Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
вот понимаешь, почему ты сейчас столько вопросов вызвала на свою голову?)) Их игровые действия можно расценивать как плюсовые, только если ты идешь от черной Ксю) Или ты эти действия сами по себе считаешь плюсовыми вне зависимости? А что мешает так черному сделать?
Вообще, думаю, в той паре максимум один черный.
Зачем черному на нуле кидать голос?
Дуос объяснил свой ход желанием снять реакцию. Это как говорит о его черном цвете?
Мистралю не зашла реакция Ксю, она (реакция) показалась ему черной. Но, как я поняла из разговора с Мистралем, голос его не окончательный. Ты готова на этом увидеть его черным? Я нет. Я не вижу.

И аргументы в пользу цвета Мистраля - мои, для меня достаточно, чтобы увидеть его мирным.
Тогда Ксю у тебя черная! Правильно? раз позиционно играешь. Где твой голос в нее?

спокуха, плизики) ты по позиционке тоже не особо щас играешь, если тебе Ксю хз кто, в которую едет твой мир)
Мой мир вчера въехал и пропал. Кстати, оба мои мира.
А Ксю я хочу увидеть сама. И со своими мирами я тоже обсужу.
По позиционке я вообще плохо играю, но в данном конкретном случае не вижу причины играть с игроком, который мне показывает, как всё у меня плохо за мирную, но напрямую черной не называет, а как бы подводит к мысли, что мои красные на самом деле черные, а мои выводы неубедительные и, следовательно, немирные.

Тогда Ксю у тебя черная! Правильно? раз позиционно играешь. Где твой голос в нее?
Нет, не правильно. Моего голоса в нее нет. И если бы сейчас было голосование, я бы в нее не голосовала.

В общем Орфи мне совсем не нравится и Мистраль тоже.
Хроно, Свжени, Карусель, Ральф пока играю. Больше конечно на эмо.
Остальных читаю

не сарказм, отнюдь... и если я тебе пишу, что тебе же лучше найтись со мной, это не чсв, я просто если нахожу миром, то тащу дальше)) а так, я кмк достаточно активна, чтоб выводы какие то по мне сделать уже

так я была как раз из первых, кто написал, что мне твоя реакция вялая для мира. Тут скорее обратная последовательность

по последним постам сильно совпала со мной мыслями, видится сейчас красной
Тогда списываем на непонимание и пробуем найтись. Я только за.

Ксю, что сейчас скажешь по Орфи?
Писала уже, позицию её на сейчас не понимаю и хочу в чек.
Почему я должна устраивать истерики и разборки по заказу? Им розетки нашептали, и при этом оба игнорчт мои вопросы. А у меня реакция хреновая. А почему тебе это заходит? То с о ни один из тво х кра ных не хочет развернуть причины таких голосов? Если при этом теоретически я у тебя мир?

Почему меня на этом чернят, а эту сладкую парочку без объяснений голосов считают норм?
От красной Орфи откачу пока, по позе не совпадает совершенно.

Мне нужна проверка Орфи

Нет, не правильно. Моего голоса в нее нет. И если бы сейчас было голосование, я бы в нее не голосовала.
А в кого бы ты голосовала? Ты не поддерживаешь своих красных?

Тогда списываем на непонимание и пробуем найтись. Я только за.

Писала уже, позицию её на сейчас не понимаю и хочу в чек.
Нафига ее проверка? Ее можно посадить, там есть за что.

Доброе утро, буду позже, у дочки выпускной, читаю.

В общем Орфи мне совсем не нравится и Мистраль тоже.
Хроно, Свжени, Карусель, Ральф пока играю. Больше конечно на эмо.
Остальных читаю
а Квитка? ее много, она много пишет, много вопросов задает

Зачем черному на нуле кидать голос?
хоспаде) мафбытакнестал) теоретически ничего не мешает, тем более голоса сменные
Дуос объяснил свой ход желанием снять реакцию. Это как говорит о его черном цвете?
А ты уже видела его выводы?
Но, как я поняла из разговора с Мистралем, голос его не окончательный. Ты готова на этом увидеть его черным? Я нет. Я не вижу.
а зачем вообще бежать в голосовалку, теряя тапки? Он к тому времени, по его же словам, и почитать то ничего не успел.

мувил значицца... мнением по Мистралю поделись, плиз, тогда
Ну да. И, признаюсь - ты меня крепко удивила.
Хронология (с моими комментариями) там такая:
- я закидываю идею и приглашаю тебя голосовать Ksu-7777;
- ты говоришь, что "всего час игры прошел, инфы-то нету";
- я кидаю голос;
- ты полтора часа меня спрашиваешь "обоснуй";
- я приношу тебе твою цитату о том, что "всего час игры прошел, инфы-то нету";
- ты ее отметаешь и продолжаешь требовать обоснований;
- приходит Мистраль, голосит в Ksu-7777;
- ты удовлетворяешься и успокаиваешься на ничегонезначащем объяснении (по интуиции Дуоса, не понравилась реакция)...
Я ревную и страдаю понимаю: личные связи и все такое прочее. Но как-то к одному и тому же событию ты демонстрируешь разные отношения. Ну, поэтому и не только - мне твоя активность не кажется активностью мирного.

И по Мистралю.
Just for fun, как мне кажется - этот его голос. Для мафа сильно отсвечивает, для мирного - сильно мельтешит по тарелке. Предполагаю - осматривается и копит информацию.

Ну, и чтобы несколько раз не вставать:

Ksu-7777 - первая в списке, от того и голос.
Вчера мне показалась не в духе, сегодня кажется сглаживающей формулировки, подбирающей слова.

Карусель - я ее боюсь. Мне кажется, что если ей довериться - то можно сразу сказать, что пропал. Быстро ориентируется, саму ее сквозь посты не видно.

Глюк - подозрительно мало, а в связи с заменой так и совсем заново смотреть надо.

Ventazh - понравилась реакция на Мистраля, увиделась непосредственной.

Ralf - мало

Квітка - выше писал уже. Хочется проверки.

Orfy - этого человека мне никогда не открыть, думаю. Ну потому что за вот этим вот перебиранием четок можно спрятаться с любой ролью. Если маф, то поможет только проверка.

Svzeni - нравится. По крайней мере, если бы к ней пришла карта мафа - мне кажется задавала бы другие вопросы.

хрононафт - не знаю, не чувствую пока.

Мистраль - писал уже выше.

Ага, ну такое вот от статиста.

А в кого бы ты голосовала? Ты не поддерживаешь своих красных?
Я еще не определилась. Ты не заметила, что я не просто поддерживаю своих красных, но еще и защищаю их?
Нафига ее проверка? Ее можно посадить, там есть за что.
Ух ты какая скорая!
Так за что меня садить?

Ксю, ауууууу) ты лайкнула этот вопрос Люси (правильно ник читаю?) Так я вчера тот же вопрос задавала ) неоднократно. Я задаю вопросы, которые тебе нравятся, но ты по прежнему не можешь составить обо мне мнение) хм..
Я вижу, буду думать свою позицию.

По позиционке я вообще плохо играю, но в данном конкретном случае не вижу причины играть с игроком, который мне показывает, как всё у меня плохо за мирную, но напрямую черной не называет, а как бы подводит к мысли, что мои красные на самом деле черные, а мои выводы неубедительные и, следовательно, немирные.
не кипятись) я с тобой тоже не совпадаю сейчас, но умом понимаю, на чем ты их замирнила. Ты считаешь, что вот такой демарш маф бы не сделал. При этом считаю, что черной бы ты такие выводы не озвучивала скорее всего. Субъективно сильно, ну а как?
тебе не только Карусель говорит, что все плохо. И не так даже... ты сама нарвалась на вопросы противоречием в твоих выводах.

Нет уж, по закону гостеприимства я в него не буду голосовать на нуле. Не буду на нуле голосовать и в Дуоса, потому что у него первая игра.
Завязывайте с этим?
Команда решит "сажать", значит сажать.

Ну да. И, признаюсь - ты меня крепко удивила.
Хронология (с моими комментариями) там такая:
- я закидываю идею и приглашаю тебя голосовать Ksu-7777;
- ты говоришь, что "всего час игры прошел, инфы-то нету";
- я кидаю голос;
- ты полтора часа меня спрашиваешь "обоснуй";
- я приношу тебе твою цитату о том, что "всего час игры прошел, инфы-то нету";
- ты ее отметаешь и продолжаешь требовать обоснований;
- приходит Мистраль, голосит в Ksu-7777;
- ты удовлетворяешься и успокаиваешься на ничегонезначащем объяснении (по интуиции Дуоса, не понравилась реакция)...
Я ревную и страдаю понимаю: личные связи и все такое прочее. Но как-то к одному и тому же событию ты демонстрируешь разные отношения. Ну, поэтому и не только - мне твоя активность не кажется активностью мирного.

И по Мистралю.
Just for fun, как мне кажется - этот его голос. Для мафа сильно отсвечивает, для мирного - сильно мельтешит по тарелке. Предполагаю - осматривается и копит информацию.

Ну, и чтобы несколько раз не вставать:

Ksu-7777 - первая в списке, от того и голос.
Вчера мне показалась не в духе, сегодня кажется сглаживающей формулировки, подбирающей слова.

Карусель - я ее боюсь. Мне кажется, что если ей довериться - то можно сразу сказать, что пропал. Быстро ориентируется, саму ее сквозь посты не видно.

Глюк - подозрительно мало, а в связи с заменой так и совсем заново смотреть надо.

Ventazh - понравилась реакция на Мистраля, увиделась непосредственной.

Ralf - мало

Квітка - выше писал уже. Хочется проверки.

Orfy - этого человека мне никогда не открыть, думаю. Ну потому что за вот этим вот перебиранием четок можно спрятаться с любой ролью. Если маф, то поможет только проверка.

Svzeni - нравится. По крайней мере, если бы к ней пришла карта мафа - мне кажется задавала бы другие вопросы.

хрононафт - не знаю, не чувствую пока.

Мистраль - писал уже выше.

Ага, ну такое вот от статиста.
По Квитке тоже резануло ее требование ответа по голосу в Ксю. Совсем не зашло. Мисталь мог и качать вторым голосом, я бы проверила его.

1) хоспаде) мафбытакнестал) теоретически ничего не мешает, тем более голоса сменные

2) А ты уже видела его выводы?

3) а зачем вообще бежать в голосовалку, теряя тапки? Он к тому времени, по его же словам, и почитать то ничего не успел.
1) То совы, то мафбытакнестал. Ну не нравятся тебе мои предположения, что я с этим могу поделать?
2) Выводы еще не видела. Но, надеюсь, что они будут.
3) Задай этот вопрос Мистралю.

Users who are viewing this thread