Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ну, у меня такое же желание было. Но я решила, что это и завтра не поздно сделать.
я считаю что ждать нет смысла мы или вешаем черного иди быстрее расходимся и запиливаем заного
но уже без этого бреда
такие вещи сразу надо отсекать иначе мск превратится в треш
ой он вскрылся но он не маф - почему ? ну мафб бы так нес тал
так вот на моей памяти мирными будучи еще никто не вскрывался- еслоли Хрононафт решил мирным потрешить- ну будет уроком

ладно я погулять пойду
мне прогулки после больницы и ковида обязательны

С точки зрения моей кривой логики, да, нормальный. И аргумент "ибо нефиг" считаю убедительным.
Я с ним поиграю на нуле.
А то что я могу прикалыватся ибо первый день и все такое. тебя эт никак не дернуло? К сикарио тоже такой же вопрос

А то что я могу прикалыватся ибо первый день и все такое. тебя эт никак не дернуло? К сикарио тоже такой же вопрос
Сильно дёрнуло. Очень хотелось в тебя двойной поставить. Я как-то одного дона заиграла на подобном.
Но смелости не хватило.

Голосую пас

Предлагаю не горячиться и сегодня сыграть всё же в пас.

это не разу не прикол
объясняю на пальцах
а) тебя так или иначе теперь надо вешать
поотму что какая твоя сторона знаешь только ты- а ты вскрылся доном
б) чекать тебя нет смысла- потому что тебя должны повесить и если пойду тебя чекать - то этот чек будет спущен в унитаз
во первых если ты черный во вторых если даэже ты мирный - то просто лжэешериф вскрывается и говорит что вася и хрононафт 2 мафа
а второй вскрылся чтоб вытащить первого
в) если ты просто трешишь - то мск не тот формат где такое можэно (вообще не в одном формате так нельзя- но в мск особенно)
это темная 10-ка где ты никак не проверишь (тем же повесом) какая в итоге твоя сторона
и да если ты решил что это весело- то нет ты просто сыграл против своих - какой бы цвет у тебя не был в реальности

@Ralf смотрю ты проголосовал. Допустим почему мне понятно, но раз так, то должен быть двойной как у сикарио. А у тебя один. Куда думаешь передумывать?

Такой накал страстей, а всего пятая страница. Я за пас в первый день.
голосую: за пас

это не разу не прикол
объясняю на пальцах
а) тебя так или иначе теперь надо вешать
поотму что какая твоя сторона знаешь только ты- а ты вскрылся доном
б) чекать тебя нет смысла- потому что тебя должны повесить и если пойду тебя чекать - то этот чек будет спущен в унитаз
во первых если ты черный во вторых если даэже ты мирный - то просто лжэешериф вскрывается и говорит что вася и хрононафт 2 мафа
а второй вскрылся чтоб вытащить первого
в) если ты просто трешишь - то мск не тот формат где такое можэно (вообще не в одном формате так нельзя- но в мск особенно)
это темная 10-ка где ты никак не проверишь (тем же повесом) какая в итоге твоя сторона
и да если ты решил что это весело- то нет ты просто сыграл против своих - какой бы цвет у тебя не был в реальности
1 ЕСЛИ САДИМ МИРА-УХОДИМ НА 5-3, а это критика
2 Ты не подумал, что это может быть провокация , а тупо с входа двойными проголосовал. Это черный ход по-моему

1 ЕСЛИ САДИМ МИРА-УХОДИМ НА 5-3, а это критика
2 Ты не подумал, что это может быть провокация , а тупо с входа двойными проголосовал. Это черный ход по-моему
А про Ральфа что думаешь? Он тоже проголосовал со старта.

Блин, я ж не надолго отошла. Чо за треш?

Users who are viewing this thread