Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже сколько игр сыграла?и медаль мне дайте
это четвертаяТы уже сколько игр сыграла?
Ого! Ты почти дон! У тебя здорово получается!это четвертая
Медаль дашь?Поздравляю мафов с победой! Геля и Орфи - умнички! Глюк - тоже. Понравилась игра Svenzi. Остальные (включая меня) - лошары .
Глюк классно отыграла! Аккуратно и правильно. И Свензи)))Поздравляю мафов с победой! Геля и Орфи - умнички! Глюк - тоже. Понравилась игра Svenzi. Остальные (включая меня) - лошары .
Какую?Медаль дашь?
За игры, у нее нет почему то.Какую?
Мне точно не захочется.Это было предложение дона Трала - сыграть в два самострела, а ему доезжать. У меня как бы шестой маф подряд (короткий прошлый мир, где меня первой стрельнули никакой отдушины не дал и его можно не считать) и я согласилась даже и с радостью, бо на логике мне мафом выиграть не получается, увы.
Но подозревала, что это так себе план и настояла на маяке для отказа, и чем больше прикидывала, тем больше сомневалась и готова была уже врываться в игру с тем маяком, но вдруг все стали играть по нашему плану - в черную Орфи и красного Трала. И меня мира.
Ну и вот.
Когда Капля жестко завещала сажать Ксю первой - у меня закончились мафы и решила, что точно же не доедем уже никак.
Неожиданная победа.
И Орфи права, в такое играть долго не захочется. Но не точно
Спасибо напикам, спасибо городу, спасибо ГМу.
И выдайте мне уже мира, наконец, плиз.
Писала и думала, что если вдруг Ольхен ком, то нам хана. Никто не станет играть в лжекома, который красный у тру, просто для чего ему тогда вскрываться то?Мне точно не захочется.
Еще раз спасибо за завещание)))
От Трала я тоже не видала. Кроме просьбы мафам стрелять в него, но я бы не стала, бо эта просьба отменяет план по сути, а маяка на отмену нет.Я не увидела маяк Трала на отмену. Ну и это было бы дичайшей дикостью отстреливать его.
Я, видимо, в состоянии стресса почти все ходы запомнила, все расклады. Поэтому хоть какие-то аргументы могла подтянуть. Но постоянно боялась сболтнуть лишнего. А в какой-то момент, когда Трал слился, я вообще поверила, что мир, и решила играть с городом как кч тру.Писала и думала, что если вдруг Ольхен ком, то нам хана. Никто не станет играть в лжекома, который красный у тру, просто для чего ему тогда вскрываться то?
И тут Ольхен ком.
И с ней играет Капля. И Трал уходит. И тот несострел второй, что дарит городу право на ошибку.
И Капля завещает вешать Ксю первой, значит непара.
Я бы такое не вытянула, вы с Алодиром молодцы
Нет-нет-нет! Мне чужой славы не надо. За всю игру город не поддержал меня ни в одном предложении (кроме Глюк и Ольхен). Всех миров вы пересажали без меня. Так что сами, сами.Геля-Орфи—Алодир?
Молодцы. Поздравляю!
Спасибо скажите Капле и Алтуре.