Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну ты же знаешь, что так на нуле качают. На этом можно мирности отхватить и разбежаться! Какая разница в кого на нуле голос кидать для этого?
хм... знаю и что? Он это все объяснил снятием реакции, но это было потом. Сначала он звал меня голос с ним кидать. Ничего не напрягает? Провал в логике не видишь? Как по мне, когда собирают голоса, то есть основания для мнения.

оч сильно царапнула попытка покупки. И пока кроме этого других впечатлений нет.
Как тебе выводы Дуоса? Читала?
Читала мельком, если честно не особо. Все расплывчато очень. Попозже забегу ещё)
Совсем ушла)))

хм... знаю и что? Он это все объяснил снятием реакции, но это было потом. Сначала он звал меня голос с ним кидать. Ничего не напрягает? Провал в логике не видишь? Как по мне, когда собирают голоса, то есть основания для мнения.
Какие основания могут быть на нуле кроме шатания?

не кипятись) я с тобой тоже не совпадаю сейчас, но умом понимаю, на чем ты их замирнила. Ты считаешь, что вот такой демарш маф бы не сделал. При этом считаю, что черной бы ты такие выводы не озвучивала скорее всего. Субъективно сильно, ну а как?
тебе не только Карусель говорит, что все плохо. И не так даже... ты сама нарвалась на вопросы противоречием в твоих выводах.
Какие противоречия? Те, что Карусель обнаружила? Нет смысла сопоставлять сладкое и тяжелое. Это разное.
Или Люси, которая стала накидывать по тому же принципу вслед за Каруселью? Или это только я вижу?
Из этого очевиден вывод, что Орфи/Карусель, Орфи/Люси - не пара.
Предложение Ксю и Дуоса, который голосовал в Ксю, проверить Квитку/Орфи, это показатель очевидного - Ксю/Дуос непара, Дуос/Орфи не пара.

Я не боюсь вопросов, отвечаю даже по несколько раз на одни и те же.

Завязывайте с этим?
Команда решит "сажать", значит сажать.
А кто у нас командирша?
И свой голос я собираюсь ставить сама, по собственному усмотрению.

Сейчас меня ,что главное в ней напрягает-это то, что она с Квиткой и с тобой найтись не может. По-моему ваша краснота явственно видна. Ну и аргументы твоих красных в случае если они таковые, тоже можно понять.
Вчера тебе Глюк норм была, ты у нее даже мнение по Орфи спрашивал на старте практически.
Люси пришла вместо нее. Как тебе Люси и ее позиция?

Точне сказать "минимум один" меньше одного там нет смысла держать.
Ты иронизируешь?
Речь идет о паре Дуос/Мистраль.
Кстати, парой черных я вас не вижу

Или Люси, которая стала накидывать по тому же принципу вслед за Каруселью? Или это только я вижу?
ты читаешь меня? я ж тоже это увидела, потому мне Люси резко и ушла в минус. Именно потому что вслед.

ну что? Как тебе твой бетон мир?)) чет мне кажется, если там такой мир, то сольем же
Грущу. Ну он старается, пытается разобраться. Всё-таки первая игра у человека.
+ за то, что увидел, как аккуратно отвечает Ксю.
Ох...

Что-то мне грустно становится.
а я тебе говорила не мирнить на треше и дождаться выводов, ибо бежать кидать голос, а потом собирать голоса, а потом откатить еще и с кривыми выводами - все это в купе плохо смотрится. При этом всем я допускаю вот такого мира, самое печальное... ну просто привык так чел играть... А вот Мистраль, докинувший за ним смотрится в разы хуже

Грущу. Ну он старается, пытается разобраться. Всё-таки первая игра у человека.
+ за то, что увидел, как аккуратно отвечает Ксю.
Ох...
Первая после долгого перерыва.

Users who are viewing this thread