Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Тройки без Гели или Ольхен у тебя быть не может. В первой тройке я точно красный, ладно ты лепишь ко мне Каплю, но тогда ты должен к нам еще Гелю добавлять. Нет короче такой тройки.
если добавлять к вам Гелю - получится слишком заумно.
а так проходит через бритву оккама.
для меня конечно.
а я ни на что не претендую.

Ольхен капля и я мафы ты имеешь ввиду? :D
а я подозреваю и хочу чек Капли, а сегодня хочу стрельнуть Ольхен?
Что бы остаться одной в московской мафии в первый раз и престрелять всех к чертям)))))
ну мне льстит если честно такой расклад:D
Стрельнуть меня хочешь?Понятно)
и это логично))

У меня предложения есть. Сегодня есть право на ошибку. И у нас есть Макс, которого оба шерифа считают чёрным. И есть Альтура, которую один ком считает чёрной, а другой - не исключает, что там может быть чёрным. Давайте вынесем кого-то из них.
давайте.
а можно все варианты, пожжжалуста

Не так. Твои аргументы за мою проверки "Капля - лидер мнения, что я черная. Любой ее чек выгоден городу". И критиковала я тебя за первую часть, и вчера весь вечер расписывала, почему не могу быть черной на этих аргументах.

Так я нап Ольхен или нет? Просто если напарник, то зачем ей ждать, куда ветер подует? Почему сразу не дать меня красной? И при каком ветре она бы дала меня чёрной?
1. Я принесла точные свои цитаты. Там немного иначе.
2. У меня нет оснований не верить Геле. Если она лжек, то она переиграла Ольхен. И я не понимаю, зачем ей лжекать, да еще давать мой кч.
Но я не понимаю, зачем лжекать и Ольхен. Ну или, если вы с Ольхен напы, то ты бы переиграла Гелю скорее всего, но ты откатила от комства вчера вечером. Если третий Глюк, то она бы не стала вскрываться, думаю, смелости бы не хватило. Ксю точно не мафит. Ксю лжекнулась бы сама. Или это учебное лжеканье? Зачем Ольхен лжекнулась с твоим кч? Ну так она скорее тебя притопила.

Я могу играть только в одну версию. Геля - тру, Ольхен - лжек.

@Orfy, вспомни, ты вчера откатывала от шерифства? Какой-нибудь фразой?
О точно,вчера еще хотела спросить,но не к месту было.
С какой целью откатывают от шерифстфа? Что то уже поясняли когда то,но я не помню.

@Svzeni,Света, тебе вчера позарез нужен был мой чек. Тебе его принесли. Ты не веришь. Зачем тебе мой чек нужен был, если я тебе чёрная, несмотря ни на что? При том, что Орфи тебе была чёрная вчера, а Ольхен - нет.

У меня предложения есть. Сегодня есть право на ошибку. И у нас есть Макс, которого оба шерифа считают чёрным. И есть Альтура, которую один ком считает чёрной, а другой - не исключает, что там может быть чёрным. Давайте вынесем кого-то из них.
вчера меня Алтура предлагала слить, сегодня ты.

Стрельнуть меня хочешь?Понятно)
и это логично))
ааа...повесить я имела ввиду) или посадить?
ну ты ж поняла что пост стебный был)
И Тралл наверное это имел ввиду. А я думала он возмутился тому что в принципе тебя ликвидировать решила в том посте))))

Ну какое совещание ? Ты сказала что Ольхен вскрылась по команде Капли . Так вот , там где команда Капли . Это она мне отвечала . Это я к ней прицепилась с расспросами .
Если бы Ольхен не вскрылась, я бы вообще не придала внимания вашему диалогу.

Самый главный вопрос на завтра: а будет ли третий шериф?

@Svzeni,Света, тебе вчера позарез нужен был мой чек. Тебе его принесли. Ты не веришь. Зачем тебе мой чек нужен был, если я тебе чёрная, несмотря ни на что? При том, что Орфи тебе была чёрная вчера, а Ольхен - нет.
Мне его принесла Ольхен после того как Геля первая вскрылась комом. На данном этапе я верю Геле больше. Она конечно хитрая, но я не постигаю логику если она лжеком

Если бы твой кч дала Геля, вопросов бы не было.
я понимаю почему Геля пошла проверять Орфи.
и я не поняла почему ольхен стала проверять тебя.

Users who are viewing this thread