Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Почему же ты не хочешь вешать Свжени, если она у тебя со мной мафит? Или ты от неё отводишь голосование?
Ксю
ты черная
вот этот пост это просто бетон уже
Какое в пень я отвожу голосование ?
ты себя как мир позиционируешь
игра закончится уже
в случае моей ошибки
а ты пишешь что я отвожу голосование - значит уверена что не закончится
ну или я должен быть у тебя бетонно черным
а у тебя не было ничего кроме сов
по тебе я все разложил

и вот это

А, ну без вариантов, ага. Ты ж знаешь кто маф. Зачем тебе рассматривать версии? Странно для мирного бахнуть двойной голос, не пытаясь крутить версии. Понятно все с тобой. (с)

очень сильно контрастом идет с этим

Почему же ты не хочешь вешать Свжени, если она у тебя со мной мафит? Или ты от неё отводишь голосование?

в начале обида что я мирный тебя на повес понес - и что станет это ясно
а потом явное переигрывание так как ты понимаешь, что игра не кончится и ты еще можешь меня черным выставить и тогда обратить все наоборот
все теперь я спокоен
я не заруинил эту игру

Персик и Сикарио были мирными
где оба и резко потом почернели оптом
nfu75.gif

причем непонятно на чем и притом что ..ай я все это писал уже

Вешаем Ксю под мою ответственность
игра не кончится Ксю уже это сказала
rules.gif

теперь точно всем ночи ))
реально отлегло )))

Честно? Я хреново сыграла тут. Это мой голос в числе остальных вытащил кома с твоим кч. Вину с себя не снимаю. Но тоже пойми, ты не был у меня красным. Я хотела информативно голосования. Что бы дал слив Хрона? Вообще ничего. Мне на тот момент и Вентаж и Персик и Сикарио были мирными. И они все давили, что ты чёрный без вариантов. А Вентаж и Персик и проголосовали в тебя. Решила, что будет хорошо посмотреть, кто против будет. Свжени агитировала, что если она мирная то пусть перебрасывает. Думала её подловить, что она твой нап и не захочет тебя выводить. Подловила, ага :facepalm:
Тут дело было не в том чтоб повесить черного, это всё угадайка.
А возможность дать шерифу, спокойно сделать 2 хода. Первый в пас и второй в трешера которого все равно вешать ибо на критике с него толка нет. Дальше Шериф вскрывается дает инфу по двум игрокам и уходит в ночь на кил конечно и приносит в ласте третий чек.
Я как чуял говоря, что если вы вешаете игрока наугад которого шериф проверил на КЧ и вы вынуждаете его вскрыться этим. Оказалось про себя сказал

и вот еще что
у черных сейчас есть шанс в покупке 1 мирной руки ( если их 3 в игре а Хроно вот такой вот мир фееричный) что меня протолкнуть
Оч прошу мирных перечитать мои диалоги с Ксю этого дня полностью
(от итогов ночи + )
Так же прошу перечитать момент. где я изначально впервые пропросил чек на Ксю
и ее реакцию

я с Ральфом в паре по твоему ? (с)

и то как я объяснил за что тот чек от меня
и то как она это приняла - а это было спокойно
меня традиционно днем почти не будет из за ирл
так что не подведите
все в игре
ее натягивания + мои претензии

вот теперь точно спать
p/s мафия зло
tfu42.gif

Вешается трешер вторым ходом. Дальше я жду чеки от шерифа там все и видно будет ошибался я или нет. Две ночи- два чека, достаточно разобраться
В 17.38 отправил пост.

Я сегодня в разъезде. Нужны ответы или пояснения от меня, отвечу как смогу, не теряйте)

ну у тебя толком и игры не было -я даже какой то толковой позиции не видел, сейчас у тебя кстати кто где?
А сейчас у меня как и у всех в общемто остались мафы в тебе, Ксю, Вентаж и Персе. Я почитала что вы после ночи писали. Я может и не сильно понимаю для чего вы друг друга "за язык подтягиваете" как мой босс изящно выражается, но я вижу что вы все , ну кроме Ральфа , это делаете. И на этом строите версии. Мне это не нравится. Из вас оставшихся 2 пары Ксю/Света, ты/Перся.
По паре Ксю -Света я писала раньше, если там покупка то скорее Вентаж покупает. Если я правильно помню то Света играть стала с Ксю с первого дня, а Ксю писала что "осторожно" берет Вентаж в красные. Не пойду ссылки искать. Если ошибаюсь вы их сами найдете и не переминете ткнуть) Я помню по ощущениям что было так.
И по тому что я Орфи видела краснее Светы и Света меня прям постах в 3 спрашивала-ну почему? Я отвечала а Света опять спрашивала -ну почему?
И ситуация в первый день с Каплей эти их разборки а потом отстрел Капли еще тогда меня зацепил и я это высказала. (Я много оказывается чего высказывала, только не в 100500 постах) странно что ты не увидел вообще ничего.
Я с первого деня черная у почти всех, а после твоего высказывания что я тебе не нравлюсь я стала черной у всех(опять таки кроме Ральфа) и даже у Хрона)) Который пришел после "я устал, я ухожу" и прессинга от тебя и Орфи и старательно стал своими словами переписывать твою версию, и возводить тебе же и Орфи оды, какие вы мололцы и как хорошо вы его наказали. Мне бля, так реакции рукалицо не хватало в тот момент. Так что тут я чет вот думаю что Хрон возможно ушел черным, и ты не ошбся. Очень ему хотелось остаться, и Девочки в Ральфа дружно заголосили. И если б не вскрышка Натали Хрон бы остался.То что вы с ним можете быть напы это уж совсем дичь дикая как по мне. Вроле натурально ты возмущался его шуткой. Хотя повторюсь, я ничему не удивлюсь уже.
Так что если из пары Света /Ксю мне Света все же чернее получается то вот так
Света-хрон-перся

Ну а если Хрон все же ушел мирным то за столом 3 мафа.
И тогда Света-Сикарио-Перся. Почему нет?
Где дружно взяли друг друга в красные и едут на этом всю игру) ну красота же! Ваша с Персей взаимная вера прям настораживает.
Если я правильно поняла Сикарио то если мы сегодня ошибемся и посадим мира то игра закончится?
Он написал -город верьте мне. Ну так я не сильно верю, не важно мир ты или маф. Ты очень убедительно в первый день уьеждал что Хрон маф. На второй день ты так же убедительно говорил что Ральф маф. Потом так же убедительно ты говорил что я маф, и я вообще во всех тройках. И тут опачки-двойной в Ксю. Так если городу ошибаться больше нельзя почему так? В первый день двойной со словами-город идите за мной. Сейчас двойной со словами-город верьте мне. Чет не верю я тебе больше.
И чем дальше пишу, тем больше не верю. А вот этовотвсе "еслиб я был мафло, я бы так не стал"(я прям пропела это :D )это вообще не аргумент мне. Вы все так говорите.
Это как с Тралом, у меня мало было совместных, но было. Он заходит и все сразу с придыханием-я с тобой играаю!! Я тебе верюю! Так и с тобой может вышло? Авторитет+опыт и вот ты уже красный у всего стола, а те кого ты назначил красными радостно идут за тобой.
Вентаж-Сикарио-Перся
Тоже вариант
Ну и наркоманские
И Хрон-Сикарио-Перся/Вентаж
Сикарио-Ксю-Перся
Ну и супернаркоманская
Вентаж-Ксю-и кто угодно)) я б восхитилась))
И того Света и Перся у меня получаются везде. Как и у тебя. И голосовать я логично буду в кого то из них. С тебя пример брать не буду в том что я черная и ко всем встаю но голосуешь ты не в меня. Вполне возможно ты знаешь что я не черная. А так есть слабое звено-можно и слить. И не спрашивайте меня "а почему тогда не слил" ваши мафские мозги выше моего понимания)))

Простите за простыни. Ну не люблю я 100500 собщений набивать

Доброе утро!
От ваших ночных посиделок аж голова разболелась. Я полностью согласна с Сикарио, мне его доводы по Ксю понятны. Думаю, в Ксю нет ошибки и она маф.
Голосую : за Ксю

А сейчас у меня как и у всех в общемто остались мафы в тебе, Ксю, Вентаж и Персе. Я почитала что вы после ночи писали. Я может и не сильно понимаю для чего вы друг друга "за язык подтягиваете" как мой босс изящно выражается, но я вижу что вы все , ну кроме Ральфа , это делаете. И на этом строите версии. Мне это не нравится. Из вас оставшихся 2 пары Ксю/Света, ты/Перся.
По паре Ксю -Света я писала раньше, если там покупка то скорее Вентаж покупает. Если я правильно помню то Света играть стала с Ксю с первого дня, а Ксю писала что "осторожно" берет Вентаж в красные. Не пойду ссылки искать. Если ошибаюсь вы их сами найдете и не переминете ткнуть) Я помню по ощущениям что было так.
И по тому что я Орфи видела краснее Светы и Света меня прям постах в 3 спрашивала-ну почему? Я отвечала а Света опять спрашивала -ну почему?
И ситуация в первый день с Каплей эти их разборки а потом отстрел Капли еще тогда меня зацепил и я это высказала. (Я много оказывается чего высказывала, только не в 100500 постах) странно что ты не увидел вообще ничего.
Я с первого деня черная у почти всех, а после твоего высказывания что я тебе не нравлюсь я стала черной у всех(опять таки кроме Ральфа) и даже у Хрона)) Который пришел после "я устал, я ухожу" и прессинга от тебя и Орфи и старательно стал своими словами переписывать твою версию, и возводить тебе же и Орфи оды, какие вы мололцы и как хорошо вы его наказали. Мне бля, так реакции рукалицо не хватало в тот момент. Так что тут я чет вот думаю что Хрон возможно ушел черным, и ты не ошбся. Очень ему хотелось остаться, и Девочки в Ральфа дружно заголосили. И если б не вскрышка Натали Хрон бы остался.То что вы с ним можете быть напы это уж совсем дичь дикая как по мне. Вроле натурально ты возмущался его шуткой. Хотя повторюсь, я ничему не удивлюсь уже.
Света-хрон-перся
Как я могу быть с Вентаж, если та меня чернит сейчас?

Как я могу быть с Вентаж, если та меня чернит сейчас?
Как я по твоему могу быть с Вентаж если она чернит меня всю игру, но ты же ставишь меня к ней )))что ты там про разбежки писала?
Это ты Вентаж отвечаешь:
У нас сейчас у всех остатки одинаковые, с заменой себя. Что не так? Ты, Свензи, Ксю предпологаемые мафы для меня. В Сикарио может быть закоп? Может, но пока я его не рассматриваю.
У тебя ведь тоже из всех нас, мирнее Ксю, которую ты будешь смотреть в последнюю очередь.

Света-хрон-перся
Доброе утро.
Шило и мочало начинай сначала.
1. Ты не права, Ксю заиграла меня первой.
2. По Орфи ты НЕ ОТВЕТИЛА почему она краснее меня. Тебе просто так захотелось, а потом стало выгодно, она же кч. Но ты н одного аргумента не привела, ни одной мысли не привела на чем Орфи краснее.
И напряг меня именно этот факт, не то что я чернее его бы то ни было, а то что ты не смогла это обосновать.
3. Про отстрел капли : я тебе разжевала и в рот положила - не стреляется Капля в тех условиях - на круг мы нашлись, она не у всех красная, а значит её можно посадить, кома там поискать, ну может быть, хотя опяьь таки не первый кандидат по ряду причин. На и убивать игрока, который против тебя играл, это обращать на себя внимание, подставляться.
4. Ну по персик/Вентаж Феерично конечно. И я иду тащить на неё компромат, которого весьма мало и стараюсь рассмотреть на черную. Вот чтобы что? Помочь городу и на критике слить напа. Ага, типа разбежка. Твоя перся писала уже эту дичь)))
Итого: может ты и мир, но то как ты играешь, что в это не верится, позиции чёткой нет, всю игру поиска нет, и сейчас когда на критике важна каждая рука ты впариваешь мне разбежку, а сама как раз спасаешь Ксю.
И тогда Света-Сикарио-Перся. Почему нет?
Потому что света в Персю гонит, на критике, сливает напа вместо покупки мирной руки.
Вентаж-Сикарио-Перся
Тоже вариант
Ты повторяешься. А выше ты что тогда рассматривала?
И того Света и Перся у меня получаются везде. Как и у тебя.
Бинго! Мафы мазахисты.

Свензи чёрная.

Всем привет! :kiss:

У на Ксю - Свензи
Сикарио - Ксю, Ксю
Перся - Ксю

Остались Свензи, Вентаж, Ральф, Орфи

@Ralf, только с голосом не спеши, хорошо?

Users who are viewing this thread