Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Почему Ральф краснее, он же не довёл дело до конца и ушёл в пас. Зачем тогда было голосовать? Мне его действия не понятны.
Голос за тем что игрок сыграл по черному, привлекая к себе проверку шерифа если он мирный и играя против своей команды черных в другом случае. За немирную игру и получил голос.
Ушел в пас потому что это выгодно городу сохраняя количество игроков т.к. вешать Хрона можно в следующий день и дать возможность шерифу проверить еще одного игрока не вскрываясь с тем одним чеком что сейчас у него есть, если только прова не ушла в каплю.

Для реакции и руки Сикарио было достаточно. И мне не понравились ответы Ральфа, на вопросы о втором голосе Я не хочу говорить, я завтра скажу. Ну такое.
Обиделась что пришлось подождать и на этом выписывать немирность? Привет твоему учителю)

@Ventazh, я вот не понимаю пока, что мы планируем делать сегодня? Может есть смысл Ральфа голосовать, если он у большинства чёрный? Хоть реакцию снимем?
Если у большинства черный при ни одном недоказанном факте черноты, нет ли там мафии в этом большинстве? Завтра у шерифа будет два чека и по идее он уже сможет вскрыться. Норм вы играете желая оставить трешащего игрока и слить мирного который дал городу возможность увидеть реакции а шерифу время на проверку, за счет повеса уходящего Хрона

Привет, Светик , а почему?
Если Хрон вдруг и красный, почему совсем не идет Ральф к тебе?
Я посмотрела в свои записи, ты в чек его и Каплю.хотела. Каплю больше. Но даже если б его, ты там сама в одном сообщении Капле писала что если она (капля) просит его (ральфа)чек это совсем не значит что они не напы. Напа можно слить. Цитаты таскать не могу с телефона. Чего я не увидела что это прямо нереально?
Я пытаюсь разобраться, прада.
Единственно что реально для меня на данный момент что я мир. И Капля.
И то если не рассматривать совсем уж наркоманских идей что Капля зачемто самоубилась и не лжекнулась)))) но в этот раз я не хочу в такое)))
Потому что я склоняюсь поддержать персик и поставить в ральфа. И для разбежки с ним я через чур сильно его грызу. И в свете вышесказанного, ты скорее должна думать, что я, как раз хроника с повеса пытаюсь снять.

Я пока набегами, муж на смене, Демон бегает. В тихий час буду плотно.

@Ventazh, я вот не понимаю пока, что мы планируем делать сегодня? Может есть смысл Ральфа голосовать, если он у большинства чёрный? Хоть реакцию снимем? Теоретически (не уверена, как правильно) Хрона можно и завтра довешать. Если дело принципа и мы не допускает вот этот весь треш со вскрытие мафом, то тогда выводим Хроника, признавая что вывели мирного и права на ошибку нет. На данный момент лисюсно мне Ральф чернее. Пары я там не вижу никак, скорее даже разноцвет. В принципе выводя друг за другом должны норм пролезть.
Согласна. И подумываю так и попытаться. Хочу мнение сикарио ну и самого хрона. А так ты и Персик, мои красные, мнение у нас одно, колебания понятны.

Тут я не докажу, читают по разному тексты, кто бегом кто вдумчиво. В чем чернота поясни одного голоса?
Отправь я 2 голоса и Хрон бы сел это хорошо городу, нет, но мне бы вменилась посадка и сбитие паса, а Сикарио в этом случае белый и пушистый, при его двойном и агитке за повес. Мне нужно было бездумно кидать два голоса вслед за вашим типа красным? А то что я пошатал стол для снятия реакции для всех и потом дал пас это плохо?
Орфи предлагала пасовать сеголея, а вчера убрать хрона. От перемены мест слогаемых сумма то не изменяется. А один голос, причём воторй, это не шатание стола. Почему не посанул тогда сразу как увидел двойной сикарио? Чем реакции на его голос принципиально отличались бы, если бы твой был единственный, как ты думал (по твоим словам), когда голосовал?

Обиделась что пришлось подождать и на этом выписывать немирность? Привет твоему учителю)
Ну как бы тут опять та же мысль про "посмотреть куда ветер подует". Ответить позже, посмотрев реакции и мнение стола.

Если у большинства черный при ни одном недоказанном факте черноты, нет ли там мафии в этом большинстве? Завтра у шерифа будет два чека и по идее он уже сможет вскрыться. Норм вы играете желая оставить трешащего игрока и слить мирного который дал городу возможность увидеть реакции а шерифу время на проверку, за счет повеса уходящего Хрона
Я рассматриваю все варианты, как бы. Почему ты не рассматриваешь, что мне интересна реакция на этот пост у игроков? Твоя реакция понятна, вопросов к тебе нет. Сам смотри и делай выводы. И еще, посмотри где пока мой голос)

Это выглядело, как ты не знал что ответить и взял фору до завтра.
Хорошо, ты считаешь Хрона чёрным, а то что в него почти все проголосовали не о чём тебе не говорит? Сливают напа? Хотя , Хрон,я так поняла вообще ушёл, обиделся.

Теперь у тебя Пресик/Ксю/Вентаж в черные пойдут? Как рассматривающие твою кандидатуру?

Согласна. И подумываю так и попытаться. Хочу мнение сикарио ну и самого хрона. А так ты и Персик, мои красные, мнение у нас одно, колебания понятны.
Сикарио да, послушала бы. А вот Хрон не факт, что придет. Я понимаю, что его надо бы выводить, но мы ни хрена не получим с этого голосования, вот правда. Даже если он черный (что вряд ли), то и свои сольют и инфы ноль. Я в общем своих красных (Вентаж, скорее Персик и все же Сикарио) поддержу, вижу здесь смысл. Но обсуждаем, форсировать не буду. От голосования хотелось бы информации, а не просто снять игрока. Тогда уж фастовать надо было, а не тянуть непонятно что))) Хрон объективно заслужил повес, но нам играть дальше. Надо думать, как лучше для города.

Я рассматриваю все варианты, как бы. Почему ты не рассматриваешь, что мне интересна реакция на этот пост у игроков? Твоя реакция понятна, вопросов к тебе нет. Сам смотри и делай выводы. И еще, посмотри где пока мой голос)
Это я к тому, что на сейчас ты у многих чернее Хрона, ищи мафов, предложи свои варианты расклада стола. Ты знаешь свой цвет, тебе по другому виднее. Тебе сейчас надо не в саммаф играть, не впечатляться, а играть на город, может у игроков изменится мнение по тебе. Говорю честно, у меня ты кандидат по повес определенно, но впереди много времени, может сможешь переломить ситуацию.

Хорошо, ты считаешь Хрона чёрным, а то что в него почти все проголосовали не о чём тебе не говорит? Сливают напа? Хотя , Хрон,я так поняла вообще ушёл, обиделся.
Кстати, и сливать напа могут, чего нет. Не в обиду Хронику, но после такого треша его напам надо его в первую очередь сливать)

Доброе утро!
Сейчас посмотрела, что у нас написано и у меня вопросы.
1) Если Хроно никому не черный, то зачем в него руки поставили? Отсутствие голоса Вентаж как-то покраснее выглядит.
2) @Ksu-7777, @Ventazh, вы вчера как-то выводили цвет Ральфа от Капли. Напомните, пожалуйста, что у вас получилось.
3) @Ralf, @Персик абрикосовна, вы тоже вроде бы хотели чек Капли. Что у вас выходит от красной Капли?

Орфи предлагала пасовать сеголея, а вчера убрать хрона. От перемены мест слогаемых сумма то не изменяется. А один голос, причём воторй, это не шатание стола. Почему не посанул тогда сразу как увидел двойной сикарио? Чем реакции на его голос принципиально отличались бы, если бы твой был единственный, как ты думал (по твоим словам), когда голосовал?
В этом ты не права, писал раньше, когда все пас и один с двумя голосами, это стабильность и реагировать нет резона. Когда повес игрока под вопросом, реакции живее идут. Два голоса вкидывать сразу тупо я считаю

Доброе утро!
Сейчас посмотрела, что у нас написано и у меня вопросы.
1) Если Хроно никому не черный, то зачем в него руки поставили? Отсутствие голоса Вентаж как-то покраснее выглядит.
2) @Ksu-7777, @Ventazh, вы вчера как-то выводили цвет Ральфа от Капли. Напомните, пожалуйста, что у вас получилось.
3) @Ralf, @Персик абрикосовна, вы тоже вроде бы хотели чек Капли. Что у вас выходит от красной Капли?
Я тебе цитатой принесу, от своих слов не отказываюсь.
Лично у меня мой красный цвет при любом твоем чеке)))
От черной можно взять тоненько красной Вентаж, Ральфа, Персика. (У меня нет пары тебя с ними)
Ну если кч, то кч сильного игрока это хорошо же? От кч Ральф почернеет определенно. Но цвет Вентаж и Персика от тебя красной не дам, т.к. почти уверена в ваших непарах, но не уверена в разноцвете.
По поводу голоса, я играю с городом. Вчера договаривались, что выводим Хроника в любом случае. Я проголосовала по договоренности. Ты тоже, вроде как) Или тебе РАльф краснее Хрона? Потом начали обсуждать, я готова к обсуждению, если мы придем совместно к другому решению, то я проголосую с голосом. Все свои мысли я озвучиваю как раз для критики и обсуждения.

В этом ты не права, писал раньше, когда все пас и один с двумя голосами, это стабильность и реагировать нет резона. Когда повес игрока под вопросом, реакции живее идут. Два голоса вкидывать сразу тупо я считаю
Ну и что получилось от шатания?

Я тебе цитатой принесу, от своих слов не отказываюсь.

По поводу голоса, я играю с городом. Вчера договаривались, что выводим Хроника в любом случае. Я проголосовала по договоренности. Ты тоже, вроде как) Или тебе РАльф краснее Хрона? Потом начали обсуждать, я готова к обсуждению, если мы придем совместно к другому решению, то я проголосую с голосом. Все свои мысли я озвучиваю как раз для критики и обсуждения.
* с городом

Почитай Сикарио, со всем где он определял игру Хрона я согласен кроме его двойного голоса и агитации. Я не писал что считаю Хрона черным, ты вообще читаешь что я пишу? Хрон может быть любым, но с такой трешевой игрой он обязан уйти, как ошибка. Я дал в пас чтобы у шерифа было время а ты хотела чтоб он повис вчера? Кого тогда сегодня вешать стали бы и ушли в критику потом? Вытаскивать шерифа с его красным чеком если бы вешали его КЧ, не стоять же ему в стороне видя повес мирного или все же дать ему время на проверку еще одного игрока?

Сейчас в теме: