Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Есть еще и человеческий фактор. Этот кч - я, т.е. Орфи.
Я самострел с кч по любому рассматривать не буду. Тем более что Геля не новичок и ответственная. Т.к. вариант самострела всем мирного игрока, можно рассмотреть только когда оба напа в первый день сильно просели, а хорошо сидящему стало лень играть в такой ситуации.
Я такое только видела в исполнении выдающегося Царя, но там он ЧЧ оставил и надеялся в тру шерифа им попасть.
А думать на Гелю, что она она решила двух поплывших напов тебя и Бига бросить и слиться, я не буду.

Реакции: Orfy
Как сказал однажды один хитроумный муравьишко - играй, докажи что ты не маф, покажи свою полезность городу. ;)
правда тогда он вроде мафом оказался, настолько я помню :D :D
Ну не доказывай, мне надоело тебя уговаривать начать играть, если ты мир

@BigMaxSTeR,
Скажи, пожалуйста, кого на данный момент считаешь настоящим комиссаром, Гелю или Ольхен?
Кто из игроков кажется тебе большим мафом?

@BigMaxSTeR,
Скажи, пожалуйста, кого на данный момент считаешь настоящим комиссаром, Гелю или Ольхен?
Гелю. ибо иначе #ракмозга
Кто из игроков кажется тебе большим мафом?
из этих двух или из оставшихся восьми?

Если Геля тру, то в активно зачернивших вчера ( Капля, Свжени, Глюк) мирную Орфи должен быть хоть 1 маф, на кого ты думаешь больше?
я не особо заметил где вчера чернили Глюк и Свензи.
а в отношении Капли я могу быть слишком субъективен

я не особо заметил где вчера чернили Глюк и Свензи.
а в отношении Капли я могу быть слишком субъективен
Капля это вчера подробно расписывала, когда доказывала, что те кто за ней добавил Орфи в подозрительные чернее

есть.
Если у тебя тру Геля, то кто тебе Ольхен, что ее нет в твоих подозрительных?
я самой первой страницы сказал, что Ольхен подозрительна.
сейчас моё отношение к ней амбивалентное.
даже если меня посадят, будет интересно, правда ли Ольхен ком, или город проснётся без Орфи.

есть.

я самой первой страницы сказал, что Ольхен подозрительна.
сейчас моё отношение к ней амбивалентное.
даже если меня посадят, будет интересно, правда ли Ольхен ком, или город проснётся без Орфи.
Если допустить, что Геля лжек с КЧ напа, то город точно проснется без Орфи. Проблема в том, что я пока доездного к Геля-Орфи не вижу, да и четкого расклада стола по которому поле ее ухода должен сыграть город от Орфи не вижу тоже. Поэтому выбираю версию Геля тру.

Если допустить, что Геля лжек с КЧ напа, то город точно проснется без Орфи. Проблема в том, что я пока доездного к Геля-Орфи не вижу, да и четкого расклада стола по которому поле ее ухода должен сыграть город от Орфи не вижу тоже. Поэтому выбираю версию Геля тру.
И да, в этом случае стрелялась бы не Геля

Сейчас в теме: