Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ральф, у меня несколько вопросов к тебе.Всем привет! Я же говорил, что Люси не может мафить, резко меняя мнение замены, много вы меня слушаете, нужно Мистраля довешивать. Второй день законы гостеприимства не действуют и голосовалка у него была черная беспричин, если бы он вбросил и откатил, можно было рассмотреть это как пошатать стол. Он не откатил и Орфи не откатила, без чека в них я буду голосовать в Мистраля. Мирными мне идут по этому ходу Квитка и Персик. Со временем у меня несвободно, буду через два часа.У кого ко мне вопросы, спрашивайте, отвечу как зайду
Хде? Я не видела такого предупреждения, и я сомневалась, почему в итоге не перекинула я писала.Так перед предупредили ж, кто перекинет тот маф. Но голосовалка была и правда необычно тихо-мирная.
В Ксю мистраль может быть 1 маф. Они не напы на мой взгляд.Нет, по второму голосу в Ксю можно окраснить Мистраля только на антилогике или чеком. Ксю может быть любая в этой ситуации, ты ни разу не голосовала в напа что ли?
Вам нужен треш типа вскрытия мафом как Хрон или голос на первом часу открытой игры? Чем хуже тем мирнее, типа вашего секарио которому я дал фору в прошлой игре, чтоб он предъявил мафов сам. Мой добрый поступок остался неоцененным( Я запомню на будущее, как надо играть. Вот теперь точно ушелчет все гладенько как то.
Ральф, по паре ксю/мистраль сколько мафов видишь и кто чернее?Всем привет! Я же говорил, что Люси не может мафить, резко меняя мнение замены, много вы меня слушаете, нужно Мистраля довешивать. Второй день законы гостеприимства не действуют и голосовалка у него была черная беспричин, если бы он вбросил и откатил, можно было рассмотреть это как пошатать стол. Он не откатил и Орфи не откатила, без чека в них я буду голосовать в Мистраля. Мирными мне идут по этому ходу Квитка и Персик. Со временем у меня несвободно, буду через два часа.У кого ко мне вопросы, спрашивайте, отвечу как зайду
Ну..... Такое себе, если честно.... Я сегодня в него не пойду.Мафам пора сливать своего, иначе им тесно станет.
А сейчас как тебе Карусель?Мне мирные вчера и она и квитка и Карусель были.
мнения ее потому что она писала что "бетонировать" Квитку готова
а мне этот диалог Квитки с Орфи как то подозрителен.
В Вентаж особо пока ничего не увидела подозрительного
а насчет "потрясти" я поняла так что она поговорить и найтись возможно хочет?так я не против найтись для красных.
Вот что она написала. Я это норм воспринимаю
Очень хороший пост.Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка
Персик в мирных идет, голосовала со мной, на этом из моей четверки с Орфи дуосом, ксю и мистралем выпадает. Ксю ближе к мирам, но голос в Мистраля наверное ответка. В подозрительных остаются Орфи и Мистраль. Орфи проголосовала в Люси непослушав меня, как всегда и вообще она не спрашивает меня ни о чем и обходит стороной, точно боится. Третьим мафом может быть кто то из голосовавших в Люси чтоб стащить Мистраля с повеса, тут я смотрю на вентаж и свзени. Квтка мирнее всех, но не пойму почему она никак не отреагировала когда я вчера спросил на чем она меня подозревает. Закопа в ней можно поискать но в последнюю очередь. Проверку хочу такую, если вешаем Мистраля и он маф, то в орфи. если окажется каким то чудом мир, то в ксю, вентаж, свзени.
Квитка, Орфи, поговорите со мной. Все, я ушел
Вот тут Светик пишет, что у нее в Орфи, Перся, я скорее всего много мирных.Скорее всего не мистраль, всё-таки при любом мистраое она выходит красной (ну или антилогика, пока не буду наркоманить).
Персик голосует в Мистраля, тоже наврядли пара, Орфи /Персик плохо.
Ксю если только. Да и то не очень как то.
Тут после того, как я окраснила Мистраль, Орфи и Персю, что я маф, и решила закопаться с городом, чтобы доехать до тройки. Откуда уверенность, что я окраснила город, а не мафов? Мне черной это прям провальный план. Значит первое, что Светик должна предполагать, это не то, что я заигрываю город, а то что я там заиграла напа. Но этого нигде нет у нее. Есть только вариант, где я мафом заиграла город.Ты могла закапываться, играть с городом до тройки и выиграть. Тогда понятно откуда а всегда осторожной так много цветов в начале игры.
Как раз самый простой вариант. Явот всегда так играю?
Немного не так.
Дуперсю и тебя я допускал а красными, а мистраль бетон красным не стал.
Блин, после того, как ты меня заиграла идножды даже не ради покупки, а чтобы утащить с собой вместо напа, я не стану недооценивать твоё коварство ?
И опять ответ, что в нас четверых максимум один маф.Ну то есть можешь допустить такой сценарий, что я их покупаю, да?
Так я заиграла мафа, и я мирная или я маф и заиграла 3 миров?Да хз я Ксюш.
У меня Свензи мафом не выходит, квитку вобще бетонировать готова, ну и кто тогда в остатке то - Ральф и Карусель, а третьего нет. Значит или в вас четверых маф таки есть или в квитка/свензи маф есть. Учитывая вышесказанное я скорее третьего в вас четверых искать буду.
Я ничего никому не продаю, я хочу разобраться. Очень жду ответ.Где вы все у меня миры? Вот где? Это тебе мистраль помирнел, не мне, это ты переобулась по Орфи, тогда как я и ранее допускала её красной.
Ты мне сейчас тройку ральф, Свензи, Карусель продать пытаешься что ли?
У тебя мафов точно хватает?Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка
Персик в мирных идет, голосовала со мной, на этом из моей четверки с Орфи дуосом, ксю и мистралем выпадает. Ксю ближе к мирам, но голос в Мистраля наверное ответка. В подозрительных остаются Орфи и Мистраль. Орфи проголосовала в Люси непослушав меня, как всегда и вообще она не спрашивает меня ни о чем и обходит стороной, точно боится. Третьим мафом может быть кто то из голосовавших в Люси чтоб стащить Мистраля с повеса, тут я смотрю на вентаж и свзени. Квтка мирнее всех, но не пойму почему она никак не отреагировала когда я вчера спросил на чем она меня подозревает. Закопа в ней можно поискать но в последнюю очередь. Проверку хочу такую, если вешаем Мистраля и он маф, то в орфи. если окажется каким то чудом мир, то в ксю, вентаж, свзени.
Квитка, Орфи, поговорите со мной. Все, я ушел
Опять про то же. Орфи и Перся у тебя мирные же?В Ксю мистраль может быть 1 маф. Они не напы на мой взгляд.
Кто в черной зоне тогда?Ну..... Такое себе, если честно.... Я сегодня в него не пойду.
А почему? Какая разница, в кого из четверки черных идти - у тебя же Ксю, Карусель, Ральф, Свензи?Ну..... Такое себе, если честно.... Я сегодня в него не пойду.
А сейчас меня Карусель преобувкой по Орфи тоже удивила. Особенно обоснованием что выспалась хорошо.А сейчас как тебе Карусель?
И откудова сомнения по Квитке?
Особенно последняя фраза. Эпично.Очень хороший пост.
Я правильно поняла, что Квитка/Ксю не пара мафов? Я пока вполне допускаю там мира.4. По какому ходу? Квитка не голосовала, но если бы голосовала, то в Ксю (как и Мистраль, но Мистраль у тебя черный, а Квитка красная). Перся голосовала в Мистраля. По этому ходу (в смысле голоса в Мистраля) у тебя не Квитка должна быть красной, а Ксю. Но Ксю уже берет Мистраля красным. И Квитка/Ксю точно не пара. Так кто твои красные?
Так что это по твоему как не попытка разобраться то я не понимаю? Ты правильно перенесла ход моей мысли, не перекрутила ничего, что тебе в плюс, однако выводы делаешь отнюдь не те, что я имела в виду.У меня несостыковки по Вентаж ужасные, мне нужно мнение моих красных, и пояснения от Вентажика. Я понимаю, что могу упороться, это не наброс, а попутка разобраться.
Вот тут Светик пишет, что у нее в Орфи, Перся, я скорее всего много мирных.
Тут после того, как я окраснила Мистраль, Орфи и Персю, что я маф, и решила закопаться с городом, чтобы доехать до тройки. Откуда уверенность, что я окраснила город, а не мафов? Мне черной это прям провальный план. Значит первое, что Светик должна предполагать, это не то, что я заигрываю город, а то что я там заиграла напа. Но этого нигде нет у нее. Есть только вариант, где я мафом заиграла город.
Вот тут я уточнила
И опять ответ, что в нас четверых максимум один маф.
Так я заиграла мафа, и я мирная или я маф и заиграла 3 миров?
Я ничего никому не продаю, я хочу разобраться. Очень жду ответ.
По тебе и Квитке я бы взяла вас как непару. Не вижу среди вас двух мафов.Я правильно поняла, что Квитка/Ксю не пара мафов? Я пока вполне допускаю там мира.
Привлек так, что на этом его окраснили. По факту так получается.В этой ситуации не вижу никакого смысла так делать. Ладно, если ты́ хочешь окраснится, сажая напа. Но это только начало игры, никто не черный ещё. Этим он наоборот, привлек внимание к себе и к Ксю ( их сразу в чек попросили)