Ну да. И, признаюсь - ты меня крепко удивила.
Хронология (с моими комментариями) там такая:
- я закидываю идею и приглашаю тебя голосовать Ksu-7777;
- ты говоришь, что "всего час игры прошел, инфы-то нету";
- я кидаю голос;
- ты полтора часа меня спрашиваешь "обоснуй";
- я приношу тебе твою цитату о том, что "всего час игры прошел, инфы-то нету";
- ты ее отметаешь и продолжаешь требовать обоснований;
- приходит Мистраль, голосит в Ksu-7777;
- ты удовлетворяешься и успокаиваешься на ничегонезначащем объяснении (по интуиции Дуоса, не понравилась реакция)...
Я ревную и страдаю понимаю: личные связи и все такое прочее. Но как-то к одному и тому же событию ты демонстрируешь разные отношения. Ну, поэтому и не только - мне твоя активность не кажется активностью мирного.
И по Мистралю.
Just for fun, как мне кажется - этот его голос. Для мафа сильно отсвечивает, для мирного - сильно мельтешит по тарелке. Предполагаю - осматривается и копит информацию.
Ну, и чтобы несколько раз не вставать:
Ksu-7777 - первая в списке, от того и голос.
Вчера мне показалась не в духе, сегодня кажется сглаживающей формулировки, подбирающей слова.
Карусель - я ее боюсь. Мне кажется, что если ей довериться - то можно сразу сказать, что пропал. Быстро ориентируется, саму ее сквозь посты не видно.
Глюк - подозрительно мало, а в связи с заменой так и совсем заново смотреть надо.
Ventazh - понравилась реакция на Мистраля, увиделась непосредственной.
Ralf - мало
Квітка - выше писал уже. Хочется проверки.
Orfy - этого человека мне никогда не открыть, думаю. Ну потому что за вот этим вот перебиранием четок можно спрятаться с любой ролью. Если маф, то поможет только проверка.
Svzeni - нравится. По крайней мере, если бы к ней пришла карта мафа - мне кажется задавала бы другие вопросы.
хрононафт - не знаю, не чувствую пока.
Мистраль - писал уже выше.
Ага, ну такое вот от статиста.