Мафия московская 156 Дождливая

Плюсы не от балды, а по факту, представляешь!
Минусы такие же.
Скажи спасибо, что я интуитивную тройку сразу не выпулил :D
И вопросов от тебя к игрокам я не вижу! Вижу, что хочешь стянуть на повес и не более и даже без проверки. Я же сам тебе даже предлогаю
Хорошо. Давай тебя проверим.
Но фактов от тебя нет.

Ивия - пас
Йожка - пас
Лика - пас
Ляля - пас
Джестер - пас
КрАЗ - пас
Лючия - пас

Если кого-либо пропустила - поправьте, тридцать страниц у нас тут)

@Ликa а ты кого в проверку хотела бы?

Напишу, как вижу сейчас
Джес- строит конструкции, пытается на нуле играть по позициям. Это всё же ближе к мирному.
Краз- мне всегда сложно находить его цвет. Он неконтрастный игрок. В этой игре вроде ничем не раздражает. На этот круг играю.
Ежка-обычно мы с ней находимся на мире. Пока сложно сказатъ. Много эмоций. Посмотрим. Пока не даю цвет.
Вентаж - у неё закус с Лючией. Но у Вентаж видится попытка разобраться. На этот круг поиграю.
Лючия- пока ничего конкретного нет. Серая зона.
Сашка-у него двое ближе к мирам Краз и Лючия. Много сомнений. В серую зону пока.
Гринч-чёрный. Даёт цвета от балды. Желание подстроиться. Быстро подстроился под Вентаж, перекинув Лючию в свою подозрительную линию, хотя его мирный Сашка дефает Лючию. Как-будто мечется, не зная под кого играть
Лика- пока непонятная. Дефает Сашку. Надо смотреть. Пока серая
Ляля-её нет. Не могу ничего сказать.

Просто напрягает, когда за тебя мысль выдают.

До его конструкций, которые наоборот понравились Ивии. После этого поста засомневалась.
Мне не понравились сами конструкции. Всё достаточно размыто. Но понравилось желание как-то систематизировать хаос.)

Мне не понравились сами конструкции. Всё достаточно размыто. Но понравилось желание как-то систематизировать хаос.)
Есть такое, но Джес всегда такой разный на любой карте. Поэтому чек бы не помешал)
Согласна, хаос. Я устала читать сегодня весь день девчонок) По Максу с тобой согласна.

Причём Джес обьяснял, откуда что берёт. В отличие от Гринча, который просто наставил плюсов.

Господи, столько «согласна». У меня ночь битвы с комарами была 😁

Сейчас в теме: