Нет) В подозрении пока Персик, спецом не понимает о чем я или она слишком обидчива, посмотрю дальшеТеперь у тебя Пресик/Ксю/Вентаж в черные пойдут? Как рассматривающие твою кандидатуру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет) В подозрении пока Персик, спецом не понимает о чем я или она слишком обидчива, посмотрю дальшеТеперь у тебя Пресик/Ксю/Вентаж в черные пойдут? Как рассматривающие твою кандидатуру?
Я сегодня подуспокоилась. Если Хроно мир, то зачем его выводить? В воспитательных целях? Ну он вроде бы уже понял всё. Если не понял чего-то, то после игры можно еще раз проговорить.Я тебе цитатой принесу, от своих слов не отказываюсь.
По поводу голоса, я играю с городом. Вчера договаривались, что выводим Хроника в любом случае. Я проголосовала по договоренности. Ты тоже, вроде как) Или тебе РАльф краснее Хрона? Потом начали обсуждать, я готова к обсуждению, если мы придем совместно к другому решению, то я проголосую с голосом. Все свои мысли я озвучиваю как раз для критики и обсуждения.
Я сейчас пойду Ральфа перечитывать. если он черный, то зачем его держать?Я тебе цитатой принесу, от своих слов не отказываюсь.
По поводу голоса, я играю с городом. Вчера договаривались, что выводим Хроника в любом случае. Я проголосовала по договоренности. Ты тоже, вроде как) Или тебе РАльф краснее Хрона? Потом начали обсуждать, я готова к обсуждению, если мы придем совместно к другому решению, то я проголосую с голосом. Все свои мысли я озвучиваю как раз для критики и обсуждения.
Здесь вычитание идет) Орфи заранее знает что будет завтра? Кому выгодно сразу убирать игрока не дав оправдаться, а если там "такой вот" шериф?Орфи предлагала пасовать сеголея, а вчера убрать хрона. От перемены мест слогаемых сумма то не изменяется.
И как бы ты ответил на свои вопросы?Здесь вычитание идет) Орфи заранее знает что будет завтра? Кому выгодно сразу убирать игрока не дав оправдаться, а если там "такой вот" шериф?
Мне видится такая тройка, Орфи Сикарио Персик. Может в ком то ошибаюсь, пока такЭто я к тому, что на сейчас ты у многих чернее Хрона, ищи мафов, предложи свои варианты расклада стола. Ты знаешь свой цвет, тебе по другому виднее. Тебе сейчас надо не в саммаф играть, не впечатляться, а играть на город, может у игроков изменится мнение по тебе. Говорю честно, у меня ты кандидат по повес определенно, но впереди много времени, может сможешь переломить ситуацию.
Ну шерифа, который с ходу говорит что он Дон я играть не буду.... Это ж.. Это ж даже не треш, это дно.Здесь вычитание идет) Орфи заранее знает что будет завтра? Кому выгодно сразу убирать игрока не дав оправдаться, а если там "такой вот" шериф?
Персик за что?Мне видится такая тройка, Орфи Сикарио Персик. Может в ком то ошибаюсь, пока так
Не так у меня было.Пока из моих наблюдений город скорее Ральфа посадит
Орфи, у тебя было Хрон-Ральф-Ксю/Вентаж/Капля.
Сейчас Хрон уже краснеет, остаётся тогда что?
При ее красном цвете я убираю ее из своих подозрительных, в остатке как раз трое3) @Ralf, @Персик абрикосовна, вы тоже вроде бы хотели чек Капли. Что у вас выходит от красной Капли?
Подозрительный мне Сикарио брал ее мирной вместе с Вентаж. При мирной мне Вентаж остается на роль напа ПерсикПерсик за что?
Про сикарио ты писал, по Орфи тоже.
Объясни мне, пожалуйста, почему ты видишь такую тройку, а голосуешь в мирного тебе Хроно?Мне видится такая тройка, Орфи Сикарио Персик. Может в ком то ошибаюсь, пока так
Наташа, а когда мы первый раз сбегались?В принципе Орфи хорошо к Хрону встает.
То сбегались, то разбегались, сейчас снова найдутся))
Ага, я помню, но я не помню почему. Можешь озвучить еще раз?Орфи, ты спрашивала. У меня ральф чернел от красной капли.