Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Теперь у тебя Пресик/Ксю/Вентаж в черные пойдут? Как рассматривающие твою кандидатуру?
Нет) В подозрении пока Персик, спецом не понимает о чем я или она слишком обидчива, посмотрю дальше

Я тебе цитатой принесу, от своих слов не отказываюсь.

По поводу голоса, я играю с городом. Вчера договаривались, что выводим Хроника в любом случае. Я проголосовала по договоренности. Ты тоже, вроде как) Или тебе РАльф краснее Хрона? Потом начали обсуждать, я готова к обсуждению, если мы придем совместно к другому решению, то я проголосую с голосом. Все свои мысли я озвучиваю как раз для критики и обсуждения.
Я сегодня подуспокоилась. Если Хроно мир, то зачем его выводить? В воспитательных целях? Ну он вроде бы уже понял всё. Если не понял чего-то, то после игры можно еще раз проговорить.
Если он черный, то это другой вопрос. Хотя черный он мало у кого.
Прикольно, я сейчас просмотрела, что Хроно писал. Там нигде нет утверждения, что он мир. Или я не увидела. Пишет, что провокация, пальцежопство, спрашивает, считают ли его миром, но сам вроде бы не утверждает свою мирность.

Я тебе цитатой принесу, от своих слов не отказываюсь.

По поводу голоса, я играю с городом. Вчера договаривались, что выводим Хроника в любом случае. Я проголосовала по договоренности. Ты тоже, вроде как) Или тебе РАльф краснее Хрона? Потом начали обсуждать, я готова к обсуждению, если мы придем совместно к другому решению, то я проголосую с голосом. Все свои мысли я озвучиваю как раз для критики и обсуждения.
Я сейчас пойду Ральфа перечитывать. если он черный, то зачем его держать?

Орфи предлагала пасовать сеголея, а вчера убрать хрона. От перемены мест слогаемых сумма то не изменяется.
Здесь вычитание идет) Орфи заранее знает что будет завтра? Кому выгодно сразу убирать игрока не дав оправдаться, а если там "такой вот" шериф?

Пока из моих наблюдений город скорее Ральфа посадит :D
Орфи, у тебя было Хрон-Ральф-Ксю/Вентаж/Капля.
Сейчас Хрон уже краснеет, остаётся тогда что?

Здесь вычитание идет) Орфи заранее знает что будет завтра? Кому выгодно сразу убирать игрока не дав оправдаться, а если там "такой вот" шериф?
И как бы ты ответил на свои вопросы?

В принципе Орфи хорошо к Хрону встает.
То сбегались, то разбегались, сейчас снова найдутся))

Это я к тому, что на сейчас ты у многих чернее Хрона, ищи мафов, предложи свои варианты расклада стола. Ты знаешь свой цвет, тебе по другому виднее. Тебе сейчас надо не в саммаф играть, не впечатляться, а играть на город, может у игроков изменится мнение по тебе. Говорю честно, у меня ты кандидат по повес определенно, но впереди много времени, может сможешь переломить ситуацию.
Мне видится такая тройка, Орфи Сикарио Персик. Может в ком то ошибаюсь, пока так

Ну шерифа, который с ходу говорит что он Дон я играть не буду.... Это ж.. Это ж даже не треш, это дно.
Ты хочешь сказать, что голсуя, допускал возможность, что хрон шериф?

Орфи, ты спрашивала. У меня ральф чернел от красной капли.

Орфи, Перся, Ксю, Вентаж
А кого вы видите с черным Ральфом тогда?

Свензи, давай ка я тебя немного покошмарю.
Почему я тебе чернее Орфи, конкретно, мы вчера с ней много цапались, на каких мыслях ты сделала такой вывод, на каких словах? Цитат не надо, своими словами. Просто по эмо не катит, поговорили обе достаточно, чтобы кроме эмо появились факты.
И почему ты не можешь быть с Ральфом?

Поясню, для меня Ральф тоже не сильно красный. Голос в Хроне мой, объясняла почему, он просился и его так и нет. Имеет смысл для города оставлять предположительно красного игрока если он не заходит и не играет?

В общем я прихожу к тому, что е ли Хроно соизволит играть, то я голосую ральфа, если Хроно так и продолжит суицидничать, то пусть уходит хоть бы и правом на ошибку. Завтра семь. Скорее всего будет вскрытие, два чека. Возможно даже лжек. Ну и будем уже более ясно играть.

Пока из моих наблюдений город скорее Ральфа посадит :D
Орфи, у тебя было Хрон-Ральф-Ксю/Вентаж/Капля.
Сейчас Хрон уже краснеет, остаётся тогда что?
Не так у меня было.
Хрон у меня был пофиг какого цвета. Я не могу определить цвет по трэшу, но могла бы взять его цвет от своих красных.
Ральф был черным по ходам.
Ксю/Вентаж/Капля - я просила туда чек и сказала, что не вижу там 3 мафов.

А у тебя что получается?

3) @Ralf, @Персик абрикосовна, вы тоже вроде бы хотели чек Капли. Что у вас выходит от красной Капли?
При ее красном цвете я убираю ее из своих подозрительных, в остатке как раз трое
Персик за что?
Про сикарио ты писал, по Орфи тоже.
Подозрительный мне Сикарио брал ее мирной вместе с Вентаж. При мирной мне Вентаж остается на роль напа Персик

Мне видится такая тройка, Орфи Сикарио Персик. Может в ком то ошибаюсь, пока так
Объясни мне, пожалуйста, почему ты видишь такую тройку, а голосуешь в мирного тебе Хроно?

Сейчас в теме: