- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Так я выложила простынь с вопросом к тебеТы бы конкретные претензии привела, было бы вообще здорово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я выложила простынь с вопросом к тебеТы бы конкретные претензии привела, было бы вообще здорово.
Да психи накрыли. Сама знаешь!Ну допустим, ты не записала, потом забыла, а почему тогда не перепроверила прежде, чем предъявы кидать?
Ты же сама тот расклад принесла, когда несла тоже не видела? Странно это всё. И про врать - по итогу ты соврала, я дала больше, чем два цвета, и вобще ты же писала что тебя расклад устроил, а чего тогда предъявы кидала?
Не мирно это.
плюсикКвитка, в прочитке видел непонятки ко мне, выходи поговорим. У меня времени до 18 москвы, потом уйти придется до поздняка
Я по тебе все свои подозрения выложила!Нет. Общие слова - это не ответ
Минуточку. У моих красных не сходится мнение по Ксю. Почему я должна брать мнение именно тех, кого хочет Люси?С позиции мира, логика такая:ты не дюже обращаещь внимание на мнение твоих красных по ксю. Что вплне резонно подозрения может вызвать
Это я попытался встать на место люси и порассуждать с ее мирной тз. Ты лично ничего никому не должнаМинуточку. У моих красных не сходится мнение по Ксю. Почему я должна брать мнение именно тех, кого хочет Люси?
И почему бы моим красным не взять цвет Ксю от меня, а не наоборот?
И если я ошибочно считаю, что Ксю мир, то где аргументы в пользу ее черноты?
Я тебе не навязываю ничего. Я не понимаю твоих обьяснений по твоей же красной тройкеПочему я должна брать мнение именно тех, кого хочет Люси?
Я предлагаю ее проверить.И почему бы моим красным не взять цвет Ксю от меня,
Да ноль день, какие аргументы? Ксю по эмо и реакции своей некоторым не понравилась.И если я ошибочно считаю, что Ксю мир, то где аргументы в пользу ее черноты?
Ты что сейчас мне хочешь предъявить? Ты читал или от балды писал? Какая у меня а хрен невнимательность? Орфи написала что голоса два, я её поправила, что голоса сменные, даже уточнила. Орфи предъявляй, что правила не запомнила, как ты меня сюда приплел? Или лишь бы добросить?В первую очередь-реакция Ксю. Далее, Мистраль поставил голос за то, что ксю написала "сходила, посмотрела, голоа бесконечные" как-то мне её невнивательность тоже не зашла. Но буду смотреть еще
Считай, что я упоролась в красную Ксю. Ты видишь ее черной? Ткни мне в ее черноту, плиз.К тебе, моя дорогая Орфелия, претензия на сейчас по сути одна : красная Ксю при двух голосах в ней твоих красных. И красный мистраль ещё, я так и не поняла на чем.
Ксю, дай короткую справку по всемВсе привет! Забежада на немного, сыпьте вопросы, если есть)
Ты что сейчас мне хочешь предъявить? Ты читал или от балды писал? Какая у меня а хрен невнимательность? Орфи написала что голоса два, я её поправила, что голоса сменные, даже уточнила. Орфи предъявляй, что правила не запомнила, как ты меня сюда приплел? Или лишь бы добросить?
Ты читаешь меня?Люсь, ты привела аргументы почему у тебя Орфи черная, и в нее голосовать прям четко хотела.
Да вам не угодишь, вот правда. Спокойно реагируешь, плохо, бурно реагируешь плохо. Кароче если я не понравилась, то тут все что угодно можно приплести, хоть аваьарку не того цвета)))))А вот по Ксю не совпали - вчера она казалась мне более спокойной. Сегодня явно искрит нервом от нее и от Орфи. И странно что Ксю не идет на диалог со мной, спрашивая у кого то за мой цвет. Что то тут не так)
Три вопроса ко мне - это простынь?Так я выложила простынь с вопросом к тебе
Их игровые действия заключались в тот момент только в голосе в Ксю, которая у тебя Красная. И ты их все равно берешь безаговорочно красными? Мне это не норм!
Квитка/Орфи проверка ни о чем. Квитка мирная для большинства и нет смысла ее сейчас проверять. Она не наиграла на проверку.
Если просто снять твою параною, то это не повод для проверки.
Думаешь он вот так нагло и палевно стал бы тебя покупать? Я там шутку увидела.
Какие ты там аргументы увидел от Дуоса и Мистраля?
На чем ты непара Дуосу?
Ксю мне больше не понравилась агром в тебя и мягкой ответкой на голос Дуоса.
Мне ваще не понятны твои красные. Как ты два противоречивых лагеря обьединила? Почему ты пишешь, что второй голос мафский, но ты не готова это поддержать и безаговорочно Мистраль у тебя мир.
Мне показалось у него заявка
Здесь суета вокруг четырех человек. Мое мнение не сильно отличается. А не подстроилась это как?
Ну вот я с захода увидела вот этот ее безаговорочный деф двух игроков, которые голосуют ее мирную. Это ваще что? И как мира в ней после этого видишь?
Мне не понятно, как ты читаешь. Ты читаешь мои посты или их интерпретацию другими игроками?
1) О цвете Дуоса и Мистраля я уже писала. Я вижу их мирными. Если тебе не зашли мои аргументы, то нет смысла их еще раз повторять. Ксю мне красная по своей аргументации на голос в нее и ответный голос.
Норм тебе или не норм, но это моя точка зрения.
2) Ну хотя бы на том, что Дуос не спешит мне дать красный цвет. Почитай его бп с раскраской.
3) Спроси, если что-т о не понятно.
Про второй голос мафский - это не мое мнение, я так не говорю, я высказала сомнение в правильности этого утверждения. Так что сейчас ты перевираешь. Это черный ход.
Мистраль у меня мир. Дуос - мир. Ксю - мир. На этом они вполне могут быть одним лагерем. Ксю/Мистраль вполне могут быть парой мирный.
Ну и ответь всё-таки на мой вопрос, почему я у тебя самая черная?
Где? Ссылку дай, пожалуйста. Возможно, я пропустила.Я по тебе все свои подозрения выложила!