Мафия московская 156 Дождливая

Она свой пост писала основываясь на твое недоумение. Можно трактовать двояко, но про повес Краза речь зашла из твоего поста. Вот снова не слышишь..я не обвиняю тебя, что ты предложила его вешать ей, я отвечал тогда Кразу, что не Ивия на тебя влияла, а ты на нее...а ты сейчас описывываешь немножко по-другому.
ну возможно тогда это недопонимание. Потому что проверка краза от меня это не более чем удивление, недоумение, почему ивия об этом не думает, а сразу черный да и фсе. удивило меня. Назвать это влиянием я бы не стала, контекст не тот. И кстати, ответ Ивии, что мол "о, точно краза в проверку и я подумаю" мне не зашел.

Утро всем)
Начну с тебя...
Ты спалилась моментальным перекладыванием ответственности на Йожечку за цвет Краза и это на первых страницах на нуле. Ты с чего ей так доверяешь на нуле? Кому, кому, а Йожечку я бы не доверял на нуле вообще.

Ежка, ты эксперт по цвету Краза. На тебя надеюсь
Ну если ты мирная, конечно)
Если ты будешь продолжать в том же духе, ты у меня будешь чёрным.
Я тебе объяснила, что у нас с Ежкой был разговор по Кразу. И с Кразом я даже не стала играть, аргументируя тем, что не нахожу его цвет.
Думаю, что нужно это всё закончить. Больше по этому поводу я ничего писать не буду.

У меня кстати нет остатка ляля лика лючия, точнее он шире там Ивия еще причем достаточно основательно. И Сашка, в котором возможно ошибаюсь и он может быть красным. Ляля вечером обещала, возможно понятнее станет цвет. Ну и от ошибок никто не застрахован же, ноль еще.
На чём я у тебя чёрная?

Я вписался, что по ходу написанного и без имен ясно было о каких лагерях речь!
теперь тут обсудим. В том и дело, что не ясно - я там откуда? вот просто объясни. На тот момент я про лючию , ее шутку или цвет не говорила. Мне это не понятно. Имена были у краза, да, но он спросил, а ты подтвердил. А мне не понятно откуда там я. ну и вот суть претензии.

Ты считаешь Джестера и Винтаж не красными? Так?
Я пока их никак не считаю, мне пока не нравится, что она меня не понимает...ну или я ее. Но надеюсь все-таки это недопонимание, которое уже поднадоело, разрешится.

где здесь грубость?
А чего ты цитату Джеса притянула? он то как раз не позволяет себе таких выражений как "балаган", "поясничаешь", и т.п.
Я бы может и прошла мимо, если бы ты хотя бы в серые засунула
Так я тебя в серые и "засунула", потому как раз десять уже написала - "если", а не "сто проц черная") но если ты красная, то щас просто играешь на руку мафам! ну не верю я, что ты не видишь мой реальный цвет!
ставить ржачные смайлы это вежливо? превращать тему в драм театр вежливо?
Где в правилах написано, что нельзя пользоваться смайлами? да, смайлики я люблю) "драмтеатр", "давление на жалость и эмо" - это твоё видение. Играю как умею. И уже даже с "уровнем"))
Видишь - ни одного смайлика, всё для тебя!) или скобочки тебя тоже раздражают?)

Утро всем)

Если ты будешь продолжать в том же духе, ты у меня будешь чёрным.
Я тебе объяснила, что у нас с Ежкой был разговор по Кразу. И с Кразом я даже не стала играть, аргументируя тем, что не нахожу его цвет.
Думаю, что нужно это всё закончить. Больше по этому поводу я ничего писать не буду.
Вот ты меня сейчас напугала то :D

А чего ты цитату Джеса притянула? он то как раз не позволяет себе таких выражений как "балаган", "поясничаешь", и т.п.

Так я тебя в серые и "засунула", потому как раз десять уже написала - "если", а не "сто проц черная") но если ты красная, то щас просто играешь на руку мафам! ну не верю я, что ты не видишь мой реальный цвет!

Где в правилах написано, что нельзя пользоваться смайлами? да, смайлики я люблю) "драмтеатр", "давление на жалость и эмо" - это твоё видение. Играю как умею. И уже даже с "уровнем"))
Видишь - ни одного смайлика, всё для тебя!) или скобочки тебя тоже раздражают?)
на выделенное ответь. на такие посты я не буду время тратить

Она так получается, а не навязывается
Ну вот поэтому, что так получается, мне и не нравится...все крутится Ивия, Йожка, Ляля. Что-то не то, поэтому смотрю дальше. Это ведь и твой остаток тоже + Лика с Лючией. Как-то все однобоко.

На чём я у тебя чёрная?
не черная, подозреваю, это да, есть пара моментов, ты скорее кандидат в проверку. Причем на оба цвета хорошо. На чч ты сложная и сильная, на кч - хорошо играешь и можно доверять твоей логике.

Сейчас в теме: