Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Как я по твоему могу быть с Вентаж если она чернит меня всю игру, но ты же ставишь меня к ней )))что ты там про разбежки писала?
Это ты Вентаж отвечаешь:
Если брать Хрона мафом, то может быть и Ксю - Вентаж и Ксю - Свензи. Больше склоняюсь к Ксю - Свензи, а её голос в тебя попытка окраснится.

Свет, я щас прошлась и посмотрела
Я тебе отвечала в 3 постах. Тебе не понравился ответ или ты не поняла что я говорила. Так что не говори чтотя не отвечала. И в 4 уже раз я тебе написала "давай так, ты кусалась с Каплей больше чем Орфи.Капля красная значит ты чернее" А вот то что ты пишешь что мне выгоднее краснить Орфи потомучто она кч, это ты Светик юлишь))) То что Орфи кч мы узнали после последней ночи. А разговор этот был вчера днем когда никто не знал кто там Орфи.
Тебе кстати тоже норм что и для, Перси и для Сикарио я черная а голоса ставят в Ксю? Сикарио де написал что ошибки быть не должно, м?
А про то что каждая рука важна я знаю))) И со своей очень не хочу ошибиться

Я тебе отвечала в 3 постах. Тебе не понравился ответ или ты не поняла что я говорила. Так что не говори чтотя не отвечала. И в 4 уже раз я тебе написала "давай так, ты кусалась с Каплей больше чем Орфи.Капля красная значит ты чернее" А вот то что ты пишешь что мне выгоднее краснить Орфи потомучто она кч, это ты Светик юлишь))) То что Орфи кч мы узнали после последней ночи. А разговор этот был вчера днем когда никто не знал кто там Орфи.
Тебе кстати тоже норм что и для, Перси и для Сикарио я черная а голоса ставят в Ксю? Сикарио де написал что ошибки быть не должно, м?
Ты намекаешь, что мы с Сикарио с тобой что ли? Поэтому сливаем мирную Ксю?:thumbsup:

У Ксю тройка - Сикарио/Персик/Свжени
У Перси Хрон - Ксю - Вентаж/Свензи.

Свет, кто твоя тройка?

Ну я ходила читала, и прекрасно помню что было в тех трех постах - ничего! Чернее потому что потому. И все.
Про голоса в Ксю - так ты же не одна Мафишь, вас минимум две. У тебя тоже что то я черная, а голоса вобще нет.

У на Ксю - Свензи
Сикарио - Ксю, Ксю
Перся - Ксю

Остались Свензи, Вентаж, Ральф, Орфи

@Ralf, только с голосом не спеши, хорошо?
Я никогда не спешу, в отличие от тех кто 2голоса сразу вбрасывает. Как по мне это мафское, не поговорив, когда впереди весь день.
Пойду перечитывать сначала

Я никогда не спешу, в отличие от тех кто 2голоса сразу вбрасывает. Как по мне это мафское, не поговорив, когда впереди весь день.
Пойду перечитывать сначала
Давай. Я тоже посмотрю

И тогда Света-Сикарио-Перся. Почему нет?

Вентаж-Сикарио-Перся

как у тебя интересно получается не правда ли ?
голос в тебя от Ксю
а маф при этом Ксю у тебя только в версии наркоман едишен
Зато везде у тебя в черных Сикарио, который поставил двойной в Ксю-которая тебя подняла на голосовании
помогите Svzeni найти странности ее позиции
Ну и наркоманские
И Хрон-Сикарио-Перся/Вентаж
Сикарио-Ксю-Перся
Другими словами тебе на голос Ксю пофигу получается
тогда как обычный игрок за мирную карту как минимум бы решил что черный его хочет слить на гипотетической критики

Users who are viewing this thread