Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Если бы ты аргументировала заигрывание Мистраля законами гостеприимства - вопросов бы не было. Но, прости, твои доводы по его заигрыванию не показались убедительными.

Запоздалый агр Ксю как то не очень. Ксю ставит голос и пишет, что надо бы подождать Мистраля. Надо бы. Чек Ксю\Мистраль хочу.
Квитку взяла красной по поиску. Уточняю - на ноль. До завтра) И хочется побольше Вентаж.
Нет уж, по закону гостеприимства я в него не буду голосовать на нуле. Не буду на нуле голосовать и в Дуоса, потому что у него первая игра. А всё остальное - не важно. Для меня аргументы весомые, поэтому я и заиграла Мистраля. Для тебя нет. Ок.

Нет уж, по закону гостеприимства я в него не буду голосовать на нуле. Не буду на нуле голосовать и в Дуоса, потому что у него первая игра. А всё остальное - не важно. Для меня аргументы весомые, поэтому я и заиграла Мистраля. Для тебя нет. Ок.
То есть все таки по законам гостеприимства? Но у тебя был пост с какими то там аргументами. Не запуталась, не?

А что за агр? Мне, мирному, важно правильно определить твою сторону. Вот я и призываю тебя. Дальше как хочешь.
Если тебе мало меня для выводов или я по твоему ни фига тут не делаю, чтоб показать свой цвет, так я вся во внимании))

Определенно.
Да, я тебе там вопрос задала о том, где ты видишь подталкивание. Ответь. плиз. И не злись, оч прошу
Мне тоже хочется определить твою сторону, а не переругиваться, но то что я прошу показать тебя твой цвет, вызывает у тебя сарказм и выводы про натягивания. Это разве желание найтись? Как по мне нет.
Про подталкивание. Это лично моё видение, никому не навязываю, могу и на думать. Меня цепляет, что во всех обсуждениях ты слегка поддерживаешь тех, кто считает мою реакцию на голос Дуоса "не такой". Типа "понимаю, почему Мистраль проголосовал так", мне в этом видится поддержка его голоса, но так, чтобы и самой не агитировать активно, но и направить в нужную сторону.
Как тебе Карусель?

Странный ответ! Какая у тебя Ксю, если твои мирные в нее голосуют?
Я не понимаю, как ты связываешь одно с другим. Мои мирные в нее проголосовали не потому, что увидели ее черной. По крайней мере Дуос. Для Мистраля она чернее, да. По этому голосу я в том числе я взяла Мистраля и Дуоса красными - зачем черным идти на такой шаг?
А свой вывод по Ксю я сделаю сама. Но не сейчас.

Даже не поленилась за тем постом сползать)
С аргументами
1) подтаскивает цитаты,
2) идет на рискованные шаги (даже непонятные типа голоса в Ксю или мониторит голос в меня) в попытке что-то выяснить,
3) на нуле отказывается в нас с тобой голосовать якобы потому, что нас знает
4) берет позу от интуиции Дуоса, который сам впервые с нами играет и которого сам не знает
5) ну и по моим нотсам/эмо он сегодня мирный)))
Каждый аргумент в отдельности - маловато, но вместе уже в пользу Мистраля мирного.
На первый круг беру Ванечку мирным)))

То есть все таки по законам гостеприимства? Но у тебя был пост с какими то там аргументами. Не запуталась, не?
Не, не запуталась. А вот почему ты всё в одну кучу валишь, я не поняла.
Поясняю.
Цвет Мистраля и Дуоса я взяла по игровым действиям. Они мне красные.
Если бы я их не увидела красными, то всё равно сегодня бы в них не голосовала - игровая этика, закон гостеприимства и т.д.

Я не понимаю, как ты связываешь одно с другим. Мои мирные в нее проголосовали не потому, что увидели ее черной. По крайней мере Дуос. Для Мистраля она чернее, да. По этому голосу я в том числе я взяла Мистраля и Дуоса красными - зачем черным идти на такой шаг?
А свой вывод по Ксю я сделаю сама. Но не сейчас.
А к Ксю у тебя не возникло вопросов по игровой этике? Она в теме.
Смотри - одно дело просто написать - не голосую в гостей на нуле. Ок. Вопросов нет. Другое дело подводить под это неубедительную базу. С моих глаз - ход Мистраля черный.

вызывает у тебя сарказм и выводы про натягивания.
не сарказм, отнюдь... и если я тебе пишу, что тебе же лучше найтись со мной, это не чсв, я просто если нахожу миром, то тащу дальше)) а так, я кмк достаточно активна, чтоб выводы какие то по мне сделать уже
Меня цепляет, что во всех обсуждениях ты слегка поддерживаешь тех, кто считает мою реакцию на голос Дуоса "не такой"
так я была как раз из первых, кто написал, что мне твоя реакция вялая для мира. Тут скорее обратная последовательность
Как тебе Карусель?
по последним постам сильно совпала со мной мыслями, видится сейчас красной

Цвет Мистраля и Дуоса я взяла по игровым действиям. Они мне красные.
вот понимаешь, почему ты сейчас столько вопросов вызвала на свою голову?)) Их игровые действия можно расценивать как плюсовые, только если ты идешь от черной Ксю) Или ты эти действия сами по себе считаешь плюсовыми вне зависимости? А что мешает так черному сделать?
Вообще, думаю, в той паре максимум один черный.

А к Ксю у тебя не возникло вопросов по игровой этике? Она в теме.
Смотри - одно дело просто написать - не голосую в гостей на нуле. Ок. Вопросов нет. Другое дело подводить под это неубедительную базу. С моих глаз - ход Мистраля черный.
Нет не возникло. Вопросы по игровой этике возникают у тебя. Ты мне задала - я ответила.
Тебе интересен ответ Ксю - задай ей вопрос.
Вот то, что ты сейчас валишь в кучу в моих объяснениях мою неубедительную для тебя аргументацию, мое представление об игровой этике и своё представление о том, как надо писать, - это не мирный поиск.
Я не должна играть в соответствии с твоими представлениями, как и с чьими-либо еще. И писать так, как ты считаешь убедительным.
И аргументы в пользу цвета Мистраля - мои, для меня достаточно, чтобы увидеть его мирным. Для тебя нет? Ок. Мы не совпадаем с тобой позиционно. Ты играешь против меня и моего мирного. Значит, я играю против тебя.

Странный ответ! Какая у тебя Ксю, если твои мирные в нее голосуют?
Ксю, ауууууу) ты лайкнула этот вопрос Люси (правильно ник читаю?) Так я вчера тот же вопрос задавала ) неоднократно. Я задаю вопросы, которые тебе нравятся, но ты по прежнему не можешь составить обо мне мнение) хм..

Ок. Мы не совпадаем с тобой позиционно. Ты играешь против меня и моего мирного. Значит, я играю против тебя.
спокуха, плизики) ты по позиционке тоже не особо щас играешь, если тебе Ксю хз кто, в которую едет твой мир)

Users who are viewing this thread