня нервный смех. Вспомнила прошлую игру, где Вентаж прицепилась к фразе Гели.
Ты же не хочешь сказать, что Капля-Глюк-Ольхен - тройка? И вы устроили совещание?
мммда...
Орфи,ты же умненькая
поизящнее как нибудь,поизящнее

чем больше я читаю, тем больше думаю: нахрен я сюда полез-то?
чем больше я читаю тем больше думаю что это точно не последняя моя игра:D
все вокруг врут! какая нах налоговая, я про них и не перживаю уже)

Куча случаев, когда кома выносят свои же или мафы на флажке, а он ждет до последней минуты.
Подскажи на будущее,как кому правильно намекнуть столу ,где не только миры,но и мафы-что он их труком и у него к/ч и именно на того то игрока..
До последней минуты я бы не ждала..я же ссыкуха

Вот . Ты наверно третий маф .
Геля-Ксю-Орфи или Ольхен-Капля-Глюк?
Глюк, представь, что ты мафишь со мной. Ты считаешь, что тебе надо самострельнуться, чтобы меня вытащить? Зачем?!! Ты ж краснее меня! У тебя поддержка города! Не проще ли мне камень на шею, а самой всплыть? А ночью пристрелить еще одного красного?
Или Геля маф, а я мир, то тут еще прикольнее - зачем ей оставлять мой кч? Не проще ли чч?

Users who are viewing this thread