ну эт я выше сгоряча написала)Чего чего? стрельнуть Ольхен???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эт я выше сгоряча написала)Чего чего? стрельнуть Ольхен???
На момент ответа не дочитала про контрвскрышкуВот . Ты наверно третий маф .
если добавлять к вам Гелю - получится слишком заумно.Тройки без Гели или Ольхен у тебя быть не может. В первой тройке я точно красный, ладно ты лепишь ко мне Каплю, но тогда ты должен к нам еще Гелю добавлять. Нет короче такой тройки.
Стрельнуть меня хочешь?Понятно)Ольхен капля и я мафы ты имеешь ввиду?
а я подозреваю и хочу чек Капли, а сегодня хочу стрельнуть Ольхен?
Что бы остаться одной в московской мафии в первый раз и престрелять всех к чертям)))))
ну мне льстит если честно такой расклад![]()
давайте.У меня предложения есть. Сегодня есть право на ошибку. И у нас есть Макс, которого оба шерифа считают чёрным. И есть Альтура, которую один ком считает чёрной, а другой - не исключает, что там может быть чёрным. Давайте вынесем кого-то из них.
1. Я принесла точные свои цитаты. Там немного иначе.Не так. Твои аргументы за мою проверки "Капля - лидер мнения, что я черная. Любой ее чек выгоден городу". И критиковала я тебя за первую часть, и вчера весь вечер расписывала, почему не могу быть черной на этих аргументах.
Так я нап Ольхен или нет? Просто если напарник, то зачем ей ждать, куда ветер подует? Почему сразу не дать меня красной? И при каком ветре она бы дала меня чёрной?
О точно,вчера еще хотела спросить,но не к месту было.@Orfy, вспомни, ты вчера откатывала от шерифства? Какой-нибудь фразой?
Я еще читаю. Я ж с работы, дергают, заразы)))А теперь у нас еще ком.
Не осело в голове. Извини. Или пропустила.ничего подобного. я вчера писала что будь я комом я б проверила Каплю. раза 2 даже писала
вчера меня Алтура предлагала слить, сегодня ты.У меня предложения есть. Сегодня есть право на ошибку. И у нас есть Макс, которого оба шерифа считают чёрным. И есть Альтура, которую один ком считает чёрной, а другой - не исключает, что там может быть чёрным. Давайте вынесем кого-то из них.
ааа...повесить я имела ввиду) или посадить?Стрельнуть меня хочешь?Понятно)
и это логично))
Если бы Ольхен не вскрылась, я бы вообще не придала внимания вашему диалогу.Ну какое совещание ? Ты сказала что Ольхен вскрылась по команде Капли . Так вот , там где команда Капли . Это она мне отвечала . Это я к ней прицепилась с расспросами .
То есть будет третий ком?а обе одновременно?
тёмные?
Мне его принесла Ольхен после того как Геля первая вскрылась комом. На данном этапе я верю Геле больше. Она конечно хитрая, но я не постигаю логику если она лжеком@Svzeni,Света, тебе вчера позарез нужен был мой чек. Тебе его принесли. Ты не веришь. Зачем тебе мой чек нужен был, если я тебе чёрная, несмотря ни на что? При том, что Орфи тебе была чёрная вчера, а Ольхен - нет.
Если бы твой кч дала Геля, вопросов бы не было.@Svzeni,Света, тебе вчера позарез нужен был мой чек. Тебе его принесли. Ты не веришь. Зачем тебе мой чек нужен был, если я тебе чёрная, несмотря ни на что? При том, что Орфи тебе была чёрная вчера, а Ольхен - нет.
Ой , очень хотелось бы канеш )))Самый главный вопрос на завтра: а будет ли третий шериф?