Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
всё равно спросят.
по итогам первого дня у меня образовалась тёмная троица: Капля, Трал, Альтура.
причина - всем троим очень нравилась Геля и Гели не стало.
к середине второго для у меня вырисовывается серо-буро-малиновое трио: Ольхен-Капля-Свензи.
причина - краснеют и не врут логично.
посадите уже меня или утопите ночью. я запутался окончательно.

чем больше я читаю, тем больше думаю: нахрен я сюда полез-то?
Макс ,раз уж залез ,то пораскинь мозгами..помоги городу,если мир
Я то сегодня ночью точно раскину свои мозги))

Подскажи на будущее,как кому правильно намекнуть столу ,где не только миры,но и мафы-что он их труком и у него к/ч и именно на того то игрока..
До последней минуты я бы не ждала..я же ссыкуха
Не переживай . Я всего один раз комом была . И то умудрилась на флажке дока вскрыть и вынести . Из всех игроков , в дока ! Такая стыдоба была (( Мне потом хоть провались , так стыдно было .

На радость Орфи )))
Мне надо отлучиться. Не могу сутками у компа сидеть.
Не огород конечно,но дела никто не отменял

всё равно спросят.
к середине второго для у меня вырисовывается серо-буро-малиновое трио: Ольхен-Капля-Свензи.
Ольхен капля и я мафы ты имеешь ввиду? :D
а я подозреваю и хочу чек Капли, а сегодня хочу стрельнуть Ольхен?
Что бы остаться одной в московской мафии в первый раз и престрелять всех к чертям)))))
ну мне льстит если честно такой расклад:D

Ольхен сегодня не вешается, Орфи тоже. Самострел в первую ночь- бывает конечно, но красной для всего стола Геле не понимаю зачем он нужен ,пока все-таки склоняюсь к тру Геле.

всё равно спросят.
Тройки без Гели или Ольхен у тебя быть не может. В первой тройке я точно красный, ладно ты лепишь ко мне Каплю, но тогда ты должен к нам еще Гелю добавлять. Нет короче такой тройки.

Геля-Ксю-Орфи или Ольхен-Капля-Глюк?
Глюк, представь, что ты мафишь со мной. Ты считаешь, что тебе надо самострельнуться, чтобы меня вытащить? Зачем?!! Ты ж краснее меня! У тебя поддержка города! Не проще ли мне камень на шею, а самой всплыть? А ночью пристрелить еще одного красного?
Или Геля маф, а я мир, то тут еще прикольнее - зачем ей оставлять мой кч? Не проще ли чч?
Какой камень на шею ? У нас же пас был .

я не писала "стопудово, точно"
еще и не вечер, я еще почитаю что скажет Трал, Альтура и Ксю
и Марина, я пропустила или не было, она написал что одна из вас маф, вот с этим я согласна стопудово, но не еапиала кому из вас она больше верит.
Так у меня выбор какой? Для Орфи я маф. Мне выбирать её версию - это в себя голосовать надо.

Я не исключаю, что Ольхен маф. Увидела настроения в городе, наш разговор с Глюком, и воспользовалась ситуацией. Разумеется, я с радостью её покатаю, учитывая, что красная проверка другого шерифа меня паковать сегодня собралась.

Ольхен сегодня не вешается, Орфи тоже. Самострел в первую ночь- бывает конечно, но красной для всего стола Геле не понимаю зачем он нужен ,пока все-таки склоняюсь к тру Геле.
а кто тогда вешается по твоему?
мне тоже Геля видится комом больше.

Не переживай . Я всего один раз комом была . И то умудрилась на флажке дока вскрыть и вынести . Из всех игроков , в дока ! Такая стыдоба была (( Мне потом хоть провались , так стыдно было .
Света ,я не переживаю. Я на пустырнике)))
От меня больше на данный момент ничего не зависит. Информацию дала,на вопросы ответила. В конце концов не детки же малые,сумеют разобраться

Ольхен капля и я мафы ты имеешь ввиду? :D
а я подозреваю и хочу чек Капли, а сегодня хочу стрельнуть Ольхен?
Что бы остаться одной в московской мафии в первый раз и престрелять всех к чертям)))))
ну мне льстит если честно такой расклад:D
Чего чего? стрельнуть Ольхен???

У меня предложения есть. Сегодня есть право на ошибку. И у нас есть Макс, которого оба шерифа считают чёрным. И есть Альтура, которую один ком считает чёрной, а другой - не исключает, что там может быть чёрным. Давайте вынесем кого-то из них.

а кто тогда вешается по твоему?
мне тоже Геля видится комом больше.
Ольхен уходит Геле в баланс завтра. Сегодня пока не определился куда голосовать.

Users who are viewing this thread