Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не понимаю,что ты получишь от ответа на вопрос
Например то, что я понял верно - она в теме, но до сих пор не ответила.
А значит - вчера, после моего наброса - не просто так долго не реагировала.

А тебе для чего знать - что я получу от ответа?

Почему я должна устраивать истерики и разборки по заказу? Им розетки нашептали, и при этом оба игнорчт мои вопросы. А у меня реакция хреновая. А почему тебе это заходит? То с о ни один из тво х кра ных не хочет развернуть причины таких голосов? Если при этом теоретически я у тебя мир?

Реакция была, странно что ты не видела. Или опять я должна реагировать так, как ты считаешь правильным?

Почему меня на этом чернят, а эту сладкую парочку без объяснений голосов считают норм?
От красной Орфи откпчу пока, по позе не совпадает совершенно.

Мне нужна проверка Квитка/Орфи

И не зашло, что Карусель тоже слегка поднабросила.
Почему вы хотите от меня бурной реакции? Вам должны быть непонятны ходы без аргументов, но вам непонятна спокойная реакция на треш?

Ну ок. Мне добрасывающий голос Мистраля чернее необдуманного голоса Дуоса. Хотя отсутствие объяснений последнего очень бесит.

Голосую Мистраль
Ты же поняла, что я иронизирую по поводу твоей реакции?
Мне гораздо интереснее мотивы Дуоса и Мистраля и то, какую информацию они сняли.

Орфи норм считает, именно оттого хочу её прову, у меня диссонанс.
Ну вот только Орфи и все)
что ты ждёшь какой-то стереотипной реакциии от меня, но при этом говоришь, что реакция может быть любая.
второй раз повторяю - жду убедительной реакции... мб я сужу по себе, но я слушаю тебя и не упарываюсь в одно мнение. Доказывай, ищи, играй, если мир
И Мистраля ты слегка дефнула, типа понятен его голос.
неправильная трактовка, я его за скобки вынесла. Он еще и в обиды ушел) хорош дэф... единственное. что я отметила - аргументация голоса на том, что не понравилась твоя реакция. Но я при этом прекрасно понимаю, что он мог сказать хоть в каком статусе.
Я вижу подталкивание мнения по этой ситуации. Именно поэтому хотелось бы чек.
Какое конкретно мнение я проталкиваю? В чью пользу?
Мне мой чек ничего не даст, но я и не боюсь его. Тебе что даст мой красный/черный цвет? Какие связи?

Орфи норм считает, именно оттого хочу её прову, у меня диссонанс. Прям вижу её больше мирной, но это окраснениеини ни на чем игроков после странных ходов не понравилось, возможно моё впечатление по ней ошибочно.
Проверку в вас как в непоечтнвх для меня игроков, пару вам пока не на чем дать, я пары сейчас точно не вижу.
У тебя мне не очень нравится, что ты ждёшь какой-то стереотипной реакциии от меня, но при этом говоришь, что реакция может быть любая. Но если не такая, как считаешь ты то это не очень. И Мистраля ты слегка дефнула, типа понятен его голос. А не меня немного набросила, типа не такая реакция, как ты хочешь. Мне это не идёт. Я вижу подталкивание мнения по этой ситуации. Именно поэтому хотелось бы чек.

Для начала моё предложение вас в чек даст вашу на это реакцию, реакцию на это других игроков. Чек Дуос/Мистраль не хочу пока. Мистраль у меня кандидат на вылет, смысл его чека? От Дуоса жду все ещё пояснений (хотя бы не мне, а другим игрокам), не смотря на его странный голос в меня могу предположить мирным с натяжкой.
Я бы удивилась, если бы меня никто в чек не попросил на нуле - меня много, окраснила Дуоса и Мистраля с их странным голосом в тебя.
И твоя реакция на них понятна.

Ну если тебе понятно, за что тебе плюсуют, то поясни сама. Мнея настораживает, например, когда мне ни с того ни с сего плюсы ставят
Да я не знаю за что. Ну а почему бы и нет то?.
Ничего такого что б меня подозревать начать я не сделала. Просто зашла и общалась как все.
Вот только не надо опять что я не задаю "правильные вопросы" это 80 уровень для меня , я его пока не достигла :D
мне по ответам проще ориентироваться пока. Я хз что вот мне у тебя например спросить что б понять ты маф или мир?
Я вчера вот по ощущениям написала что похоже что ты не мафишь в этот раз.
А потом ты так прям активно Мистраля заиграла. И я чет напряглась. Хотя с другой стороны, ты его пригласила, и знаешь его, видимо знаешь как он играет.

Как ты это определила? По давлению на меня?
да где я давлю то? если я тебя все же скорее миром вчера взяла, о чем и написала, то давить мне зачем? но как то нам надо вместе искать, не? потому и диалог с тобой, блин..

Благодарю за развёрнутый ответ.
Хотелось бы от тебя услышать, что дала твоя провокация, интересно очень.
Навскидку:
- есть среди нас игроки, которые отлично держат себя в руках и просто так их не возьмешь (а так хотелось, так хотелось);
- оттенки интереса о моем голосе были разными (поименно позже, мой поверхностный взгляд опишу);
- моя чуйка по-прежнему обманывает меня.
Моя малая активность вчера, это неигровые причины, считаю неправильным их тащить. (Писала первые посты на свтофораз в дороге). Именно поэтому сама никогда не даю цвет по активности, порядку захода и скорости реакции. Для меня это не игровые действия. Так как люди у нас новые играют (что здорово очень), считаю правильным пояснить свое мнение.
Да-да, тут целиком согласен.
Реплики типа "у меня нет интернета", "я занят и не могу играть", "мне некогда и поэтому я редко" - неигровуха.

Но под активностью же можно понимать и то, как много, как часто, как содержательно, как напористо игрок пишет. И в этом смысле твоя активность на заходе была низкой, что в совокупности с номером один и дало голос.

Ты же поняла, что я иронизирую по поводу твоей реакции?
Мне гораздо интереснее мотивы Дуоса и Мистраля и то, какую информацию они сняли.
Я поняла, но выбесило уже, что то, что я спокойно отреагировала посчитали неправильной реакцией. Особенно странно это слышать от игроков, которые играют со мной далеко не первую игру и прекрасно знают, что я до упора выясняю, ибо боюсь ошибиться.
А так, да интересно послушать Мистраля и Дуоса. Кстати, а он оба тебе равнозначно красные или кто-то краснее?

Чтоб понять, имитация бурных действий это у тебя или нет.

Но на нуль-дне найти мафов? Да это один из нескольких сотен, вообще не реально.
Сама всегда удивляюсь, но иногда это получается, правда, не у меня.

Думаю, если ты Квітка мафите, то городу можно паковать чемоданы)
Я не мафлю. Я мирная. Про Квитку ничего не скажу, но лучше бы она была миром - с ней мирные быстрее бы нашлись.

@Orfy, я правильно понимаю, что ты читаешь неспешно и сверху вниз, не перескакивая?
Ты правильно понимаешь. А еще я читаю по профилю, если что-то мне не ясно.

Ну вот только Орфи и все)

второй раз повторяю - жду убедительной реакции... мб я сужу по себе, но я слушаю тебя и не упарываюсь в одно мнение. Доказывай, ищи, играй, если мир

неправильная трактовка, я его за скобки вынесла. Он еще и в обиды ушел) хорош дэф... единственное. что я отметила - аргументация голоса на том, что не понравилась твоя реакция. Но я при этом прекрасно понимаю, что он мог сказать хоть в каком статусе.

Какое конкретно мнение я проталкиваю? В чью пользу?
Мне мой чек ничего не даст, но я и не боюсь его. Тебе что даст мой красный/черный цвет? Какие связи?
Отлично, что не боишься чека, но реакция Орфи на моё желание чека в Орфи/Квитка мне понравилась больше. Что именно полу, у от твоего чека, напишу к вечеру, хочу ещё посмотреть, может и без чека тебя найду, если хорошо свой цвет покажешь. Можешь дать градацию своего мнения на сейчас по мне, Дуосу и Мистралю?

Навскидку:
- есть среди нас игроки, которые отлично держат себя в руках и просто так их не возьмешь (а так хотелось, так хотелось);
- оттенки интереса о моем голосе были разными (поименно позже, мой поверхностный взгляд опишу);
- моя чуйка по-прежнему обманывает меня.

Да-да, тут целиком согласен.
Реплики типа "у меня нет интернета", "я занят и не могу играть", "мне некогда и поэтому я редко" - неигровуха.

Но под активностью же можно понимать и то, как много, как часто, как содержательно, как напористо игрок пишет. И в этом смысле твоя активность на заходе была низкой, что в совокупности с номером один и дало голос.
Ну в принципе, я так и предполагала твой голос, как шатание стола. И в том числе по этому не было бурной реакции. Для меня непонятно, что другим игрокам в этом не понравилось.

Я еще параллельно и работаю, да и вообще я медленно читаю

Да я не знаю за что. Ну а почему бы и нет то?.
Ничего такого что б меня подозревать начать я не сделала. Просто зашла и общалась как все.
Вот только не надо опять что я не задаю "правильные вопросы" это 80 уровень для меня , я его пока не достигла :D
мне по ответам проще ориентироваться пока. Я хз что вот мне у тебя например спросить что б понять ты маф или мир?
Я вчера вот по ощущениям написала что похоже что ты не мафишь в этот раз.
А потом ты так прям активно Мистраля заиграла. И я чет напряглась. Хотя с другой стороны, ты его пригласила, и знаешь его, видимо знаешь как он играет.
При чем здесь правильные или не правильные вопросы? Я тебя не упрекаю.
Ориентируйся как тебе удобно. Меня много - я со всеми общаюсь, на всё реагирую, выводы можешь сделать.
Мистраля я пригласила, но заиграла не на этом. Вчера писала на чем.

Users who are viewing this thread