Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Вариантов, где Геля маф больше.
Если мы напы, то не проще ли меня повесить? Зачем стреляться самой? Она же у всех красная.

Или она нашла тру? Тогда почему не дать его чч? Или она дает специально его в красном остатке? Ну тут я вообще логики не вижу.

Если она маф, то у нее есть еще один нап. Почему меня, а не его?

Или ее напы Биг и я, а она жертвует собой, чтобы спасти нас?

Я не понимаю.
Там Глюк неплохое объяснение дала. Ты дон. Первой ночью вы шерифа не нашли. Вдруг шериф окажется со стальными яйцами, не вскроется в ответ на лжевскрышку, а будет до 7 сидеть (а то и до 5)?

А если все поверят Геле , она же красная у многих была . Значит её красный чек точно доезжает . Вот и победа мафии .
Света, если Геля маф, а этим чеком была бы Ксю, Капля или Трал, то да. Но меня зачем оставлять кч?!!
Какова вероятность, что она вскрыла тру? Если она маф, как она узнала бы, кто тру и кого он проверит? Тут проще было дать кч того, кого не будут проверять.

Опять возвращаемся к версии больного тру?
Ну почему вот сразу больного ? Может же человек быть не таким опытным , как ты например . Может и не знать когда вскрываться нужно . Я вот не знала . Я бы сидела и чекала втихушу . Поэтому Каплю и спрашивала по этому вопросу .

Какую тройку хоть приблизительно видишь ты? И что мешает пихать мафу своих в красные? А Бига на повес только ленивый не двигал, тоже не аргумент.
Играю в версию Геля тру, КЧ Орфи, со Свжени поиграю на сходстве мыслей, ты мне ближе к мирам по вчерашнему диалогу с Ольхен, Трала очень мало, но он склоняется к версии Геля тру, Бига не против сливать и оппоненты
Вполне допускаю и вариант Ольхен- Глюк - Капля, но подумаю еще конечно

А как тебе, что Капля нас напарниками дает?
И что это должно у меня серьезно поменять? Если она дает меня твоим напом, то это значит я тебя миром должна считать что ли? Это ее видение, имеет право. И я вполне могу предположить ее твоим напарником, почему нет? Что этому мешает? Если дам тройку Ольхен/Капля/Алтура, то что ты ее миром автоматом возьмешь?

Если Ольхен была бы мафом . Значит у неё напы это я , Макс , или Свензи , которая играет первый раз в этот формат . Я мир . Значит напы Макс или Свензи . В противном случае все оставшиеся сильнее . И вскрывался бы , кто то другой ( Трал , Ксю , Алтура , Капля ) Вскрывались бы кто то из них . А не Ольхен . Тройка Макс - Ольхен - Свензи , хрень . Значит Ольхен тру .
Почему тройка Макс - Ольхен - Свензи хрень?

Какую тройку хоть приблизительно видишь ты? И что мешает пихать мафу своих в красные? А Бига на повес только ленивый не двигал, тоже не аргумент.
Мафу ничего не мешает пихать своих в красные, но сразу двоих со входа? Надо же и мирами разбавить, ведь неизвестно как у напов дела пойдут дальше. А я Бига вроде первая вчера зацепила, зачем это напу?

Допустим ты мир. Если Геля маф,то она то точно знает что ты мир. И оставляя тебя красной,знает,что когда вскроется настоящий тру,то ее будут рассматривать(не все,но будут) и на лжека и на мафа. А значит и её к/ч попадает под раздачу. Ната,не включай непонимашку. То ты крутишь разные версии и разные партии. А тут тебе непонятно зачем Геля дала тебя красной.
Давай так. Допустим,ты точно знаешь что я тру,а Геля лже. Какова твоя версия происходящего?
Я не включаю непонимашку. Ты видишь, что я уже что только не придумала.
Геле мафу вообще не было смысла стреляться.
Но, допустим, она решила самострельнуться, например, ради эксперимента. Тогда уж точно не ради меня. Ей было бы выгоднее дать мой чч . Меня бы охотно вынесли.

Почему между Альтурой и Бигом выбрали Альтуру?
ведь ему больше не верили
Давайте Бига?
а давайте.
-lg!05jk.gif

я больше не могу буду

Почему тройка Макс - Ольхен - Свензи хрень?
Ксюш , и Ольхен и Свензи с первого дня Макса подозревают . Зачем с первого дня топить своего ? Окрасниться ? Так его все подозревают . Да вот Свензи в него хочет голосовать вместо Алтуры

И что это должно у меня серьезно поменять? Если она дает меня твоим напом, то это значит я тебя миром должна считать что ли? Это ее видение, имеет право. И я вполне могу предположить ее твоим напарником, почему нет? Что этому мешает? Если дам тройку Ольхен/Капля/Алтура, то что ты ее миром автоматом возьмешь?
Ну у меня с Каплей не сложилось общение со входа, тебе похоже это на напарническое? Кроме того, от тру чеков уже больше не будет, топить напов в такой ситуации вообще повода нет, а Капля меня на вынос предлагает

Мафу ничего не мешает пихать своих в красные, но сразу двоих со входа? Надо же и мирами разбавить, ведь неизвестно как у напов дела пойдут дальше. А я Бига вроде первая вчера зацепила, зачем это напу?
Я ж не говорю, что ты безальтернативно черная. Я могу и ошибаться в твоем цвете, почему нет. Это мнение на данный момент времени.

Users who are viewing this thread