- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Я думаю. Мне реал мешает. Но обязательно что-нибудь выдам.Орфик, ты перечитала? Очень жду твой расклад и хочу общаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю. Мне реал мешает. Но обязательно что-нибудь выдам.Орфик, ты перечитала? Очень жду твой расклад и хочу общаться)
Реал он такой, я сама с работы сегодня, могу неожиданно выпасть в реал)))Я думаю. Мне реал мешает. Но обязательно что-нибудь выдам.
)))) улыбнуло) Ксюш, ты пока так не думаешь со вчера, хотя по идее, вчера уже должны была так думать, судя по твоим же постам и выводамТут тогда либо Квитка маф (пока не думаю), либо ее голос не важен был, так как два мира были.
хотелось бы услышать доводы. Что конкретно подозрительного ты увидела в этом диалоге и на какие мысли он тебя наводит. Потому что я в душе не чую, что из обычных рассуждений можно выудитьа мне этот диалог Квитки с Орфи как то подозрителен.
а че было реагировать, если я пришла. тебя уже в ветке не было. Если ты намекаешь на то, что я тебя боюсь, то это смешно)Квтка мирнее всех, но не пойму почему она никак не отреагировала когда я вчера спросил на чем она меня подозревает.
ну вот ты опять ушел... я ведь обосновывала, почему голос Орфи в той ветке многовероятно не мафский. Ты мои доводы читаешь? Спорь, если видишь у меня ошибкуКвитка, Орфи, поговорите со мной. Все, я ушел
а вот Орфи там выше тебе правильные вопросы задала. Тебе бы ответить на них, а не Сикарио вспоминать и на психику давитьВот теперь точно ушел
вообще не очень, озвучил очевидные вещи, еще и допустил пару Орфи/Мистраль. Не... его право конечно, но я бы хотела видеть его поясненияОчень хороший пост.
%)))) улыбнуло) Ксюш, ты пока так не думаешь со вчера, хотя по идее, вчера уже должны была так думать, судя по твоим же постам и выводам
С каких пор первый голос засаживающий?Ты уже одного мира засадила) Ответь на мои вопросы, я ж не черню тебя, а пробую разобраться и найтись. Что в этом черного?
Ты пропустила мой вопрос или проигнорировала?С каких пор первый голос засаживающий?
Я имела в виду, что одного мира уже посадили, ты уверена, что я черная?С каких пор первый голос засаживающий?
Не правда ваша, маменька!ты меня в этот список включила как возможного напа Ксю?)
а чеж ты вчера меня не слушала? когда я несостыковки видела у Ксю и о них писала? и на чем ты вчера брала мирной Ксю, но не брала мирными ни меня, ни Вентаж с Хрононафтом?
Мне не сложно, я продублирую свой вопрос.С каких пор первый голос засаживающий?
И даже добавлю, если ты собираешься голосовать в меня, то Мист мирный? Или как?Распиши, свой вывод, почему в Ксю/Мистраль один маф, пожалуйста. Орфи и Перся кикие у тебя?
Все зависит от черных, иногда открывают специально, чтобы разбить голоса по двум мирным веткам, как в нашем случае.С каких пор первый голос засаживающий?
Э, в тебя я открыла голосование. Я черная? Или не правильно тебя поняла?Все зависит от черных, иногда открывают специально, чтобы разбить голоса по двум мирным веткам, как в нашем случае.
Голос в Свензи не поддержу.Вообщем на сегодня мой голос будет в Свежни или Ральфа, по другому от голосования не отплыть. Ну или проверки туда. Одного садить, другого в проверку.
Можешь озвучить кто из Вентаж-Свжени-Ральф-Квитка-Карусель тебе самые мирные на сейчас?Все зависит от черных, иногда открывают специально, чтобы разбить голоса по двум мирным веткам, как в нашем случае.
Марина, ау! Тогда кто тебе Ксю? Ты же понимаешь, что там прямая зависимость есть?Ты у меня в остатке. Я сейчас читаю - ты сначала подчернила Ральфа, потом откатила - "в него все едут".
тебе кажется, что Ральфа все сливают? Или так, с Ксю кто мб?В Ксю пойду сегодня, что хотите думайте.
Ну логичный расклад. Только я не поняла, ты считаешь, что на Люси нет черных?Я хочу в живую поболтать.
я неоднократно об этом вчера писала вообще то) и первой крутила эту тему, ну ок, я не гордая. У меня в этой четверке по любому один черный. Что совсем без них -не верю.Сколько у тебя мафов в Ксю/Перся/Мист/Орфи и кто чернее?
можно, странно, что не запомнила. Сейчас дочитаю до конца и иду тебя шерститьИ да, а можно еще раз вчерашние мои несостыковки, пожалуйста? А то я че-то только запомнила "нетакую" реакцию.
лол што?))) ниче, что Люси мир? А Мистраль твой мир? Я должна была спасти Люси или добить Мистраля?Но это еще означает, что спасать Мистраля или Люси ты не собиралась. Как, впрочем, и Карусель.
ой вот нет, с вашими равнениями черт ногу сломит... я б даже не стала так делать. И потом, если оба Мистраль/Люси мирные, то зачем мне делать равнение что черной, что красной? Вы чет обе с Орфи не то куритеИ никто не чухнулся, почему Квитка не голосует, она могла бы на флажке сровнять, а при равнении хз, куда повернет.
С тобой другой случай, я проголосовал тебя первой, поэтому голос в ответ на нуле это ожидаемо.Э, в тебя я открыла голосование. Я черная? Или не правильно тебя поняла?
Мы с Орфи не курим))) У нас грибочки)))Марина, ау! Тогда кто тебе Ксю? Ты же понимаешь, что там прямая зависимость есть?
тебе кажется, что Ральфа все сливают? Или так, с Ксю кто мб?
Ну логичный расклад. Только я не поняла, ты считаешь, что на Люси нет черных?
я неоднократно об этом вчера писала вообще то) и первой крутила эту тему, ну ок, я не гордая. У меня в этой четверке по любому один черный. Что совсем без них -не верю.
можно, странно, что не запомнила. Сейчас дочитаю до конца и иду тебя шерстить
лол што?))) ниче, что Люси мир? А Мистраль твой мир? Я должна была спасти Люси или добить Мистраля?
ой вот нет, с вашими равнениями черт ногу сломит... я б даже не стала так делать. И потом, если оба Мистраль/Люси мирные, то зачем мне делать равнение что черной, что красной? Вы чет обе с Орфи не то курите
ну на фига вот ты? ты же знаешь, что на других форах флаг в 20,00, я блин уверена была, что час еще. И никто, кроме Ксю, мне ничего и не писал. Тут за это голос в себя. Самое смешное, что я бы все равно шла в Ксю. Равнение я бы не делала, а еще одну ветку в Орфи я бы не поддержала по идейным соображениям, она у меня мир. Так что хз, какой вывод можно сделать из того, что я пропустила голос.Квитулькинс мне все у тебя понятно, главное чтобы ты опять голосование не проспала, здесь же МК за это?
никто не делает, ты играешь лучше моегоНу чо уж нам тупеньким делать, как могу уж.
прости, правда, я не хотела... ну вредный у меня характер, но чсв откуда взяться то? давай в любом случае мирно, кто бы из нас кем ни был, хорошо?А если честно, то своими комментариями к моим постам с их уничижительной оценкой и явным чсв с вашей стороны складывается очень неприятное ощущение, честно. Можно как-то попроще? Есть игровые аргусенты, приводи, есть желание разбираться давай. Можно без этого снисходительного тона? Очень раздражает.