Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Поподробнее, пожалуйста.
Прочитай предыдущее предложение про наркоманские версии. Я не представляю, что маф Геля самострельнулась с моим кч, чтобы прикрыть напов Ксю и Альтуру? При этом она оставляет вас как непару.
Я какое отношение ко всему этому имею?
Ты можешь мне объяснить?

Прочитай предыдущее предложение про наркоманские версии. Я не представляю, что маф Геля самострельнулась с моим кч, чтобы прикрыть напов Ксю и Альтуру? При этом она оставляет вас как непару.
Я какое отношение ко всему этому имею?
Ты можешь мне объяснить?
А, ну в смысле это нереальная тройка? А то я решила, что ты ее поддерживаешь.

Это не попытка вытащить ?
Нет
Это попытка понять.Капля приносила пост про то что Альтура и Биг черные у всех, а Биг у обоих комов. Типа давайте кого то из них. Почнму на Альтуру свернули? Мне ее попытки разобраться в ситуации кажуться более понятными чем непонимашки и "убейте меня" Бига
Я допускпю чтт он может и не маф. Но между ним и Альтурой я буду в Бига голосовать

Там Глюк неплохое объяснение дала. Ты дон. Первой ночью вы шерифа не нашли. Вдруг шериф окажется со стальными яйцами, не вскроется в ответ на лжевскрышку, а будет до 7 сидеть (а то и до 5)?
Я уже писала. Нуль-день. Ну не нашли шерифа, и что? Какой смысл стреляться ей?

Нет
Это попытка понять.Капля приносила пост про то что Альтура и Биг черные у всех, а Биг у обоих комов. Типа давайте кого то из них. Почнму на Альтуру свернули? Мне ее попытки разобраться в ситуации кажуться более понятными чем непонимашки и "убейте меня" Бига
Я допускпю чтт он может и не маф. Но между ним и Альтурой я буду в Бига голосовать
стартуй.
где я просил убить меня?

Но не выносят ведь.
Кто ценнее как игрок - красная для всех Геля или мутная для всех я, которая дэфает еще и Бига и наехала на Каплю?
Зачем Геле меня вытаскивать? В чем фишка?

если отбросить все наркоманские версии и пройтись по горлышкам бритвой оккама
то для меня чернай тройка остаётся той-же.
Капля, Алтура и Трал

если отбросить все наркоманские версии и пройтись по горлышкам бритвой оккама
то для меня чернай тройка остаётся той-же.
Капля, Алтура и Трал
Где Капля и я разбегаются со входа и вешают друг друга? А как же без кома вообще тройка?

по обстановке.
но если следовать предложению Капли - выбирать из нас двоих, то выберу тебя.
Ты понимаешь, что тем самым ты выбора мне не оставишь, кроме как спасаться на тебе?

Пойду прогуляюсь.

Ты понимаешь, что тем самым ты выбора мне не оставишь, кроме как спасаться на тебе?
Как сказал однажды один хитроумный муравьишко - играй, докажи что ты не маф, покажи свою полезность городу. ;)
правда тогда он вроде мафом оказался, настолько я помню :D :D

Сейчас в теме: