BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
но Ксю сказала, что тоже бы пошла на такой шаг - объявить себя комомЗабудь об этом вообще. Либо Геля тру, а ты маф. Либо ты тру, тогда Геля маф. Нету красной Гели при тебе-шерифе. Не трать время и ресурсы на это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но Ксю сказала, что тоже бы пошла на такой шаг - объявить себя комомЗабудь об этом вообще. Либо Геля тру, а ты маф. Либо ты тру, тогда Геля маф. Нету красной Гели при тебе-шерифе. Не трать время и ресурсы на это.
А как тебе Геля - Орфи - Свензи ? Мне вроде и ничё так .ну короче я как Иван-дурак
я ваших сложных схем не понимаю, у меня все просто иу меня тут чудесная тройка нарисовалась
Капля-Глюк-Ольхен![]()
не. я же мир, поэтому МНе это вообще никак)А как тебе Геля - Орфи - Свензи ? Мне вроде и ничё так .
Ну какое совещание ? Ты сказала что Ольхен вскрылась по команде Капли . Так вот , там где команда Капли . Это она мне отвечала . Это я к ней прицепилась с расспросами .У меня нервный смех. Вспомнила прошлую игру, где Вентаж прицепилась к фразе Гели.
Ты же не хочешь сказать, что Капля-Глюк-Ольхен - тройка? И вы устроили совещание?
пометь этот пост..Капля-Глюк-Ольхен![]()
Так и я мир . Я же это точно знаю !не. я же мир, поэтому МНе это вообще никак)
Но ты же должна была бы хоть намекнуть, что у тебя чч. Или кч. Нет? Куча случаев, когда кома выносят свои же или мафы на флажке, а он ждет до последней минуты.Допустим у меня есть ч/ч. Один. И мне ничего не грозит. На кой мне вскрываться? Я бы начала осторожна подкапываться под него.
Ната,тут совсем другой случай. Не вскрылась бы Геля комом с ложным к/ч(заметь,я не говорю что ты чёрная,а только то что чек ненастоящий),я бы и дальше сидела столько,сколько возможно.
а обе одновременно?в общем или Ольхен или Геля мафят
тёмные?чудесная тройка Капля-Глюк-Ольхен![]()
я не писала "стопудово, точно"пометь этот пост..
после игры я его тебе напомню)
ну а если серьёзно,Московская пускай первая ,но всё равно играла же..
пускай ты уверена что твоя версия правильная,ну прям стопудово,точно..всё так и есть,я нашла мафов!! Я почти постоянно так же радуюсь,но пля..ошибаюсь.
Если ты мир,то ты просто обязано не зацикливаться,а крутить разные версии,пусть они тебе и бредовыми кажутся
А теперь у нас еще ком.Мне почернели те, кто чернил тебя. В первую очередь Капля и Глюк.
ну Светик, я и не спрашивала как тебе моя тройка))) конечно тебе она не нравитсяТак и я мир . Я же это точно знаю !
мммда...У меня нервный смех. Вспомнила прошлую игру, где Вентаж прицепилась к фразе Гели.
Ты же не хочешь сказать, что Капля-Глюк-Ольхен - тройка? И вы устроили совещание?
ну это наверное слишком рисково, Ольхен не поверят и повесят и минус 2 мафа сразу?а обе одновременно?
Не нравитсяну Светик, я и не спрашивала как тебе моя тройка))) конечно тебе она не нравится
чем больше я читаю тем больше думаю что это точно не последняя моя играчем больше я читаю, тем больше думаю: нахрен я сюда полез-то?
Подскажи на будущее,как кому правильно намекнуть столу ,где не только миры,но и мафы-что он их труком и у него к/ч и именно на того то игрока..Куча случаев, когда кома выносят свои же или мафы на флажке, а он ждет до последней минуты.
Было. Писала. Думаю разберётся.я пропустила или не было,
Геля-Ксю-Орфи или Ольхен-Капля-Глюк?Вот . Ты наверно третий маф .
Прикрывать кома в игре, и объявлять себя комом в ласте - две большие разницы.но Ксю сказала, что тоже бы пошла на такой шаг - объявить себя комом