Объясни сначала мне в чем я тебе черный? Ты все время избегаешь ответа. Потом я отвечу на твой вопросОбъясни мне, пожалуйста, почему ты видишь такую тройку, а голосуешь в мирного тебе Хроно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясни сначала мне в чем я тебе черный? Ты все время избегаешь ответа. Потом я отвечу на твой вопросОбъясни мне, пожалуйста, почему ты видишь такую тройку, а голосуешь в мирного тебе Хроно?
годитсяЯ сказал, город решил вешать меня, зачит так и будет. Но следующим за мной должен ральф уходить тогда.
Прекрасно! Не считаешь Хрона чёрным, но голосуешь в него.Почитай Сикарио, со всем где он определял игру Хрона я согласен кроме его двойного голоса и агитации. Я не писал что считаю Хрона черным, ты вообще читаешь что я пишу? Хрон может быть любым, но с такой трешевой игрой он обязан уйти, как ошибка. Я дал в пас чтобы у шерифа было время а ты хотела чтоб он повис вчера? Кого тогда сегодня вешать стали бы и ушли в критику потом? Вытаскивать шерифа с его красным чеком если бы вешали его КЧ, не стоять же ему в стороне видя повес мирного или все же дать ему время на проверку еще одного игрока?
Капля у меня не была черной и собсно ее килл это только подтверждаетДевочки рассматривали его цвет от Капли. Я там не поняла, но, судя по всему, он тоже выходит черным.
Я ни на кого не обижаюсьНет) В подозрении пока Персик, спецом не понимает о чем я или она слишком обидчива, посмотрю дальше
Привет Сикарио) Дашь расклад кто со мной с твоей тз?годится
Так как не только я черным увидел Ральфа + я видел что тут было мнение что нет 2 черных среди Ральф\Хроно
а возможен один
Персик отметила, что на нуле вы с Хроном лениво пререкались. Я ещё у неё уточнила, может разбежка типо такая?Наташа, а когда мы первый раз сбегались?
чо ? ШЕРИФОМ ? чел который до этого вскрылся доном ? да мне посрать кем он там вскроется хоть шерифом хоть гээмом вообще, Чот за дет сад - кто будет играть в такого шерифа? даже если он реальный шериф то ПОХЕР - он просрал все полимеры точка.. Претензия за два голоса в него, это не дает тебе возможность откатить если не дай бог он бы вскрылся шерифом. ты об этом подумал?
и если ты такое опасливый- чтож ты меня поддержал то рукой мм ?ретензия за два голоса в него, это не дает тебе возможность откатить если не дай бог он бы вскрылся шерифом. ты об этом подумал?
Орфи, я просила Каплю в чек , потому что она выбрала выжидательную позицию и было не понятно, как её увидеть мирной. Чекают ведь не только на чч, правда?Доброе утро!
Сейчас посмотрела, что у нас написано и у меня вопросы.
1) Если Хроно никому не черный, то зачем в него руки поставили? Отсутствие голоса Вентаж как-то покраснее выглядит.
2) @Ksu-7777, @Ventazh, вы вчера как-то выводили цвет Ральфа от Капли. Напомните, пожалуйста, что у вас получилось.
3) @Ralf, @Персик абрикосовна, вы тоже вроде бы хотели чек Капли. Что у вас выходит от красной Капли?
Трешер должен уйти, вне зависимости от цвета, то что я продержал его на пасе достаточный запас времени. Моя тройка примерная в остатке по своим действиям. Точного цвета Хрона не знает никто или он для всех уже окраснился ? Тогда и дальше у вас будет такая ерага продолжатьсяПрекрасно! Не считаешь Хрона чёрным, но голосуешь в него.
Зачем другому вскрываться, отстрел ночью зарешил бы вопрос о его реальном шерифстве.чо ? ШЕРИФОМ ? чел который до этого вскрылся доном ? да мне посрать кем он там вскроется хоть шерифом хоть гээмом вообще, Чот за дет сад - кто будет играть в такого шерифа? даже если он реальный шериф то ПОХЕР - он просрал все полимеры точка.
просто абстрактно на нуле черный вскрылся черным- стали вешать он вскрылся шерифом- из за него другому шерифу вскрываться ? Посмотреть вложение 1412424 это исключительно проблема была бы того кто вскрылся доном- кем бы он там не был на самом деле. его косяк- его слив.
Давай попробую.Может просто и тупо рассуждаю, но как уж есть) Я сделала такой вывод не на ваших цапаньях с Орфи а по уходу Капли. Вы с Каплей для меня не пара были вчера.Может и миры а может и разноцвет. Вы с Орфи тоже не пара. Тоже может миры а может одна из вас мафит. Капля ушла. Для меня Капля красная. И Орфи краснее не потому что ее Капля в красные записала, а по вашей не паре. Если предположить что одна из вас маф то кому выгодней Каплю стрельнуть? По моей логике вышло что тебе. Орфи не виду смысла. Не факт что вы бы не играли против друг друга если бы она не ушла. И опять таки даже после того как вы вроде поняли друг друга вечером, ты просила ее чек. Прикинь, шериф ее чекнул а ее грохнули? И сидит шериф с чеком трупа. Может же такое быть?Свензи, давай ка я тебя немного покошмарю.
Почему я тебе чернее Орфи, конкретно, мы вчера с ней много цапались, на каких мыслях ты сделала такой вывод, на каких словах? Цитат не надо, своими словами. Просто по эмо не катит, поговорили обе достаточно, чтобы кроме эмо появились факты.
И почему ты не можешь быть с Ральфом?
И почему же я не докинула за Сикарио? Посадила бы Хрона, типа тоже так расстроилась его поведением, ммм?Мне видится такая тройка, Орфи Сикарио Персик. Может в ком то ошибаюсь, пока так
Сикарио, отвали с подколами, нужен ты мне поддерживать тебя, немощный что ли? Я проголосовал не видя твой пост, хочешь верь хочешь нети если ты такое опасливый- чтож ты меня поддержал то рукой мм ?
Посмотреть вложение 1412425
Это хороший вопрос. По игровому взаимодействию тройку я с ним не скручу. Да и на нуле не вижу, чтобы он за кем-то прям уж явно позу повторил, хотя с Натали есть по мне пересечения.Орфи, Перся, Ксю, Вентаж
А кого вы видите с черным Ральфом тогда?
Персик, у тебя как по Орфи, Хрону? В пару если смотреть.
И Ральф к Орфи?
Орфи , что с тем , что с другим постоянно пререкается. Это может быть и не пара, а может быть и разбежка. Не знаю.
В принципе Орфи хорошо к Хрону встает.
То сбегались, то разбегались, сейчас снова найдутся))
Блин, мы с тобой цапались? Я, кажется, это пропустила.Свензи, давай ка я тебя немного покошмарю.
Почему я тебе чернее Орфи, конкретно, мы вчера с ней много цапались, на каких мыслях ты сделала такой вывод, на каких словах? Цитат не надо, своими словами. Просто по эмо не катит, поговорили обе достаточно, чтобы кроме эмо появились факты.
И почему ты не можешь быть с Ральфом?
то есть это я виноват что чел решил что вскрыться доном охуенная идея да?Повис бы на 1 ход без возможности оправдаться.
я все обосновывал - твои фантазии такие фантазии, если честно у меня сильно горит уже чтоб тебя вперед Хроно унести, за подтягивания всякой безоснавательной ерунды, за передергивание вот это, ну еще есть за что в общемТолько у тебя отмаз, что при 9-1 он не вис, и ты красава.,
а тройка в принципе будет любая не очень потому что вчера на себя внимание оттянул Хроно с его великолепной идеейВ итоге в остатке хроник, Натали, Свензи и ральф.
Тройки отсюда пока не очень.