Мафия московская 156 Дождливая

Напишу, как вижу сейчас
Джес- строит конструкции, пытается на нуле играть по позициям. Это всё же ближе к мирному.
Краз- мне всегда сложно находить его цвет. Он неконтрастный игрок. В этой игре вроде ничем не раздражает. На этот круг играю.
Ежка-обычно мы с ней находимся на мире. Пока сложно сказатъ. Много эмоций. Посмотрим. Пока не даю цвет.
Вентаж - у неё закус с Лючией. Но у Вентаж видится попытка разобраться. На этот круг поиграю.
Лючия- пока ничего конкретного нет. Серая зона.
Сашка-у него двое ближе к мирам Краз и Лючия. Много сомнений. В серую зону пока.
Гринч-чёрный. Даёт цвета от балды. Желание подстроиться. Быстро подстроился под Вентаж, перекинув Лючию в свою подозрительную линию, хотя его мирный Сашка дефает Лючию. Как-будто мечется, не зная под кого играть
Лика- пока непонятная. Дефает Сашку. Надо смотреть. Пока серая
Ляля-её нет. Не могу ничего сказать.
Что за бред с подстройкой к Вентаж? Ты уж тогда скажи, что подстроился К Джестеру, Кразу и Вентаж. Только я к Вентаж не подстроился, а мы с ней сошлись на мнениях. И ещё раз говорю... В чек меня, но после своего кч я сразу тебя вешаю

Господи, столько «согласна». У меня ночь битвы с комарами была 😁
Я тоже согласен с тройкой Ивия, ты и Ляля, а возможно и Лючия вместо Ляли. И чем больше вы с Ивией пишите, тем больше она подтверждается

Я тоже согласен с тройкой Ивия, ты и Ляля, а возможно и Лючия вместо Ляли. И чем больше вы с Ивией пишите, тем больше она подтверждается
Как удобно
Меня тоже при своем кч вещать будешь?

То есть ты вообще не рассматривал никого из своих красных мафами?

Давай пожалуйста без грубости. Я не грубил
Грубил. И не понравилось как Ивии отвечаешь.И откуда такая уверенность у тебя в первом дне. Это что-то из области фантастики. Почему она не может быть тоже мирным при твоем кч. Я так понимаю вскрываться ты будешь

Нормально я смотрю вы все остаточки набрали. Очень оперативно. Нашли всех мафов на нуле

Нормально я смотрю вы все остаточки набрали. Очень оперативно. Нашли всех мафов на нуле
Вот это и настораживает меня) Другие версии как-то не рассматривается, а эта гуляет полным ходом)

Грубил. И не понравилось как Ивии отвечаешь.И откуда такая уверенность у тебя в первом дне. Это что-то из области фантастики. Почему она не может быть тоже мирным при твоем кч. Я так понимаю вскрываться ты будешь
Покажи где я тебе нагрубил и чем тебе не понравилось как я отвечаю Ивии? Я ей тоже не грубил. С самой первой игры в мафию я всегда уверен в своих красных, если они таковыми и есть и это меня не подводило. Пусть это из области фантастики, но это так. А с чего она должна быть мне мирной? Тот человек который тащит меня на повес, заслуживает сам повиснуть. Хочу тебя обрадовать или огорчить, но я не шер и не чëрный

Вот это и настораживает меня) Другие версии как-то не рассматривается, а эта гуляет полным ходом)
И поэтому я считаю, что мафы закопались в тех, кого я писала на чек

Покажи где я тебе нагрубил и чем тебе не понравилось как я отвечаю Ивии? Я ей тоже не грубил. С самой первой игры в мафию я всегда уверен в своих красных, если они таковыми и есть и это меня не подводило. Пусть это из области фантастики, но это так. А с чего она должна быть мне мирной? Тот человек который тащит меня на повес, заслуживает сам повиснуть. Хочу тебя обрадовать или огорчить, но я не шер и не чëрный
Она вполне четко написала почему тебя на повес тянет. Не из воздуха взяла. А ты на этом основании категорически при твоем кч вешать собрался. Ей я цвет пока не даю и чернить не на чем тоже

Как мирный может быть в чём-то уверен в нулевой день?
И будь я мафом, зачем бы я тебя тащила на повес именно тебя? Тебя никто особо в мафы не писал.

Я тоже считаю, что есть закоп.
Мне никогда не нравятся тройки, когда одних и тех же все тащат на повес.
Да уже вчера если не ошибаюсь эти остатки/тройки появились. И многие дружно подхватили. Получается я, ты, Лючия, Ляля которой еще не было. А она вполне на мирной может придти и разложить

@Иvi, тебе накидали за сухой вход в игру? И за шутку

• Ха-ха
Реакции: Иvi
  • Ха-ха
Реакции: Иvi

Сейчас в теме: