Давай попробую.Может просто и тупо рассуждаю, но как уж есть) Я сделала такой вывод не на ваших цапаньях с Орфи а по уходу Капли. Вы с Каплей для меня не пара были вчера.Может и миры а может и разноцвет. Вы с Орфи тоже не пара. Тоже может миры а может одна из вас мафит. Капля ушла. Для меня Капля красная. И Орфи краснее не потому что ее Капля в красные записала, а по вашей не паре. Если предположить что одна из вас маф то кому выгодней Каплю стрельнуть? По моей логике вышло что тебе. Орфи не виду смысла. Не факт что вы бы не играли против друг друга если бы она не ушла. И опять таки даже после того как вы вроде поняли друг друга вечером, ты просила ее чек. Прикинь, шериф ее чекнул а ее грохнули? И сидит шериф с чеком трупа. Может же такое быть?
То что ты готова в Ральфа голосовать, ну так почему бы и нет? Он спорный, и Хрон спорный. А ты умная) и потом есть же еще один маф, где то тихо закопавшийся.
Чисто теоретически по тем же причинам ты вполне можешь думать что Ральф со мной))) но он не со мной потому что я мир. И я не знаю какой он. А руку в него я тоже могу поставить. Но пока не буду, тк Хрона нет. И зачем держать игрока которого нет я не понимаю.