Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Квитка, в прочитке видел непонятки ко мне, выходи поговорим. У меня времени до 18 москвы, потом уйти придется до поздняка

Ну допустим, ты не записала, потом забыла, а почему тогда не перепроверила прежде, чем предъявы кидать?
Ты же сама тот расклад принесла, когда несла тоже не видела? Странно это всё. И про врать - по итогу ты соврала, я дала больше, чем два цвета, и вобще ты же писала что тебя расклад устроил, а чего тогда предъявы кидала?
Не мирно это.
Да психи накрыли. Сама знаешь!

С позиции мира, логика такая:ты не дюже обращаещь внимание на мнение твоих красных по ксю. Что вплне резонно подозрения может вызвать
Минуточку. У моих красных не сходится мнение по Ксю. Почему я должна брать мнение именно тех, кого хочет Люси?
И почему бы моим красным не взять цвет Ксю от меня, а не наоборот?
И если я ошибочно считаю, что Ксю мир, то где аргументы в пользу ее черноты?

Минуточку. У моих красных не сходится мнение по Ксю. Почему я должна брать мнение именно тех, кого хочет Люси?
И почему бы моим красным не взять цвет Ксю от меня, а не наоборот?
Это я попытался встать на место люси и порассуждать с ее мирной тз. Ты лично ничего никому не должна
от тебя цвет ксю не берется. Он берется от цвета мистраля , либо персик(дуоса), как по мне. Но все-таки мне кажется, что мстраля больше. Ибо он очень хотел ксю повесить, с моей тз

Почему я должна брать мнение именно тех, кого хочет Люси?
Я тебе не навязываю ничего. Я не понимаю твоих обьяснений по твоей же красной тройке
И почему бы моим красным не взять цвет Ксю от меня,
Я предлагаю ее проверить.

Да ноль день, какие аргументы? Ксю по эмо и реакции своей некоторым не понравилась.

Ну вот Персик пришла, спроси у нее как ей Ксю?

Все привет! Забежада на немного, сыпьте вопросы, если есть)

В первую очередь-реакция Ксю. Далее, Мистраль поставил голос за то, что ксю написала "сходила, посмотрела, голоа бесконечные" как-то мне её невнивательность тоже не зашла. Но буду смотреть еще
Ты что сейчас мне хочешь предъявить? Ты читал или от балды писал? Какая у меня а хрен невнимательность? Орфи написала что голоса два, я её поправила, что голоса сменные, даже уточнила. Орфи предъявляй, что правила не запомнила, как ты меня сюда приплел? Или лишь бы добросить?

Персик, как тебе реакция Ксю на голос в нее и на диалог с Квиткой?

К тебе, моя дорогая Орфелия, претензия на сейчас по сути одна : красная Ксю при двух голосах в ней твоих красных. И красный мистраль ещё, я так и не поняла на чем.
Считай, что я упоролась в красную Ксю. Ты видишь ее черной? Ткни мне в ее черноту, плиз.
Только не надо рассказывать про неубедительную защиту. Там нападок по существу не было. Правильная была бы защита, если бы Ксю послала всех экспериментаторов подальше, но она что-то отвечала.
Теперь мне претензии за то, что я Ксю увидела красной. Я готова к диалогу. Покажи, на чем она черная.
Мистраль. Мы вчера обсуждали его голос. Проголосовал в Ксю. Если Ксю черная, то он мир, ибо на разбежку это не тянет. Если Ксю красная, то это типа он маф и так засветился, поддержав непроверенного игрока? Ну и т.д. Я, как цирковая пони, хожу по кругу.
На нуле я взяла мирными Дуоса и Мистраля. И еще Хроно.
Ксю по утренним диалогам.
Буду считать их красными, пока не увижу черными.

Други, я вас покидаю пока
У мамы моей юбилей сегодня) постараюсь перед флажком прийти
на пока так:
Квитка, Карусель, Вентаж - верю, играю
Дуос/Перся, Орфи, Ксю верю c опаской
Паранойю мою насчет Хрон/Люся, Хрон разрушил поставив голос в Люсю.
С Хрона вопросы снялись.
Ральф с Мистралем в серой зоне у меня, я не поняла. мистраля тем более нет.
А вот по Люсе мои подозрения укрепились.
Люсь, ты привела аргументы почему у тебя Орфи черная, и в нее голосовать прям четко хотела.
а переставила голос в Вентаж. Мне это говорит о том что тебе собственно пофиг в кого из них голос ставить. А это не мирно.
голосую: [B]Lusi22[/B]

Все привет! Забежада на немного, сыпьте вопросы, если есть)

Ты что сейчас мне хочешь предъявить? Ты читал или от балды писал? Какая у меня а хрен невнимательность? Орфи написала что голоса два, я её поправила, что голоса сменные, даже уточнила. Орфи предъявляй, что правила не запомнила, как ты меня сюда приплел? Или лишь бы добросить?
Ксю, дай короткую справку по всем

Проверила бы Ксю/Мистраль
(я б еще и Квитку, но это личные загоны, мне на них указали, я прониклась :D )

Люсь, ты привела аргументы почему у тебя Орфи черная, и в нее голосовать прям четко хотела.
Ты читаешь меня?
То, что ты написало очень черно. Я весь день привожу аргумент за черную Орфи.
Голос в Винтаж на эмоциях! Голос сменный!

А вот по Ксю не совпали - вчера она казалась мне более спокойной. Сегодня явно искрит нервом от нее и от Орфи. И странно что Ксю не идет на диалог со мной, спрашивая у кого то за мой цвет. Что то тут не так)
Да вам не угодишь, вот правда. Спокойно реагируешь, плохо, бурно реагируешь плохо. Кароче если я не понравилась, то тут все что угодно можно приплести, хоть аваьарку не того цвета)))))

А ты чего не хочешь со мной общаться, когда я пишу тебя в подозрительные? А?)))
А если серьёзно, что по игровым холам, есть вопросы ко мне?

Так я выложила простынь с вопросом к тебе
Три вопроса ко мне - это простынь?
Но на мой вопрос ты не ответила. Почему я тебе черная?

Их игровые действия заключались в тот момент только в голосе в Ксю, которая у тебя Красная. И ты их все равно берешь безаговорочно красными? Мне это не норм!

Квитка/Орфи проверка ни о чем. Квитка мирная для большинства и нет смысла ее сейчас проверять. Она не наиграла на проверку.

Если просто снять твою параною, то это не повод для проверки.

Думаешь он вот так нагло и палевно стал бы тебя покупать? Я там шутку увидела.

Какие ты там аргументы увидел от Дуоса и Мистраля?

На чем ты непара Дуосу?

Ксю мне больше не понравилась агром в тебя и мягкой ответкой на голос Дуоса.

Мне ваще не понятны твои красные. Как ты два противоречивых лагеря обьединила? Почему ты пишешь, что второй голос мафский, но ты не готова это поддержать и безаговорочно Мистраль у тебя мир.

Мне показалось у него заявка

Здесь суета вокруг четырех человек. Мое мнение не сильно отличается. А не подстроилась это как?

Ну вот я с захода увидела вот этот ее безаговорочный деф двух игроков, которые голосуют ее мирную. Это ваще что? И как мира в ней после этого видишь?

Мне не понятно, как ты читаешь. Ты читаешь мои посты или их интерпретацию другими игроками?

1) О цвете Дуоса и Мистраля я уже писала. Я вижу их мирными. Если тебе не зашли мои аргументы, то нет смысла их еще раз повторять. Ксю мне красная по своей аргументации на голос в нее и ответный голос.
Норм тебе или не норм, но это моя точка зрения.
2) Ну хотя бы на том, что Дуос не спешит мне дать красный цвет. Почитай его бп с раскраской.
3) Спроси, если что-т о не понятно.
Про второй голос мафский - это не мое мнение, я так не говорю, я высказала сомнение в правильности этого утверждения. Так что сейчас ты перевираешь. Это черный ход.
Мистраль у меня мир. Дуос - мир. Ксю - мир. На этом они вполне могут быть одним лагерем. Ксю/Мистраль вполне могут быть парой мирный.

Ну и ответь всё-таки на мой вопрос, почему я у тебя самая черная?

Users who are viewing this thread