Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Видишь ли, я не буду ставить двойной по двум причинам:
1. Я не хочу спешить. Двойные, фасты - ничего хорошего не вижу. В нашей ситуации надо разбираться. Тем более, если меня не убили, то надо пожить.
2. С какой стати, я должна идти за своей черной, если она подставила свою красную?

Так ты в себя двойной ставь, если остальные согласятся выносить тебя вместо Ольхен
Щас, разбежалась. :D
Я последней буду голосовать. Орфи-Ксю-Альтура-Трал-Биг-Ольхен-я. В таком порядке.

Видишь ли, я не буду ставить двойной по двум причинам:
1. Я не хочу спешить. Двойные, фасты - ничего хорошего не вижу. В нашей ситуации надо разбираться. Тем более, если меня не убили, то надо пожить.
2. С какой стати, я должна идти за своей черной, если она подставила свою красную?
И почему я не удивлена? А в чём тебе разбираться, кстати? У тебя же тройка Ольхен-Глюк-Капля. Ты сказала, что не будешь черных искать в Максе-Свете. Или будешь?

Я ГМов не выношу.
Ща в тебя проголосую
coolface-gif.1407493

Я могу ответить.
Не может.
У нее твой кч, но, что делать, диктуешь ей ты. и она делает. Вы можете быть только напами.
Я уверена, что ты и Ольхен не с Алтурой и Бигом. Иначе бы вы не собирали в них голоса.
Биг по итогу не сел, так то. Чего он не может быть напом Ольхен? Да и слить легко могли, чего нет то?
@BigMaxSTeR, @Svzeni, вот смотрите, Орфи уже и не так уверена, что я маф. А что это значит? А это значит, что ей придется поискать мафов в ком-то из вас.
Еще может поискать во мне ли ушедшей Глюк, ни на меня, ни на Глюк чеков нет.
Я готова рассмотреть этот вариант, пусть выскажутся остальные.
Я пока варианты обдумаю, в каких случаях мы проигрываем вешая тебя
В баланс шерифу уходит либо второй шериф, либо чч. Ну или это не баланс.
@Ksu-7777, может ли Ольхен быть мафом без Капли?
Может. Скажем так, 60% что пара мафов , 40% что покупка.
Мы проигрываем, вешая меня, только в одном случае: Ольхен маф, я мир.
Зачем Ольхен-маф вскрылась с моим красным чеком, если я мир? Найдешь разумное объяснение, я тоже рассмотрю эту версию.
А зачем хорошо сидящей Геле, красной у почти всего города нужен самострел с чеком чёрного на тот момент для всех игрока? Дай мне версию, в которой это будет логично и я подумаю над версией. На 100 % я не уверена.
Я пока не могу разумно объяснить и Гелю мафа с КЧ
Если Геля маф, то у нас есть право на ошибку. Какую информацию мы можем получить вешая тебя вместо Ольхен?
Я не знаю. И не понимаю такого самопожертвования.
Но голосовать ты будешь Ольхен? Орфи, у тебя два мафа: я и Ольхен. Тебе без разницы должно быть кого выносить. Но ты предпочитаешь убрать Ольхен. Видимо, чтобы она не делала больше проверок?
По правилам баланс либо между чч, либо между комами, либо между комом и его чч. Или это не баланс.
Ольхен - шериф, на минуточку. С незакрытой версией. Это действительно надо объяснять?
Да, мне объясни. Гелина версия тоже не закрыта. Причём вообще.
Ксю, разумеется.
Тебя на меня триггерит что-ли? Это что-то личное? :frantics:

И почему я не удивлена? А в чём тебе разбираться, кстати? У тебя же тройка Ольхен-Глюк-Капля. Ты сказала, что не будешь черных искать в Максе-Свете. Или будешь?
Я хочу подумать и о пессимистическом варианте.
Оптимистический да, Ольхен-Глюк-Капля. По пессимистическому Глюк ушла мирной. Тогда где-то есть закоп.
И у города должно быть время прокрутить варианты.

Биг по итогу не сел, так то. Чего он не может быть напом Ольхен? Да и слить легко могли, чего нет то?

Еще может поискать во мне ли ушедшей Глюк, ни на меня, ни на Глюк чеков нет.

В баланс шерифу уходит либо второй шериф, либо чч. Ну или это не баланс.

Может. Скажем так, 60% что пара мафов , 40% что покупка.

А зачем хорошо сидящей Геле, красной у почти всего города нужен самострел с чеком чёрного на тот момент для всех игрока? Дай мне версию, в которой это будет логично и я подумаю над версией. На 100 % я не уверена.

Я не знаю. И не понимаю такого самопожертвования.

По правилам баланс либо между чч, либо между комами, либо между комом и его чч. Или это не баланс.

Да, мне объясни. Гелина версия тоже не закрыта. Причём вообще.

Тебя на меня триггерит что-ли? Это что-то личное? :frantics:
Я не умею проценты считать. Но крайне маловероятно, что Биг черный. Зачем тогда они в него голосовали? Вроде бы снимали Глюк с повеса. Но голосовать в напа, чтобы снять мира, это я не понимаю.

Если все проголосуют тебя 1 голосом, то кто сломает?
Есть вариант, что какой-нибудь самый умный мир переобуется, кто-то поддержит. А мафы докинут. Чем плох вариант, что пятеро: Орфи - Ксю -Альтура - Трал - Света проголосуют по очереди в меня двойным? Какой тут риск для Гелиной команды?
Трал и Света сломают?

Ну, а так если: Орфи - Ксю - Трал - Света - Альтура?

Сейчас в теме: