Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Тут тогда либо Квитка маф (пока не думаю), либо ее голос не важен был, так как два мира были.
)))) улыбнуло) Ксюш, ты пока так не думаешь со вчера, хотя по идее, вчера уже должны была так думать, судя по твоим же постам и выводам
а мне этот диалог Квитки с Орфи как то подозрителен.
хотелось бы услышать доводы. Что конкретно подозрительного ты увидела в этом диалоге и на какие мысли он тебя наводит. Потому что я в душе не чую, что из обычных рассуждений можно выудить
Квтка мирнее всех, но не пойму почему она никак не отреагировала когда я вчера спросил на чем она меня подозревает.
а че было реагировать, если я пришла. тебя уже в ветке не было. Если ты намекаешь на то, что я тебя боюсь, то это смешно)
Да, Ральф, ты у меня в остатке, от моих мирных.
Квитка, Орфи, поговорите со мной. Все, я ушел
ну вот ты опять ушел... я ведь обосновывала, почему голос Орфи в той ветке многовероятно не мафский. Ты мои доводы читаешь? Спорь, если видишь у меня ошибку

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Вот теперь точно ушел
а вот Орфи там выше тебе правильные вопросы задала. Тебе бы ответить на них, а не Сикарио вспоминать и на психику давить
Очень хороший пост.
вообще не очень, озвучил очевидные вещи, еще и допустил пару Орфи/Мистраль. Не... его право конечно, но я бы хотела видеть его пояснения

Мистраль

Человек и пароход ©
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
20
Квитулькинс мне все у тебя понятно, главное чтобы ты опять голосование не проспала, здесь же МК за это?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
%)))) улыбнуло) Ксюш, ты пока так не думаешь со вчера, хотя по идее, вчера уже должны была так думать, судя по твоим же постам и выводам

Тебе вообще все смешно, что я пишу. Ну чо уж нам тупеньким делать, как могу уж. Я писала, если не заметила, что в пятерке Ральф/Вентаж/Свжени/Квитка/Карусель мне надо найти одного мира и моя версия будет готова на 90%. А если честно, то своими комментариями к моим постам с их уничижительной оценкой и явным чсв с вашей стороны складывается очень неприятное ощущение, честно. Можно как-то попроще? Есть игровые аргусенты, приводи, есть желание разбираться давай. Можно без этого снисходительного тона? Очень раздражает.
И, да, жду ответ, на заданный вопрос.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты уже одного мира засадила) Ответь на мои вопросы, я ж не черню тебя, а пробую разобраться и найтись. Что в этом черного?
С каких пор первый голос засаживающий?

• Haha
Реакции: Orfy

Мистраль

Человек и пароход ©
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
20
Вообщем на сегодня мой голос будет в Свежни или Ральфа, по другому от голосования не отплыть. Ну или проверки туда. Одного садить, другого в проверку.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ты меня в этот список включила как возможного напа Ксю?)

а чеж ты вчера меня не слушала? когда я несостыковки видела у Ксю и о них писала? и на чем ты вчера брала мирной Ксю, но не брала мирными ни меня, ни Вентаж с Хрононафтом?
Не правда ваша, маменька! :mstickle:
Я Хрона взяла мирным на нуле и не откатывала. И вопросов по Хрону ко мне не было. Всё обсуждение свелось к Дуосу и Мистралю, а потом еще и Ксю. Я поясняла, почему вчера их взяла мирными.
Тебя я не вижу напом Ксю. Вы непара. И я играла от тебя красной, как ты могла бы заметить.

Когда я даю ряды, то это всего лишь ряды. По тому как разделился стол. И всё.

Квитка-Вентаж-Карусель-Свензи-Ральф - для вас мои мирные (Дуос, Мистраль, Ксю) и я не были уж такими мирными.
Если уж строго подходить, то из вашей пятерки вы будете выносить Свензи и Ральфа. Значит ли это что они оба черные? Не факт. То, что выходят по остатку, да. Но сегодня я уж точно не голосую в Свензи.

А из моей четверки Орфи-Ксю-Перся-Мистраль голоса полетят в Ксю/Мистраль. Я ни в одного голосование не поддержу. В Персю тем более.

Это всё на основании утренних бесед.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне не сложно, я продублирую свой вопрос.
Распиши, свой вывод, почему в Ксю/Мистраль один маф, пожалуйста. Орфи и Перся кикие у тебя?
И даже добавлю, если ты собираешься голосовать в меня, то Мист мирный? Или как?

Мистраль

Человек и пароход ©
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
20
Все зависит от черных, иногда открывают специально, чтобы разбить голоса по двум мирным веткам, как в нашем случае.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Все зависит от черных, иногда открывают специально, чтобы разбить голоса по двум мирным веткам, как в нашем случае.
Э, в тебя я открыла голосование. Я черная? Или не правильно тебя поняла?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вообщем на сегодня мой голос будет в Свежни или Ральфа, по другому от голосования не отплыть. Ну или проверки туда. Одного садить, другого в проверку.
Голос в Свензи не поддержу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Можешь озвучить кто из Вентаж-Свжени-Ральф-Квитка-Карусель тебе самые мирные на сейчас?

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Ты у меня в остатке. Я сейчас читаю - ты сначала подчернила Ральфа, потом откатила - "в него все едут".
Марина, ау! Тогда кто тебе Ксю? Ты же понимаешь, что там прямая зависимость есть?
В Ксю пойду сегодня, что хотите думайте.
тебе кажется, что Ральфа все сливают? Или так, с Ксю кто мб?
Я хочу в живую поболтать.
Ну логичный расклад. Только я не поняла, ты считаешь, что на Люси нет черных?
Сколько у тебя мафов в Ксю/Перся/Мист/Орфи и кто чернее?
я неоднократно об этом вчера писала вообще то) и первой крутила эту тему, ну ок, я не гордая. У меня в этой четверке по любому один черный. Что совсем без них -не верю.
И да, а можно еще раз вчерашние мои несостыковки, пожалуйста? А то я че-то только запомнила "нетакую" реакцию.
можно, странно, что не запомнила. Сейчас дочитаю до конца и иду тебя шерстить
Но это еще означает, что спасать Мистраля или Люси ты не собиралась. Как, впрочем, и Карусель.
лол што?))) ниче, что Люси мир? А Мистраль твой мир? Я должна была спасти Люси или добить Мистраля?
И никто не чухнулся, почему Квитка не голосует, она могла бы на флажке сровнять, а при равнении хз, куда повернет.
ой вот нет, с вашими равнениями черт ногу сломит... я б даже не стала так делать. И потом, если оба Мистраль/Люси мирные, то зачем мне делать равнение что черной, что красной? Вы чет обе с Орфи не то курите

Мистраль

Человек и пароход ©
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
20
Э, в тебя я открыла голосование. Я черная? Или не правильно тебя поняла?
С тобой другой случай, я проголосовал тебя первой, поэтому голос в ответ на нуле это ожидаемо.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Марина, ау! Тогда кто тебе Ксю? Ты же понимаешь, что там прямая зависимость есть?

тебе кажется, что Ральфа все сливают? Или так, с Ксю кто мб?

Ну логичный расклад. Только я не поняла, ты считаешь, что на Люси нет черных?

я неоднократно об этом вчера писала вообще то) и первой крутила эту тему, ну ок, я не гордая. У меня в этой четверке по любому один черный. Что совсем без них -не верю.

можно, странно, что не запомнила. Сейчас дочитаю до конца и иду тебя шерстить

лол што?))) ниче, что Люси мир? А Мистраль твой мир? Я должна была спасти Люси или добить Мистраля?

ой вот нет, с вашими равнениями черт ногу сломит... я б даже не стала так делать. И потом, если оба Мистраль/Люси мирные, то зачем мне делать равнение что черной, что красной? Вы чет обе с Орфи не то курите
Мы с Орфи не курим))) У нас грибочки)))
amanita.gif

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Квитулькинс мне все у тебя понятно, главное чтобы ты опять голосование не проспала, здесь же МК за это?
ну на фига вот ты? ты же знаешь, что на других форах флаг в 20,00, я блин уверена была, что час еще. И никто, кроме Ксю, мне ничего и не писал. Тут за это голос в себя. Самое смешное, что я бы все равно шла в Ксю. Равнение я бы не делала, а еще одну ветку в Орфи я бы не поддержала по идейным соображениям, она у меня мир. Так что хз, какой вывод можно сделать из того, что я пропустила голос.
Ну чо уж нам тупеньким делать, как могу уж.
никто не делает, ты играешь лучше моего
А если честно, то своими комментариями к моим постам с их уничижительной оценкой и явным чсв с вашей стороны складывается очень неприятное ощущение, честно. Можно как-то попроще? Есть игровые аргусенты, приводи, есть желание разбираться давай. Можно без этого снисходительного тона? Очень раздражает.
прости, правда, я не хотела... ну вредный у меня характер, но чсв откуда взяться то? давай в любом случае мирно, кто бы из нас кем ни был, хорошо?

• Love

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)