Мафия московская 156 Дождливая

Смотрю начинает зарождаться лагерь сопротивления :D

Покажи где я тебе нагрубил и чем тебе не понравилось как я отвечаю Ивии? Я ей тоже не грубил. С самой первой игры в мафию я всегда уверен в своих красных, если они таковыми и есть и это меня не подводило. Пусть это из области фантастики, но это так. А с чего она должна быть мне мирной? Тот человек который тащит меня на повес, заслуживает сам повиснуть. Хочу тебя обрадовать или огорчить, но я не шер и не чëрный
А зачем ты пишешь что ты не шер? Я так понимаю на красном это как-то неправильно...или ошибаюсь?

Она вполне четко написала почему тебя на повес тянет. Не из воздуха взяла. А ты на этом основании категорически при твоем кч вешать собрался. Ей я цвет пока не даю и чернить не на чем тоже
Лик я ей предложил. Нравлюсь, давай в чек без проблем. Я только ЗА. Я знаю, что я красный. Тот человек который меня тащит на повес, когда я красный для меня является чëрным

кто наименьшее доверие вызывает?
Не могу сказать, одинаково наверно. Мне просто этот остаток триггернул. Ивии не было, не запихали, хотя сейчас она общается и схожие мнения. Ляли просто нет. Лючия и я понятно. Мне кажется мафам очень удобно это продвигать. Но не исключаю одного мафа в этом остатке.

А зачем мне выдавать себя за того кем я не являюсь?
прикрыть шера, не? мож пулю за него бы словил.... с тз черного откатить не равно окрасниться, можно быть не доном, а мафом обычным. в общем лишнее за любую карту до критики

Лик я ей предложил. Нравлюсь, давай в чек без проблем. Я только ЗА. Я знаю, что я красный. Тот человек который меня тащит на повес, когда я красный для меня является чëрным
Меня почти все сейчас чернят. Но я не смешу в ответку.

Не могу сказать, одинаково наверно. Мне просто этот остаток триггернул. Ивии не было, не запихали, хотя сейчас она общается и схожие мнения. Ляли просто нет. Лючия и я понятно. Мне кажется мафам очень удобно это продвигать. Но не исключаю одного мафа в этом остатке.
То есть...
В этих двух линиях:
Йожка, Сашка, Лючия
Ты, Ивия, Ляля
Ты видишь только 1 мафа, а все остальные во мне, Джестере, Кразе и Вентаж?

Меня почти все сейчас чернят. Но я не смешу в ответку.
ну не утрируй, в остатке да, но все при этом допускают ошибки в своих красных. у меня например нет твоего однозначного цвета, хотя в остатке да, но у меня стол пока точно не разложился, инфы мало.

То есть...
В этих двух линиях:
Йожка, Сашка, Лючия
Ты, Ивия, Ляля
Ты видишь только 1 мафа, а все остальные во мне, Джестере, Кразе и Вентаж?
Вот опять ты свои линии тянешь непонятные

ну не утрируй, в остатке да, но все при этом допускают ошибки в своих красных. у меня например нет твоего однозначного цвета, хотя в остатке да, но у меня стол пока точно не разложился, инфы мало.
И у меня сейчас вообще практически нет цветов. Я писала Максу. Он Ивию чернит из-за того, что она считает его черным. Привела в пример себя) я же не бегу всех вас черными называть. Он при своем кч собирается её выносить, причем это написанно грубовато с моей т.з.

и все равно не понимаю, почему
не, не, я тебя про твой остаток спросила, там кто самый черный? кого бы ты вешала завтра, а кого проверила?

прикрыть шера, не? мож пулю за него бы словил.... с тз черного откатить не равно окрасниться, можно быть не доном, а мафом обычным. в общем лишнее за любую карту до критики
Я еë и так словлю, но не сегодня. Пуля сегодня полетит в Джестера, Краза или в тебя

Сейчас в теме: