Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я же говорил, что Люси не может мафить, резко меняя мнение замены, много вы меня слушаете, нужно Мистраля довешивать. Второй день законы гостеприимства не действуют и голосовалка у него была черная беспричин, если бы он вбросил и откатил, можно было рассмотреть это как пошатать стол. Он не откатил и Орфи не откатила, без чека в них я буду голосовать в Мистраля. Мирными мне идут по этому ходу Квитка и Персик. Со временем у меня несвободно, буду через два часа.У кого ко мне вопросы, спрашивайте, отвечу как зайду
Ральф, у меня несколько вопросов к тебе.
1. Мистраль - черный по голосу, который оставил в Ксю? У него совсем нет инстинкта самосохранения? Счет на голосовалке был 3:4, если бы Люси переставила голос в Мистраля, то он бы мог уйти вчера. Еще неизвестно как бы проголосовала Карусель, увидев равнение.
2. Чем отличается позиция Мистраля по Ксю от позиции Свензи по Люси?
3. А чей чек тебе предпочтительней - мой или Мистраля?
4. По какому ходу? Квитка не голосовала, но если бы голосовала, то в Ксю (как и Мистраль, но Мистраль у тебя черный, а Квитка красная). Перся голосовала в Мистраля. По этому ходу (в смысле голоса в Мистраля) у тебя не Квитка должна быть красной, а Ксю. Но Ксю уже берет Мистраля красным. И Квитка/Ксю точно не пара. Так кто твои красные?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так перед предупредили ж, кто перекинет тот маф. Но голосовалка была и правда необычно тихо-мирная.
Хде? Я не видела такого предупреждения, и я сомневалась, почему в итоге не перекинула я писала.
Доброе утро.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Нет, по второму голосу в Ксю можно окраснить Мистраля только на антилогике или чеком. Ксю может быть любая в этой ситуации, ты ни разу не голосовала в напа что ли?
В Ксю мистраль может быть 1 маф. Они не напы на мой взгляд.

Реакции: Orfy

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
чет все гладенько как то.
Вам нужен треш типа вскрытия мафом как Хрон или голос на первом часу открытой игры? Чем хуже тем мирнее, типа вашего секарио которому я дал фору в прошлой игре, чтоб он предъявил мафов сам. Мой добрый поступок остался неоцененным( Я запомню на будущее, как надо играть. Вот теперь точно ушел

• Haha
Реакции: Orfy

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я же говорил, что Люси не может мафить, резко меняя мнение замены, много вы меня слушаете, нужно Мистраля довешивать. Второй день законы гостеприимства не действуют и голосовалка у него была черная беспричин, если бы он вбросил и откатил, можно было рассмотреть это как пошатать стол. Он не откатил и Орфи не откатила, без чека в них я буду голосовать в Мистраля. Мирными мне идут по этому ходу Квитка и Персик. Со временем у меня несвободно, буду через два часа.У кого ко мне вопросы, спрашивайте, отвечу как зайду
Ральф, по паре ксю/мистраль сколько мафов видишь и кто чернее?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне мирные вчера и она и квитка и Карусель были.
мнения ее потому что она писала что "бетонировать" Квитку готова
а мне этот диалог Квитки с Орфи как то подозрителен.
В Вентаж особо пока ничего не увидела подозрительного
а насчет "потрясти" я поняла так что она поговорить и найтись возможно хочет?так я не против найтись для красных.

Вот что она написала. Я это норм воспринимаю
А сейчас как тебе Карусель?
И откудова сомнения по Квитке?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка

Персик в мирных идет, голосовала со мной, на этом из моей четверки с Орфи дуосом, ксю и мистралем выпадает. Ксю ближе к мирам, но голос в Мистраля наверное ответка. В подозрительных остаются Орфи и Мистраль. Орфи проголосовала в Люси непослушав меня, как всегда и вообще она не спрашивает меня ни о чем и обходит стороной, точно боится. Третьим мафом может быть кто то из голосовавших в Люси чтоб стащить Мистраля с повеса, тут я смотрю на вентаж и свзени. Квтка мирнее всех, но не пойму почему она никак не отреагировала когда я вчера спросил на чем она меня подозревает. Закопа в ней можно поискать но в последнюю очередь. Проверку хочу такую, если вешаем Мистраля и он маф, то в орфи. если окажется каким то чудом мир, то в ксю, вентаж, свзени.
Квитка, Орфи, поговорите со мной. Все, я ушел
Очень хороший пост.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня несостыковки по Вентаж ужасные, мне нужно мнение моих красных, и пояснения от Вентажика. Я понимаю, что могу упороться, это не наброс, а попутка разобраться.
Скорее всего не мистраль, всё-таки при любом мистраое она выходит красной (ну или антилогика, пока не буду наркоманить).
Персик голосует в Мистраля, тоже наврядли пара, Орфи /Персик плохо.
Ксю если только. Да и то не очень как то.
Вот тут Светик пишет, что у нее в Орфи, Перся, я скорее всего много мирных.
Ты могла закапываться, играть с городом до тройки и выиграть. Тогда понятно откуда а всегда осторожной так много цветов в начале игры.
Тут после того, как я окраснила Мистраль, Орфи и Персю, что я маф, и решила закопаться с городом, чтобы доехать до тройки. Откуда уверенность, что я окраснила город, а не мафов? Мне черной это прям провальный план. Значит первое, что Светик должна предполагать, это не то, что я заигрываю город, а то что я там заиграла напа. Но этого нигде нет у нее. Есть только вариант, где я мафом заиграла город.
Как раз самый простой вариант. Явот всегда так играю?

Немного не так.
Дуперсю и тебя я допускал а красными, а мистраль бетон красным не стал.

Блин, после того, как ты меня заиграла идножды даже не ради покупки, а чтобы утащить с собой вместо напа, я не стану недооценивать твоё коварство ?

Вот тут я уточнила
Ну то есть можешь допустить такой сценарий, что я их покупаю, да?
И опять ответ, что в нас четверых максимум один маф.
Да хз я Ксюш.
У меня Свензи мафом не выходит, квитку вобще бетонировать готова, ну и кто тогда в остатке то - Ральф и Карусель, а третьего нет. Значит или в вас четверых маф таки есть или в квитка/свензи маф есть. Учитывая вышесказанное я скорее третьего в вас четверых искать буду.
Так я заиграла мафа, и я мирная или я маф и заиграла 3 миров?

Где вы все у меня миры? Вот где? Это тебе мистраль помирнел, не мне, это ты переобулась по Орфи, тогда как я и ранее допускала её красной.
Ты мне сейчас тройку ральф, Свензи, Карусель продать пытаешься что ли?
Я ничего никому не продаю, я хочу разобраться. Очень жду ответ.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка

Персик в мирных идет, голосовала со мной, на этом из моей четверки с Орфи дуосом, ксю и мистралем выпадает. Ксю ближе к мирам, но голос в Мистраля наверное ответка. В подозрительных остаются Орфи и Мистраль. Орфи проголосовала в Люси непослушав меня, как всегда и вообще она не спрашивает меня ни о чем и обходит стороной, точно боится. Третьим мафом может быть кто то из голосовавших в Люси чтоб стащить Мистраля с повеса, тут я смотрю на вентаж и свзени. Квтка мирнее всех, но не пойму почему она никак не отреагировала когда я вчера спросил на чем она меня подозревает. Закопа в ней можно поискать но в последнюю очередь. Проверку хочу такую, если вешаем Мистраля и он маф, то в орфи. если окажется каким то чудом мир, то в ксю, вентаж, свзени.
Квитка, Орфи, поговорите со мной. Все, я ушел
У тебя мафов точно хватает?
Орфи-Мистраль - оба мафы? Если оба, то зачем тебе сюда чек? При черном Мистрале у тебя я однозначно черная выхожу? То есть я с нуля начала тащить напа?
Вентаж/Свензи - один маф?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну..... Такое себе, если честно.... Я сегодня в него не пойду.
А почему? Какая разница, в кого из четверки черных идти - у тебя же Ксю, Карусель, Ральф, Свензи?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сейчас как тебе Карусель?
И откудова сомнения по Квитке?
А сейчас меня Карусель преобувкой по Орфи тоже удивила. Особенно обоснованием что выспалась хорошо.
Как и Ксю. Поэтому из совсем красных она съехала в один ряд с Ксю.
и вот тут я озадачена прям сильно, ладно одна, но обе?
По Квитке я тебе там диалог их с Орфи привела. Он меня зацепил.
Не сказать что прям сильные сомнения, но царапает.
Дуос вроде, который ее знает, в первый день писал вроде что она и за мафа так хорошо играет.
Ну может она тебя например заиграть?
ты совсем совсем такую мысль не допускаешь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
4. По какому ходу? Квитка не голосовала, но если бы голосовала, то в Ксю (как и Мистраль, но Мистраль у тебя черный, а Квитка красная). Перся голосовала в Мистраля. По этому ходу (в смысле голоса в Мистраля) у тебя не Квитка должна быть красной, а Ксю. Но Ксю уже берет Мистраля красным. И Квитка/Ксю точно не пара. Так кто твои красные?
Я правильно поняла, что Квитка/Ксю не пара мафов? Я пока вполне допускаю там мира.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня несостыковки по Вентаж ужасные, мне нужно мнение моих красных, и пояснения от Вентажика. Я понимаю, что могу упороться, это не наброс, а попутка разобраться.

Вот тут Светик пишет, что у нее в Орфи, Перся, я скорее всего много мирных.

Тут после того, как я окраснила Мистраль, Орфи и Персю, что я маф, и решила закопаться с городом, чтобы доехать до тройки. Откуда уверенность, что я окраснила город, а не мафов? Мне черной это прям провальный план. Значит первое, что Светик должна предполагать, это не то, что я заигрываю город, а то что я там заиграла напа. Но этого нигде нет у нее. Есть только вариант, где я мафом заиграла город.

Вот тут я уточнила

И опять ответ, что в нас четверых максимум один маф.

Так я заиграла мафа, и я мирная или я маф и заиграла 3 миров?

Я ничего никому не продаю, я хочу разобраться. Очень жду ответ.
Так что это по твоему как не попытка разобраться то я не понимаю? Ты правильно перенесла ход моей мысли, не перекрутила ничего, что тебе в плюс, однако выводы делаешь отнюдь не те, что я имела в виду.
Рассматривала вчера все варианты, ты это принесла, мой вывод в том, что в ксб/мистраль один маф.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я правильно поняла, что Квитка/Ксю не пара мафов? Я пока вполне допускаю там мира.
По тебе и Квитке я бы взяла вас как непару. Не вижу среди вас двух мафов.
Да и вообще после перечитки вчерашнего вечера и утренних постов надо бы пересмотреть расклад. Похоже у меня вывернутый мир.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
В этой ситуации не вижу никакого смысла так делать. Ладно, если ты́ хочешь окраснится, сажая напа. Но это только начало игры, никто не черный ещё. Этим он наоборот, привлек внимание к себе и к Ксю ( их сразу в чек попросили)
Привлек так, что на этом его окраснили. По факту так получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)