Ты написала,что не исключаешь мафского докидывания со стороны мистраляКак ты пришел к такому выводу?
У меня на данный момент нет причин откатывать от своих красных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты написала,что не исключаешь мафского докидывания со стороны мистраляКак ты пришел к такому выводу?
У меня на данный момент нет причин откатывать от своих красных.
улыбнуло от души)) да. из меня же каждое слово надо тянуть и я буквально ничего не делаю, чтоб свой цвет показать)) Ксю, перестань натягивать сову на глобус, плиз) и сделай так, чтоб я тебя нашла миром, тебе же будет спокойнеебез чека тебя найду, если хорошо свой цвет покажешь.
Дуос - как выяснилось. снимал реакции. Обещал светофор, жду. Я потому и дергала вчера его с обоснованием голоса в тебя. Сам факт того, что вот так хотел расшатать стол скорее всего ему в плюс. Хотя, видя. что за ним докинул только Мистраль, мог откатить, будучи черным и назвать это мувом. Тем более, что обоснования голоса в тебя он так и не назвал. Не исключено. В общем, однозначно брать его на этом мирным не спешу.Можешь дать градацию своего мнения на сейчас по мне, Дуосу и Мистралю?
Это была перефразированная цитата Карусели - с ее словами.да где я давлю то? если я тебя все же скорее миром вчера взяла, о чем и написала, то давить мне зачем? но как то нам надо вместе искать, не? потому и диалог с тобой, блин..
Орфи, как обычно, много на нуле, это за любой цвет. Заигрывание Мистраля в минус. Дэфнула Ксю слегонца, но с ней не играет. Первый скоропалительный расклад, хоть и под давлением Квитки - но тем не менее.
Как ты это определила? По давлению на меня?
Ну я так и пытаюсь, но как их сделаешь когда любо дорого почитать и все мирные как на подбор)старайся выводы делать по игровым моментам... а если бы мы в масках играли и ты не знала ху из ху?
Мистраль и Дуос пока покраснее других. Относительно друг друга не сравниваю. Но хочу побольше конкретики. Пока от Дуоса вижу растерянность. Сделал ход, а что дальше делать - не знает.Я поняла, но выбесило уже, что то, что я спокойно отреагировала посчитали неправильной реакцией. Особенно странно это слышать от игроков, которые играют со мной далеко не первую игру и прекрасно знают, что я до упора выясняю, ибо боюсь ошибиться.
А так, да интересно послушать Мистраля и Дуоса. Кстати, а он оба тебе равнозначно красные или кто-то краснее?
Да не боюсь тебя)))) Я никого не боюсь.и че ж я их усиленно ищу? может для того чтоб нашлись? блин... ты мну по умолчанию на прошлых играх теперь будешь бояться что ль?))
а Ральфа чего боишься?Да не боюсь тебя)))) Я никого не боюсь.
Кроме Ральфа.
И по прошлым играм не сужу, потому что бесполезно.
ок, если я в тебе не ошибаюсь, значит всех найдем)Да не боюсь тебя)))) Я никого не боюсь.
Орфи, что у тебя на сейчас по Ксю, в свете того, что двое твоих мирных влупили в нее голос?Да не боюсь тебя)))) Я никого не боюсь.
Кроме Ральфа.
И по прошлым играм не сужу, потому что бесполезно.
Мне пока нечего сказать по Ральфу. Видела вопросы, выводов от него пока не видела. Ну и с тобой определённо странное заигрывание. Мало информации для анализа.улыбнуло от души)) да. из меня же каждое слово надо тянуть и я буквально ничего не делаю, чтоб свой цвет показать)) Ксю, перестань натягивать сову на глобус, плиз) и сделай так, чтоб я тебя нашла миром, тебе же будет спокойнее
Дуос - как выяснилось. снимал реакции. Обещал светофор, жду. Я потому и дергала вчера его с обоснованием голоса в тебя. Сам факт того, что вот так хотел расшатать стол скорее всего ему в плюс. Хотя, видя. что за ним докинул только Мистраль, мог откатить, будучи черным и назвать это мувом. Тем более, что обоснования голоса в тебя он так и не назвал. Не исключено. В общем, однозначно брать его на этом мирным не спешу.
Мистраль так и стоит за скобками. Докидывающий смотрится хуже, тут согласна. Но так как меня тоже смутила твоя реакция, то отчасти его понимаю. Голос кинул рано, но они сменные. Посмотрим. Ты опять же вменяешь мне хз что. Так если ты мир, а я черная, то я б проталкивала твой вынос, а я даю тебе шанс убедить всех, а Дуоса тереблю с обоснованием. Где логика твоя?
Ну и ты, Ксюш. По прежнему больше обороняешься. Оставим уже в покое твою реакцию. Ладно.
Что кстати скажешь по Ральфу? Мне он вчера последней перед уходом фразой не понравился.
Абсолютно не удивляетупс, вопрос был задан Мистралю, прости конечно. Я его позицию хотела узнать, а она у него есть, если готов голоса кидать.
А тебя не удивляет, что он обосновывает голос чужой интуицией?
Если игрока с нуля заигрывает половина стола - это ему только в плюс. Чего ты так разволновалась то?А разве нет?
"Что то зацепило" "непонятки по Свензи" "на чем вы ей поюсуете, не поняла"
Ну мож не так выразилась я, и это не "минусует" но мне интересно что не понравилось ей, вот я и спросила
Мистраля пригласила я. Ты лучше представься ему как Лариса Гузеева и пастор - так быстрее узнает)))
Эта фраза мне показалась странной
Ты меня не включаешь в свой пул красных, накидала мне минусов - так с чего бы тебе брать от меня чей-то цвет?
Как ты это определила? По давлению на меня?
Если бы ты аргументировала заигрывание Мистраля законами гостеприимства - вопросов бы не было. Но, прости, твои доводы по его заигрыванию не показались убедительными.При чем здесь правильные или не правильные вопросы? Я тебя не упрекаю.
Ориентируйся как тебе удобно. Меня много - я со всеми общаюсь, на всё реагирую, выводы можешь сделать.
Мистраля я пригласила, но заиграла не на этом. Вчера писала на чем.
Не помню, надо смотреть контекст.Ты написала,что не исключаешь мафского докидывания со стороны мистраля
Ну не надо! Я уже дергаюсь от этой фразынатягивать сову на глобус
А что за агр? Мне, мирному, важно правильно определить твою сторону. Вот я и призываю тебя. Дальше как хочешь.перед тобой прыгать не собираюсь, что ты там вытягивала? Ересь какая-то. Есть конкретные вопросы, с удовольствием отвечу. А так, ты так же должна показывать свой цвет как и я.
Определенно.Ну и с тобой определённо странное заигрывание.
Наташ, твоя упертость по Мистралю напрягает. Его еще не было со вчера, он не сделал ничего красного пока. Кинуть голос за реакцию в незнакомого игрока... Голоса конечно сменные - но беганье по голосовалке сама знаешь как выглядит, и за каждую перебежку спросят.Не помню, надо смотреть контекст.
Но вот смотри. Второй голос - третьего нет, голоса можно менять сколько угодно раз, вчера это обсуждали. Игра у нас светлая, роли раскрываются. Миф про второй голос, который мафский, я не готова поддержать. Другое дело, если бы это был решающий голос и игрок ушел красным.
Абсолютной уверенности у меня ни в ком нет, поскольку нет проверок, голосования, повеса/убийств.
Но на данный момент Мистраль мой красный, как и Дуос. Ты рядышком с ними.
Я не умею считать проценты. Покажи на примереи на вопрос о ксю и процентах ответь пж
Он самый суровый хомяк!а Ральфа чего боишься?