Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Какая тройка у тебя со мной?Я ж не говорю, что ты безальтернативно черная. Я могу и ошибаться в твоем цвете, почему нет. Это мнение на данный момент времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая тройка у тебя со мной?Я ж не говорю, что ты безальтернативно черная. Я могу и ошибаться в твоем цвете, почему нет. Это мнение на данный момент времени.
Прочитай предыдущее предложение про наркоманские версии. Я не представляю, что маф Геля самострельнулась с моим кч, чтобы прикрыть напов Ксю и Альтуру? При этом она оставляет вас как непару.Поподробнее, пожалуйста.
А, ну в смысле это нереальная тройка? А то я решила, что ты ее поддерживаешь.Прочитай предыдущее предложение про наркоманские версии. Я не представляю, что маф Геля самострельнулась с моим кч, чтобы прикрыть напов Ксю и Альтуру? При этом она оставляет вас как непару.
Я какое отношение ко всему этому имею?
Ты можешь мне объяснить?
НетЭто не попытка вытащить ?
Я уже писала. Нуль-день. Ну не нашли шерифа, и что? Какой смысл стреляться ей?Там Глюк неплохое объяснение дала. Ты дон. Первой ночью вы шерифа не нашли. Вдруг шериф окажется со стальными яйцами, не вскроется в ответ на лжевскрышку, а будет до 7 сидеть (а то и до 5)?
Ну хватит уже.я.
остальным не верю.
ты и Глюк процентов на 65 мирные.![]()
Не вижу смысла всем мирной Геле стреляться с КЧ напарника, а уж мира тем болееЯ уже писала. Нуль-день. Ну не нашли шерифа, и что? Какой смысл стреляться ей?
стартуй.Нет
Это попытка понять.Капля приносила пост про то что Альтура и Биг черные у всех, а Биг у обоих комов. Типа давайте кого то из них. Почнму на Альтуру свернули? Мне ее попытки разобраться в ситуации кажуться более понятными чем непонимашки и "убейте меня" Бига
Я допускпю чтт он может и не маф. Но между ним и Альтурой я буду в Бига голосовать
Ты сам в кого голосовать хочешь?стартуй.
где я просил убить меня?
Кто ценнее как игрок - красная для всех Геля или мутная для всех я, которая дэфает еще и Бига и наехала на Каплю?Но не выносят ведь.
если отбросить все наркоманские версии и пройтись по горлышкам бритвой оккамаНу хватит уже.
Для меня нереальная.А, ну в смысле это нереальная тройка? А то я решила, что ты ее поддерживаешь.
Где Капля и я разбегаются со входа и вешают друг друга? А как же без кома вообще тройка?если отбросить все наркоманские версии и пройтись по горлышкам бритвой оккама
то для меня чернай тройка остаётся той-же.
Капля, Алтура и Трал
по обстановке.Ты сам в кого голосовать хочешь?
Есть еще и человеческий фактор. Этот кч - я, т.е. Орфи.Не вижу смысла всем мирной Геле стреляться с КЧ напарника, а уж мира тем более
ну вот захотелось Гели или Ольге поиграть в шерифа.А как же без кома вообще тройка?
Ты понимаешь, что тем самым ты выбора мне не оставишь, кроме как спасаться на тебе?по обстановке.
но если следовать предложению Капли - выбирать из нас двоих, то выберу тебя.
есесьвенноТы понимаешь, что тем самым ты выбора мне не оставишь, кроме как спасаться на тебе?
Как сказал однажды один хитроумный муравьишко - играй, докажи что ты не маф, покажи свою полезность городу.Ты понимаешь, что тем самым ты выбора мне не оставишь, кроме как спасаться на тебе?