Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Капля у меня не была черной и собсно ее килл это только подтверждает
У меня тоже не была. Я вообще не поняла, почему Вентаж и Ксю начали обсуждать вопрос о ее чеке, теперь хотелось бы понять, что они получили от красной Капли.

Персик отметила, что на нуле вы с Хроном лениво пререкались. Я ещё у неё уточнила, может разбежка типо такая?
От ленивой, до кипучей и обратно в ленивую.
А ты это первый раз слышишь, да?
Да нет, не в первый.
Расскажи про градацию - лениво/кипуче. И на чем у тебя Хроно черный?

И Орфи краснее не потому что ее Капля в красные записала, а по вашей не паре.
Ответа нет, почему в не паре Вентаж/орфи Орфи краснее?
По моей логике вышло что тебе.
По моей логике, будь я маф, ушёл бы сикарио потому, что всем красный как "кремлёвские звезды" ((с) орфи). Зачем мне, будь я маф, стрелять игрока, которого реально пробовать сажать?
Прикинь, шериф ее чекнул а ее грохнули? И сидит шериф с чеком трупа. Может же такое быть?
Может. А может и нет. Может подставить ральфа, так как он чернел от её трупа, может меня. Все что угодно.
То что ты готова в Ральфа голосовать, ну так почему бы и нет?
Потому что опять же, будь я маф, мне профит спокойно выводить Хроно, а не напа. Это ж очевидно.
но он не со мной потому что я мир.
Ахаха)) прости пожалуйста, я тут ржу.
А он чёрный точно, да?)))))
А руку в него я тоже могу поставить.
Однако, твоя рука в Хроно.

Орфи, я просила Каплю в чек , потому что она выбрала выжидательную позицию и было не понятно, как её увидеть мирной. Чекают ведь не только на чч, правда?
Да, конечно. Однако выжидательная позиция - это все-таки позиция. И оценка от нее всё-таки была.
А ты можешь от красной Капли кого-нибудь покрутить или просто Капля красная и всё?

Давай попробую.Может просто и тупо рассуждаю, но как уж есть) Я сделала такой вывод не на ваших цапаньях с Орфи а по уходу Капли. Вы с Каплей для меня не пара были вчера.Может и миры а может и разноцвет. Вы с Орфи тоже не пара. Тоже может миры а может одна из вас мафит. Капля ушла. Для меня Капля красная. И Орфи краснее не потому что ее Капля в красные записала, а по вашей не паре. Если предположить что одна из вас маф то кому выгодней Каплю стрельнуть? По моей логике вышло что тебе. Орфи не виду смысла. Не факт что вы бы не играли против друг друга если бы она не ушла. И опять таки даже после того как вы вроде поняли друг друга вечером, ты просила ее чек. Прикинь, шериф ее чекнул а ее грохнули? И сидит шериф с чеком трупа. Может же такое быть?
То что ты готова в Ральфа голосовать, ну так почему бы и нет? Он спорный, и Хрон спорный. А ты умная) и потом есть же еще один маф, где то тихо закопавшийся.
Чисто теоретически по тем же причинам ты вполне можешь думать что Ральф со мной))) но он не со мной потому что я мир. И я не знаю какой он. А руку в него я тоже могу поставить. Но пока не буду, тк Хрона нет. И зачем держать игрока которого нет я не понимаю.
Ты прям уверена, что есть закопашийся маф?

Чисто теоретически по тем же причинам ты вполне можешь думать что Ральф со мной))) но он не со мной потому что я мир. И я не знаю какой он. А руку в него я тоже могу поставить. Но пока не буду, тк Хрона нет. И зачем держать игрока которого нет я не понимаю.
Плюсик в карму тебе поставила.
А по последнему абзацу есть вопросы.
Хроно у тебя какой?
Хроно вчера был, так что, если в него не проголосуют, то он не уйдет по мк.

У меня тоже не была. Я вообще не поняла, почему Вентаж и Ксю начали обсуждать вопрос о ее чеке, теперь хотелось бы понять, что они получили от красной Капли.
А ты хотела ее чек, чтобы подтвердить, что она мир?
Привет, девчонки!
Хоть я с вами и совпадаю по многим вопросам, а с Вентаж мы даже цитатки одинаковые таскаем, но я с вами бы тоже на нуле остереглась играть. Особенно по чеку Капли. От чека Капли можно идти к вам, например. И обиженная Капля, которая сразу же запилилась в новую игру, чтобы посидеть на бережку, - это только мне странным кажется? Как бы не того уровня игрок, чтобы в обидки играть.
Кое-что вижу. Но активность выросла, и чек в Каплю или в любого в тройке Вентаж-Ксю-Капля считаю весьма профитным.
Как я помню, изначально чек захотела Вентаж, я с ней поспорила, что пока от такого чека идти некуда. Потом пришла ты, долго это обсуждала, говоря, что чек Капли очень нужен и вполне норм. За это время обсуждения Капля поговорила, и с тобой согласились, что после этого да, чек вполне может быть. После чего ты запихала в чек всех из Капля/Вентаж/Ксю. Ты всем задаешь вопрос, кто и что выводит от кила Капли, а сама то что выведешь? Чего-то не нашла, извини, если пропустила)

Я не избегаю ответа. И уже отвечала не раз
1.а за то, что ты отказался внятно ответить на вопросы

На следующий день ты появился, но пока тебе не напомнили, ты не счел нужным выполнить свое обещание и ответить на заданные вопросы.

2. Ты играешь против меня и моих красных (Сикарио и Перся)

3. Неожиданно Натали тебе стала симпатична

А сегодня Натали меня ставит в пару с Хроно.
1.Отказа не было, я сказал отвечу завтра. На следующий день пришел и ожидал вопросов. Они могли и измениться у игроков после прошедшего со вчера времени. Сикарио вообще не может ничего дать по раскладу, где к нему вопросы от тебя?
2. Я прошу их в чек и они у меня в остатке. Других мне не на чем подозревать.
3. Натали не делала черных ходов и не кружила вокруг Хрона с массой постов в него, что считаю разумным. Он плохо поиграл и он уходит, на этом все. Тебе и Вентаж заметила что ты очень злая.
4. Почему не предположить разбег? На тебя есть чек что ты мир?

Я ответил на все вопросы что были после того как я пришел

И...? Обсуждали и что?
И накрутили уж совсем невероятно. Из чего прихожу к мысли, что тебе мафов не хватает. И ты уже начинаешь притягивать самые невероятные идеи.
И с Ральфом у вас обнаруживается единодушие.
Пока буду считать тебя черной. Чек в тебя был бы хорош.

Небольшой процент быть может, почему нет. Все поверят и будут потом искать третьего мафа в мирных. Я бы не давал стопроцентного окраснения на этом, но это не ближайшая тема обсуждения и то что она оставила в красных моих подозреваемых Орфи и Сикарио, тоже цепляет по ней.
Это всего лишь говорит о том, что вы с Каплей не просто не пара, а разноцвет.

Я не избегаю ответа. И уже отвечала не раз
1. Ты поставил в Хроно в нуль день руку. Второй голос - добрасывающий, мог бы посадить, само по себе не очень хорошо, но я бы и сама посадила, поэтому не за это, а за то, что ты отказался внятно ответить на вопросы
Это были вопросы к тебе

Это твой ответ

И так далее.
На следующий день ты появился, но пока тебе не напомнили, ты не счел нужным выполнить свое обещание и ответить на заданные вопросы.

2. Ты играешь против меня и моих красных (Сикарио и Перся)

3. Неожиданно Натали тебе стала симпатична

На тот момент это все ее посты

1. Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

Я заметила.[IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

Ну я так его поняла, что у него такое пока. Причём его совсем не смущает, что играет с красными Сикарио))
  2. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Это каким образом? У тебя мафами Сикарио, Ральф, Орфи вроде корячились?
  3. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Я уходила. Но в принципе то не много поменялось, не вижу на чем тебя краснить. Например у тебя от чека Сикарио, что будет выходить? А от чека Орфи?
  4. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

пас
  5. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Я не говорю, что ты не правильно рассуждаешь. Но есть над чем подумать. Вот смотри, у Ральфа теперь ситуация, что у некоторых игроков он или Хроно 1 маф. В том числе у Хроно он маф больше чем Сикарио. И получается Хроно то окрасняется потихоньку. Хотелось бы Ральфа послушать, что он со своим...
  6. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Я пока не готова из Хроно, Ральфа - Ральфа чернее выводить. Вот Персик говорит ей Ральф чернее. Не знаю, у Хроно кроме вскрышки Доном как-то совсем все плохо. По какой-то антилогике играть, что маф бы так не стал.
  7. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Так если ты мирный и предлагаешь себя садить на 9ке,то какая разница когда будет это право на ошибку. На 10ке или на 9ке. Это может любой другой игрок предложить, но ты как если мирный такое пишешь.
  8. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

На данную минуту соглашусь с Ксю, я в этом же направлении думаю.
  9. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Да уж, ком с мёртвым чеком - это конечно пушка. Особенно с твоим)) Ты значит не против завтра уйти, затащить за собой на этом тру кома с твоим чеком и отдать победу мафам.
  10. [IMG alt="Natali100"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/s/29/29087.jpg?1599702870[/IMG]

Всем привет. Мир, все хорошей игры.
А сегодня Натали меня ставит в пару с Хроно.
И что из моих сообщений не так?
По каким вопросам у меня было мнение на тот момент, я озвучила. Слова с делами у меня не расходятся.
Почему я не могу понравится, что за упрёк такой?
Стоит одному единственному игроку хоть что-то сказать о моей красноте, как обязательно найтется кто начнёт в это тыкать.

Так я и хотел выяснить этот вопрос на следующий день когда пришел, в первом своем посту нового дня искал тебя. Сикарио хватит истерить уже на моем подозрении. Обоснование свое дал, мы можем не сойтись в этом, игра дальше рассудит. Я не вешал тебя и орфи, а запросил чек в вас. Пока вы мне на своих действиях чернее других потому в остатке, что поделать. Жду чеков после ночи, от них и пересмотрю стол
Таки на каких действиях-то?

Ответа нет, почему в не паре Вентаж/орфи Орфи краснее?

Однако, твоя рука в Хроно.
Свет я как могла расписала) ну вот так у меня получилось. Я не говорю что ты прям черная, между тобой и Каплей ты чуть чернее.
По твоей логике по другому и это нормально же "Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках"(с)
Ты можешь ржать сколько угодно, надеюсь по доброму и весело а не свысока что тебе логика моя не нравится, правда же?
Я если честно не понимаю обидок в стиле "ах ты меня мафом считаешь" это игра такая, тут кто то кого то считает мафом каждый день. Почему бы не тебя?)))
Моя рука в Хроно. Я объяснила.Ты даже лайкнула тот пост мой. Но мне не трудно еще раз. Вчерашний наезд Орфи на него очень мне показался неприятным. Вот прям очень. Он сказал что хочет уйти, и я понимаю почему. Он не хочет с нами играть больше в этой игре. Это его право. Если он придет и поговорит я могу голос поменять а могу и не поменять) опять таки что скажет.
Они с Натой вроде извинились друг перед другом и замяли тему, но тем не менее он не пришел. Поэтому пока моя рука в нем. При чем я не исключаю что он модет быть как черным так и красным. Если ты знаешь точно кто из них кто, то мое тебе уважение. Я не знаю.

Орфи, значит ты мне ставишь чернотой перенос ответа на следующий день и что мне подозрительные твои красные.
На голос в меня сейчас это слишком мало и непоследовательно, при имеющемся трешере которого вы так хотели повесить с Сикарио, не вчера так сегодня или признайте что это было сделано для антуража чтоб окрасниться на своих движениях в Хрона

Ты прям уверена, что есть закопашийся маф?
Девочки, мне странны ваши вопросы про уверена ли я в Москве. Я рада что у вас есть уверенность, я обычно не уверенная как вы пока нет чеков, вскрышек и тп.
Если предположить (предположить)что Света маф, и допустим Ральф нап и его сливают. То есть же третий маф, верно? Их же трое. Я не маф, Капля не маф. Ральф/Хрон у меня или/или кто то мафит .
Остаются Орфи, Секирио, Ты, Перся, Натали.
Я не уверена, но я думаю что есть закопавгийся маф.
А ты к Ральфу кого видишь напами например?

А ты к Ральфу кого видишь напами например?
Натали, Орфи, тебя. Из совсем закопов не думаю пока, что может Вентаж быть, Сикарио тоже вряд ли (слишком конфликтен). Персик на закопа? Сомнительно, но теоретически возможно. Открыть ветку в напа, когда ему ничего особо не грозит? Почему нет? Зато все дадут непару. Так же как и Орфи, ругаться то ругаются, но руку не ставит. Завтра будет понятнее, будет ком (может и лжек), будут проверки. На сейчас так.

Сейчас в теме: