А сейчас у меня как и у всех в общемто остались мафы в тебе, Ксю, Вентаж и Персе. Я почитала что вы после ночи писали. Я может и не сильно понимаю для чего вы друг друга "за язык подтягиваете" как мой босс изящно выражается, но я вижу что вы все , ну кроме Ральфа , это делаете. И на этом строите версии. Мне это не нравится. Из вас оставшихся 2 пары Ксю/Света, ты/Перся.
По паре Ксю -Света я писала раньше, если там покупка то скорее Вентаж покупает. Если я правильно помню то Света играть стала с Ксю с первого дня, а Ксю писала что "осторожно" берет Вентаж в красные. Не пойду ссылки искать. Если ошибаюсь вы их сами найдете и не переминете ткнуть) Я помню по ощущениям что было так.
И по тому что я Орфи видела краснее Светы и Света меня прям постах в 3 спрашивала-ну почему? Я отвечала а Света опять спрашивала -ну почему?
И ситуация в первый день с Каплей эти их разборки а потом отстрел Капли еще тогда меня зацепил и я это высказала. (Я много оказывается чего высказывала, только не в 100500 постах) странно что ты не увидел вообще ничего.
Я с первого деня черная у почти всех, а после твоего высказывания что я тебе не нравлюсь я стала черной у всех(опять таки кроме Ральфа) и даже у Хрона)) Который пришел после "я устал, я ухожу" и прессинга от тебя и Орфи и старательно стал своими словами переписывать твою версию, и возводить тебе же и Орфи оды, какие вы мололцы и как хорошо вы его наказали. Мне бля, так реакции рукалицо не хватало в тот момент. Так что тут я чет вот думаю что Хрон возможно ушел черным, и ты не ошбся. Очень ему хотелось остаться, и Девочки в Ральфа дружно заголосили. И если б не вскрышка Натали Хрон бы остался.То что вы с ним можете быть напы это уж совсем дичь дикая как по мне. Вроле натурально ты возмущался его шуткой. Хотя повторюсь, я ничему не удивлюсь уже.
Так что если из пары Света /Ксю мне Света все же чернее получается то вот так
Света-хрон-перся
Доброе утро.
Шило и мочало начинай сначала.
1. Ты не права, Ксю заиграла меня первой.
2. По Орфи ты НЕ ОТВЕТИЛА почему она краснее меня. Тебе просто так захотелось, а потом стало выгодно, она же кч. Но ты н одного аргумента не привела, ни одной мысли не привела на чем Орфи краснее.
И напряг меня именно этот факт, не то что я чернее его бы то ни было, а то что ты не смогла это обосновать.
3. Про отстрел капли : я тебе разжевала и в рот положила - не стреляется Капля в тех условиях - на круг мы нашлись, она не у всех красная, а значит её можно посадить, кома там поискать, ну может быть, хотя опяьь таки не первый кандидат по ряду причин. На и убивать игрока, который против тебя играл, это обращать на себя внимание, подставляться.
4. Ну по персик/Вентаж Феерично конечно. И я иду тащить на неё компромат, которого весьма мало и стараюсь рассмотреть на черную. Вот чтобы что? Помочь городу и на критике слить напа. Ага, типа разбежка. Твоя перся писала уже эту дичь)))
Итого: может ты и мир, но то как ты играешь, что в это не верится, позиции чёткой нет, всю игру поиска нет, и сейчас когда на критике важна каждая рука ты впариваешь мне разбежку, а сама как раз спасаешь Ксю.
И тогда Света-Сикарио-Перся. Почему нет?
Потому что света в Персю гонит, на критике, сливает напа вместо покупки мирной руки.
Вентаж-Сикарио-Перся
Тоже вариант
Ты повторяешься. А выше ты что тогда рассматривала?
И того Света и Перся у меня получаются везде. Как и у тебя.
Бинго! Мафы мазахисты.
Свензи чёрная.